А каком именно Даровании духовном идет речь? И какой некий плод хочет иметь от них Павел.
Некое дарование духовное.
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Комментарий
-
Думаю, что для нас плоды духа это Божественные качества, которые мы можем приобретать старанием на ниве заповедей Его. А для Павла особо - прилагаемые к Церкви люди. Тоже наверно можно назвать плодами. Плодами проповеди. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Покаяние!
Павел хочет чтобы ты и я покаялись в наших грехах !
Покаяние и есть одно из САМЫХ БОЛЬШИХ дарований которые дает Бог человеку.
И какой некий плод хочет иметь от них Павел
8 Сотворите же достойные плоды покаяния ....
(Лук.3:8)
1 По прекращении мятежа Павел, призвав учеников и дав им наставления и простившись с ними, вышел и пошел в Македонию.21 возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа.
(Деян.20:1,21)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
вами.Комментарий
-
Покаяние!
Павел хочет чтобы ты и я покаялись в наших грехах !
Покаяние и есть одно из САМЫХ БОЛЬШИХ дарований которые дает Бог человеку.
Покаяние.
8 Сотворите же достойные плоды покаяния ....
(Лук.3:8)
1 По прекращении мятежа Павел, призвав учеников и дав им наставления и простившись с ними, вышел и пошел в Македонию.21 возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа.
(Деян.20:1,21)Комментарий
-
Сергей, вы пробовали читать послание, как цельное письмо, а не как раздробленное, на мелкие кусочки, главы и стихи. Нет стихов, нет глав. Ваш ответ вышел, исходя из прочитанного только первой главы. А ответ лежит в основе всего послания. В первой главе ответа нет, по-этому ваш ответ надуман
вами.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Дар праведности по вере. А некий плод - это Любовь Божия. Вот в этом и Сила для укрепления веры. Вот тогда Павел и утешиться. В этом и состоит Благодать, о которой идет благовестие в этом послании.Комментарий
-
А каком именно Даровании духовном идет речь? И какой некий плод хочет иметь от них Павел.
10 всегда прося в молитвах моих, чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,
11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовноек утверждению вашему,
12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.
13 Не хочу, братия, [оставить] вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам (но встречал препятствия даже доныне), чтобы иметь некий плод и у вас, как и у прочих народов.
(Рим.1:9-13)
Дарование апостола Павла - это разумение мудрости, которая сокрыта во Христе Иисусе и которая утверждает в вере человека и через которую человек приносит плод Богу.
Без этой мудрости человек со временем теряет веру и деградирует.Комментарий
-
9 Свидетель мне Бог, Которому служу духом моим в благовествовании Сына Его, что непрестанно воспоминаю о вас,
10 всегда прося в молитвах моих, чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,
11 ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовноек утверждению вашему,
12 то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.
13 Не хочу, братия, [оставить] вас в неведении, что я многократно намеревался придти к вам (но встречал препятствия даже доныне), чтобы иметь некий плод и у вас, как и у прочих народов.
(Рим.1:9-13)
Дарование апостола Павла - это разумение мудрости, которая сокрыта во Христе Иисусе и которая утверждает в вере человека и через которую человек приносит плод Богу.
Без этой мудрости человек со временем теряет веру и деградирует.Комментарий
-
Вы о покаянии, тогда согласен?. Если просто о вере, то разве праведность просто по вере.? Бесы ведь тоже верят.
А некий плод - это Любовь Божия. Вот в этом и Сила для укрепления веры. Вот тогда Павел и утешиться. В этом и состоит Благодать, о которой идет благовестие в этом послании.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога,
но Он возлюбил нас
1Ин 4.10
Но в чём тогда плод людей?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Разумение или мудрость вы посчитали даром, о коротом пишется в этом послинии? И что является Плодом?Комментарий
Комментарий