Харизматы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А нынче-то в какую деноминацию вы перекочевали? Поделитесь секретом. В какой конфессии Вы познаёте глаголы истины и приобрели спасение? Я Вас так понял, что харизматы могут завести только в ад.Комментарий
-
Мир вам, уважаемый Проповедник! Я не берусь судить о том, что харизматы
могут завести только в ад, но могу судить только себя... Ныне не принадлежу
ни одной из конфессий, но пренадлежу всем, чтобы преобрести хотя бы некоторых... С баптистами, как баптист, потому что принял водное крещение,
с харизматами как харизмат, потому что крещен Духом Божиим и принимаю
дары Духа Святого, с адвентистами как адвентист, почитаю субботу, потому что вошел в покой Его, как и Бог в седьмый день успокоился от дел своих...
Научился же глаголам истины у ног Того, Кто Есть Путь, Истина и Жизнь!
И другого пути у нас нет. Благослови вас Христос!Комментарий
-
В харизматии как и во всякой конфессии есть и плюсы и минусы. знаю хариков которые ведут праведную жизнь и видны плоды. Рейхард Боннке харизмат а сколько людей приняли Иисуса через его служение. я радуюсь этому а может кто считает что только например у баптистов можно получить спасение? в роддоме всегда шумно а на кладбище тишина.Комментарий
-
да и Аминь! Аллилуйя Слава Христу!Мир вам, уважаемый Проповедник! Я не берусь судить о том, что харизматы
могут завести только в ад, но могу судить только себя... Ныне не принадлежу
ни одной из конфессий, но пренадлежу всем, чтобы преобрести хотя бы некоторых... С баптистами, как баптист, потому что принял водное крещение,
с харизматами как харизмат, потому что крещен Духом Божиим и принимаю
дары Духа Святого, с адвентистами как адвентист, почитаю субботу, потому что вошел в покой Его, как и Бог в седьмый день успокоился от дел своих...
Научился же глаголам истины у ног Того, Кто Есть Путь, Истина и Жизнь!
И другого пути у нас нет. Благослови вас Христос!Комментарий
-
А вообще, все христиане немного харизматы, немного монахи и т.д. Я тоже из них, но зла не держу, спасение через них обрести можно, но потом... В общем примесь есть, как и везде.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий