Истиный Христианин познается к его отношением к христианам других конфесии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Вот именно я не обличаю в чем то конкретном(хотя ваше хамское поведение на форуме не о любви к ближнему говорит)я пишу вам что все грешники,как и написано в Слове,потому лжете друг именно вы ,обвиняя меня что я не знаю Слова.И вообще идите и общайтесь с подобным стилем с кем то другим,кто любит распри и себя превыше ближнего.Мне не приятно общаться с вами.

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от Orange62
      Братья воюют с братьями...Это плохо...
      Кто кому брат, а кто враг???? Не пытался это исследовать, как советует Иешуа?????

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Сообщение от meningod 2
        Вот именно я не обличаю в чем то конкретном(хотя ваше хамское поведение на форуме не о любви к ближнему говорит)я пишу вам что все грешники,как и написано в Слове,потому лжете друг именно вы ,обвиняя меня что я не знаю Слова.И вообще идите и общайтесь с подобным стилем с кем то другим,кто любит распри и себя превыше ближнего.Мне не приятно общаться с вами.
        Опять собственное словоблудие я предупреждал, что больше не стану общаться с глупцом. Который не слышит Слова.
        Пр. 1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Вы даже не пытайтесь меня провоцировать оскорблениями.Идите и увлекайтесь злобой с такими же как и вы сами,я надеюсь вы предоставите Господу свою любовь к ближнему своим знанием Слова,правда на вопрос -а где же любовь и доброта к ближнему ,дай вам Бог чтобы вам было чем отвечать.прощайте,хотя можете еще как нибудь оскорбить,я не обижусь

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Не имеющий любви не познал Бога
            Невозможно любить Бога,презирая ближнего.
            Сердце гордое верит в то что обладает мудростью,серцце смиренное и любящее признает что вся мудрость в нем Господня,таковой любит Господа в ближнем,в ближнем в котором есть добро,ибо оно от Господа в нем

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от meningod 2
              Вы даже не пытайтесь меня провоцировать оскорблениями.Идите и увлекайтесь злобой с такими же как и вы сами,я надеюсь вы предоставите Господу свою любовь к ближнему своим знанием Слова,правда на вопрос -а где же любовь и доброта к ближнему ,дай вам Бог чтобы вам было чем отвечать.прощайте,хотя можете еще как нибудь оскорбить,я не обижусь
              ИГНОР. Так, что больше писать ничего не собираюсь.

Комментарий

Обработка...