Харизматы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Сообщение от Богиня Райская
    Могу в пример привести очень харизматичную натуру-это Юлия Владимировна Тимошенко.
    Хари́зма[1] (греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать»)
    К величайшему сожалению, Юлия Владимировна Тимошенко, не обладает
    ни одним из них...

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Сообщение от nickoyan
      Хари́зма[1] (греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать»)
      К величайшему сожалению, Юлия Владимировна Тимошенко, не обладает
      ни одним из них...
      С чего ты решил?Она обладает такой благодатью,что нам стоит поучиться у нее смирению и терпению.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4085

Сообщение от Богиня Райская
        С чего ты решил?Она обладает такой благодатью,что нам стоит поучиться у нее смирению и терпению.
        Вот видите, если вы её ученица, и первому же незнакомому человеку "тыкаете", разве это смирение и терпение?... А где уважение к оппоненту?.. разве это благодать?...

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от nickoyan
          На самом деле - это несчастные, обманутые люди, с великим притязанием
          на дары Духа Святого, но на самом деле, обольщённые духами обольстителями через лжесловесников, сожженных в совести своей...
          (Я один из бывших...)
          А нынче-то в какую деноминацию вы перекочевали? Поделитесь секретом. В какой конфессии Вы познаёте глаголы истины и приобрели спасение? Я Вас так понял, что харизматы могут завести только в ад.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4085

Сообщение от Проповедник_1
            А нынче-то в какую деноминацию вы перекочевали? Поделитесь секретом. В какой конфессии Вы познаёте глаголы истины и приобрели спасение? Я Вас так понял, что харизматы могут завести только в ад.
            Мир вам, уважаемый Проповедник! Я не берусь судить о том, что харизматы
            могут завести только в ад, но могу судить только себя... Ныне не принадлежу
            ни одной из конфессий, но пренадлежу всем, чтобы преобрести хотя бы некоторых... С баптистами, как баптист, потому что принял водное крещение,
            с харизматами как харизмат, потому что крещен Духом Божиим и принимаю
            дары Духа Святого, с адвентистами как адвентист, почитаю субботу, потому что вошел в покой Его, как и Бог в седьмый день успокоился от дел своих...
            Научился же глаголам истины у ног Того, Кто Есть Путь, Истина и Жизнь!
            И другого пути у нас нет. Благослови вас Христос!

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от Проповедник_1
              В харизматии как и во всякой конфессии есть и плюсы и минусы. знаю хариков которые ведут праведную жизнь и видны плоды. Рейхард Боннке харизмат а сколько людей приняли Иисуса через его служение. я радуюсь этому а может кто считает что только например у баптистов можно получить спасение? в роддоме всегда шумно а на кладбище тишина.
              www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от nickoyan
                Мир вам, уважаемый Проповедник! Я не берусь судить о том, что харизматы
                могут завести только в ад, но могу судить только себя... Ныне не принадлежу
                ни одной из конфессий, но пренадлежу всем, чтобы преобрести хотя бы некоторых... С баптистами, как баптист, потому что принял водное крещение,
                с харизматами как харизмат, потому что крещен Духом Божиим и принимаю
                дары Духа Святого, с адвентистами как адвентист, почитаю субботу, потому что вошел в покой Его, как и Бог в седьмый день успокоился от дел своих...
                Научился же глаголам истины у ног Того, Кто Есть Путь, Истина и Жизнь!
                И другого пути у нас нет. Благослови вас Христос!
                да и Аминь! Аллилуйя Слава Христу!

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4085

Сообщение от gregori
                  да и Аминь! Аллилуйя Слава Христу!
                  Да прославится Святое Имя Его! Благослови вас Христос!

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

А вообще, все христиане немного харизматы, немного монахи и т.д. Я тоже из них, но зла не держу, спасение через них обрести можно, но потом... В общем примесь есть, как и везде.

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от Ventilyator
                      А вообще, все христиане немного харизматы, немного монахи и т.д. Я тоже из них, но зла не держу, спасение через них обрести можно, но потом... В общем примесь есть, как и везде.
                      тоже так думаю!

Комментарий

Обработка...