Некое дарование духовное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Некое дарование духовное.

А каком именно Даровании духовном идет речь? И какой некий плод хочет иметь от них Павел.
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от And55555
    А каком именно Даровании духовном идет речь? И какой некий плод хочет иметь от них Павел.
    Пожалуйста, оформляйте стартовый пост более информативно. Форум - это не чат. Следовало бы хотя бы высказать свою точку зрения на вопрос, либо ту точку зрения, которая как-то ближе.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от And55555
      ...Дождитесь пришествие, Павел с Господом придут, у него спросите. А то получает за Павла, кто вправе держать ответ.
      Господу Слава!

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Думаю, что для нас плоды духа это Божественные качества, которые мы можем приобретать старанием на ниве заповедей Его. А для Павла особо - прилагаемые к Церкви люди. Тоже наверно можно назвать плодами. Плодами проповеди. Так думаю.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от And55555

Покаяние!
          Павел хочет чтобы ты и я покаялись в наших грехах !
          Покаяние и есть одно из САМЫХ БОЛЬШИХ дарований которые дает Бог человеку.

И какой некий плод хочет иметь от них Павел
          Покаяние.

8 Сотворите же достойные плоды покаяния ....
          (Лук.3:8)

1 По прекращении мятежа Павел, призвав учеников и дав им наставления и простившись с ними, вышел и пошел в Македонию.21 возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа.
          (Деян.20:1,21)
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Ответ лежит в самом послании.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
              Думаю, что для нас плоды духа это Божественные качества, которые мы можем приобретать старанием на ниве заповедей Его. А для Павла особо - прилагаемые к Церкви люди. Тоже наверно можно назвать плодами. Плодами проповеди. Так думаю.
              Сергей, вы пробовали читать послание, как цельное письмо, а не как раздробленное, на мелкие кусочки, главы и стихи. Нет стихов, нет глав. Ваш ответ вышел, исходя из прочитанного только первой главы. А ответ лежит в основе всего послания. В первой главе ответа нет, по-этому ваш ответ надуман
              вами.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от timur123456789
                Покаяние!
                Павел хочет чтобы ты и я покаялись в наших грехах !
                Покаяние и есть одно из САМЫХ БОЛЬШИХ дарований которые дает Бог человеку.

Покаяние.

8 Сотворите же достойные плоды покаяния ....
                (Лук.3:8)

1 По прекращении мятежа Павел, призвав учеников и дав им наставления и простившись с ними, вышел и пошел в Македонию.21 возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа.
                (Деян.20:1,21)
                О покаянии написано, как верно вы сказали, в луке 3-8. А я о даре спрашивал из послания римлян.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Ястреб.
                  ...Дождитесь пришествие, Павел с Господом придут, у него спросите. А то получает за Павла, кто вправе держать ответ.
                  Спросить то можно будет, а разве сейчас не интересно?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от And55555
                    Сергей, вы пробовали читать послание, как цельное письмо, а не как раздробленное, на мелкие кусочки, главы и стихи. Нет стихов, нет глав. Ваш ответ вышел, исходя из прочитанного только первой главы. А ответ лежит в основе всего послания. В первой главе ответа нет, по-этому ваш ответ надуман
                    вами.
                    Возможно, что надуман. Я действительно рассматриваю только ближайший текст и соизмеряю с общими моими знаниями по Писанию. Память моя не такова чтобы удерживать в целом все 16 глав послания. А по Вашим сообщениям думаю, что свой ответ уже имеете. Поделитесь.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
                      Возможно, что надуман. Я действительно рассматриваю только ближайший текст и соизмеряю с общими моими знаниями по Писанию. Память моя не такова чтобы удерживать в целом все 16 глав послания. А по Вашим сообщениям думаю, что свой ответ уже имеете. Поделитесь.
                      Дар праведности по вере. А некий плод - это Любовь Божия. Вот в этом и Сила для укрепления веры. Вот тогда Павел и утешиться. В этом и состоит Благодать, о которой идет благовестие в этом послании.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
                        10 всегда прося в молитвах моих, чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,
                        11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовноек утверждению вашему,
                        12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.

13 Не хочу, братия, [оставить] вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам (но встречал препятствия даже доныне), чтобы иметь некий плод и у вас, как и у прочих народов.
                        (Рим.1:9-13)

Дарование апостола Павла - это разумение мудрости, которая сокрыта во Христе Иисусе и которая утверждает в вере человека и через которую человек приносит плод Богу.
                        Без этой мудрости человек со временем теряет веру и деградирует.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Игорь Голаев
                          9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
                          10 всегда прося в молитвах моих, чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,
                          11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовноек утверждению вашему,
                          12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.

13 Не хочу, братия, [оставить] вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам (но встречал препятствия даже доныне), чтобы иметь некий плод и у вас, как и у прочих народов.
                          (Рим.1:9-13)

Дарование апостола Павла - это разумение мудрости, которая сокрыта во Христе Иисусе и которая утверждает в вере человека и через которую человек приносит плод Богу.
                          Без этой мудрости человек со временем теряет веру и деградирует.
                          Разумение или мудрость вы посчитали даром, о коротом пишется в этом послинии? И что является Плодом?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от And55555
                            Дар праведности по вере.
                            Вы о покаянии, тогда согласен?. Если просто о вере, то разве праведность просто по вере.? Бесы ведь тоже верят.

А некий плод - это Любовь Божия. Вот в этом и Сила для укрепления веры. Вот тогда Павел и утешиться. В этом и состоит Благодать, о которой идет благовестие в этом послании.
                            Вы об этом? -

В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
                            но Он возлюбил нас

1Ин 4.10

Но в чём тогда плод людей?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Разумение или мудрость вы посчитали даром, о коротом пишется в этом послинии? И что является Плодом?
                              Плод - это достижения полноты и возраста Христова.

Комментарий

Обработка...