Кто думает что спасен и не ведет борьбу со злом - тот духовный мертвец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Валерий Тверитн
    (Рим.6:22)
    Валерий! Я не обращалась в Библейский цитатник.
    Если нет ответов - можно не отвечать.
    Спасибо.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от Смирна
      Валерий! Я не обращалась в Библейский цитатник.
      Если нет ответов - можно не отвечать.
      Спасибо.
      Не думаю что Вы нуждаетесь в молочной кухне.
      Ответить лучше, чем Слово у меня вряд ли получится.
      Ведь ОНО и проникает, и разделяет и судит...
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Валерий Тверитн
        Не думаю что Вы нуждаетесь в молочной кухне.
        Ответить лучше, чем Слово у меня вряд ли получится. Ведь ОНО и проникает, и разделяет и судит...
        Я здесь затем же, зачем (наверное) 99% форума: общаться (находить со-общников и с кем-то общее), пытаться поговорить, что-то обсудить, узнать, проверить, ибо этим не "блещет" реальный, сегодняшний мир.
        А "наговориться" с Библией можно и без людского участия: открывай и "наговаривайся". Однако "нехорошо человеку одному: сотворим ему помощника"; как ни странно, и в общении (помощника) тоже.
        Я знаю и люблю Библию; знаю (для себя) ответы, которые спрашиваю у других: мне приятен со-БЕСЕД-ник (если такового найти удаётся), приятно, ЧТО человек думает, а (так же) что человек ДУМАЕТ: это нынче делается реальной "роскошью" и достаточной редкостью.
        Надеюсь, Вы удовлетворены моим ответом и согласитесь, что я не "просто капризничаю"
        Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
          (Прит.8:5)

Комментарий

• Валерий Тверитн
            дополните мою радость

• 30 June 2011
            • 2203

Сообщение от Смирна
            общаться (находить со-общников и с кем-то общее), пытаться поговорить, что-то обсудить, узнать, проверить, ибо этим не "блещет" реальный, сегодняшний мир.
            --------------
            Я знаю и люблю Библию; знаю (для себя) ответы, которые спрашиваю у других: мне приятен со-БЕСЕД-ник (если такового найти удаётся), приятно, ЧТО человек думает, а (так же) что человек ДУМАЕТ: это нынче делается реальной "роскошью" и достаточной редкостью.
            Да, не всегда беседа приводит к ОБЩЕнию. Чаще всего на форуме можно видеть разномыслие, раздоры, распри...
            Всё потому, что МЫ уже имеем ответы на вопросы, и не подвергая их сомнению и проверке, вступаем в борьбу с "духами злобы".....
            ------------------------------
            Наша тема о "думающих", что имеют спасение, и продолжающих делать зло.
            И наши с Вами мнения разошлись по поводу их дальнейшей участи(не названия) на земле и в вечности.
            Дети Божии это не только название, но в первую очередь СООТВЕТСТВИЕ(или сопричастие) Божеского естества. А проще -- как Он в поступках помышлениях, чувствованиях...
            И нужно не только думать, называться, но и быть(пребывать)
            имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
            Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
              Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
              (Иоил.2:12,13)

Комментарий

Обработка...