Сведенборг и три бога каждый из которых личность.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же написал, что я так понимаю. Когда мы говорим слова то подсознательно вкладываем в эти слова образы, которые приобрели в течении жизни. Когда читаем Писания часто эти образы подводят, так как в Писании они несколько отличаются. Так например "Авраам родил", наши образы отказываются это понимать, и согласно нашим образам правильнее было бы перевести " Авраам дал жизнь".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Думаю, что чуть чуть не так. Откровение я получил давно, почти двадцать лет, вот только слов, чтобы его высказать не было. Здесь на форуме из за множества трений происходит точная подгонка слова к слову, и они выстраиваются в смысловые ряды.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я же написал, что я так понимаю. Когда мы говорим слова то подсознательно вкладываем в эти слова образы, которые приобрели в течении жизни. Когда читаем Писания часто эти образы подводят, так как в Писании они несколько отличаются. Так например "Авраам родил", наши образы отказываются это понимать, и согласно нашим образам правильнее было бы перевести " Авраам дал жизнь".Комментарий
-
В Писании то же называется небом, но в нашем подсознании небо, это не совсем то, что в Писании.
Думаю, что чуть чуть не так. Откровение я получил давно, почти двадцать лет, вот только слов, чтобы его высказать не было. Здесь на форуме из за множества трений происходит точная подгонка слова к слову, и они выстраиваются в смысловые ряды.
... И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я признаю, что имя Отца есть Любовь. Это то Имя которое открывается последним и которое пишется на челах победивших.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...Мы верно с вами поняли Единство, а кто как понимает сущность Бога Отца, это как мне кажется дается человеку по вере, чем больше любви к Господу тем больше Бога Отца в человеке, отсюда и суждения исходят по силе веры действующей любви. Как сказал Христос, кто больше любит тому больше прощается, или кто любит Бога тому знание даны от Него. Все вам благ.Господу Слава!Комментарий
Комментарий