Б И Б Л И Я - путь к Отчему дому...
Свернуть
X
-
Не встречал ещё такого, чтобы тема была переименована без ведома автораВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Иисус тоже говорил о книжниках: Слушайте, что они говорят, но не делайте так как они делают.Комментарий
-
Это твои домыслы. Тебе как младенцу разжевали и в рот положили осталось только проглотить и усвоить. Но видно пища эта тебе не по вкусу. Раз домысливаешь уже своё.Комментарий
-
Может я не желаю Вами разжёванное есть. Может я не всеядный. Это не смирение?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да, конечно. Но увидеть хорошее это или плохое, позволяет только Библия -- слово Божье.
Только сравнивая с Библией, то что говорят люди, человек может различать,что добро, а что зло.
А для этого человек должен доверять Писанию, как вернейшему пророческому слову(2Петр.1:19).
Это и оначает верить всему написанному "в пророках и псалмах"(Лук.24:44).Иисус Христос говорил об этом.Комментарий
-
13:14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите -- и не уразумеете, и глазами смотреть будете -- и не увидите,
13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Или ты хочешь сказать, что у меня "отсебятина" не основанная на Писании????
Комментарий
-
Комментарий
-
Он ещё много чего делал, чего мы не делаем. А притчами, извольте.
Мф. 13:13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
13:14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите -- и не уразумеете, и глазами смотреть будете -- и не увидите,
13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Или ты хочешь сказать, что у меня "отсебятина" не основанная на Писании????
Что с того, если я кучу цитат напишу, а над братом возвышусь -
Но этот народ невежда в законе, проклят он.
Ин 7.49
Да не будет так.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю, что благословил нас Господь не представлять собственную жвачку за истинную пищу и истинное питие.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю, что благословил нас Господь не представлять собственную жвачку за истинную пищу и истинное питие.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий