Я пришел, чтобы слепые стали зрячими, а зрячие слепыми.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ваша проблема в том, что Вы не понимаете смысла тех мест Библии, которые цитируете. Верх нелепости - принимать за добро и зло, холод и жар, о которых пишет Иоанн. Если поверить Вашему утверждению, что "Бог не принимает золотой середины" в вопросах добра и зла, придется признать, что добро и зло исходят их уст Бога. Но в мире огромная его часть не является ни добром, ни злом.
От дождя насморк и кашель, от дождя восходит пшеница и зреют яблоки. Дождь - это добро или зло?
От волков гибнут олени и зайцы. Без волков олени и зайцы вымирают от болезней. Волки - это добро или зло?
От землетрясений гибнут люди и животные. От землетрясений появляются острова и континенты, которые населяют люди и животные. Землетрясения - это добро или зло?
Задавайте вопросы. Учитесь у любого, кого Вам Бог посылает. Не спешите обличать чужой грех не разобравшись со своим. И прежде, чем цитировать Библию, подумайте над смыслом цитаты и вместе с ней выскажите свое ее понимание. Вот тогда от Вашего пребывания на форуме будет какой-то толк и Вам, и Вашим собеседникам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, на подобные вопросы ты так и не ответил, Сергей, и вот здесь в одной из своих тем: Печать Бога и печать зверя. Многие хотят знать, как это будет. http://www.evangelie.ru/forum/t10248...ml#post3416140
в т.ч:
-итак, брат, вот вышли мы из Вавилона (как ты предлагаешь), и вот я перед тобой, Сергей, выбежавший из ..., стою рядом с тобой, так же выбежавшим....
Так что далее-то делать мы будем с тобой в Господе?
ты что предлагаешь вставшим с тобой рядом?
ты к чему призываешь "теплых, холодныхи и горячих" христиан?
-что за странная у вас позиция с чел-ком Божиим,- всё раскритикровать, а "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ?" не предлагать?
-зачем тогда вы теребите людей, если не знаете, что дальше с людьми, вами вызванными из Вавилона, делать: не зная, к чему их призвать?
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
http://www.evangelie.ru/forum/t56894.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-Сергей, ну вот ты нашёл горячего христианина, - но что дальше-то ты, найдя своего во Христе, предложишь ему делать совместно? - Ведь на вопрос Ахмеда ты так и не отвтитл по существу...
Увы, на подобные вопросы ты так и не ответил, Сергей, и вот здесь в одной из своих тем: Печать Бога и печать зверя. Многие хотят знать, как это будет. http://www.evangelie.ru/forum/t10248...ml#post3416140
в т.ч:
ССылка в тему:
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
http://www.evangelie.ru/forum/t56894.htmlКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Помню случай один который со мной произошёл:
Сижу, читаю Евангелие внимательно. И так погрузился, что стало не то что сам слова читаю, а слушаю голос ребёнка (примерно 6-8 лет), который мило, ненавязчиво и с любовью говорит мне то, что я как раз читаю глазами. И голос был не то что звук как у нас когда мы разговариваем, и не то что в голове голос, а без звука и откуда-то из сердца.
Тааак интересно было...., не описать словами.Комментарий
-
Помню случай один который со мной произошёл:
Сижу, читаю Евангелие внимательно. И так погрузился, что стало не то что сам слова читаю, а слушаю голос ребёнка (примерно 6-8 лет), который мило, ненавязчиво и с любовью говорит мне то, что я как раз читаю глазами. И голос был не то что звук как у нас когда мы разговариваем, и не то что в голове голос, а без звука и откуда-то из сердца.
Тааак интересно было...., не описать словами.
... но ведь это было тогда, когда ВЫ читали то, что Вам на тот момент нужно было или хотелось прочитать.
Многие же "практикуют" насильное трактование и навязывание Слова: "кормят", насилуяМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да. Не надо насиловать свой состав. Как Бог дал нам свободу, так и мы должны дать свободу всему, из чего состоим. Все наши "органы" восприятия жизни ( ум, осязание, обоняние и т.д.) сами знают что им делать, а нам остаётся только слушать их и "мотать на ус".Комментарий
-
Останься со мной, потому что Ты - моя жизнь, а без Тебя я знеохочуюсь. Останься со мной, Господи. Ты - мой свет, а без Тебя я погружаюсь в темноту. Останься со мной, чтобы давать мне свою волю.
Останься со мной, чтобы я мог слышать Твой голос и идти за Тобой. Останься со мной, Господи! Я очень хочу любить Тебя и быть с Тобой всегда.
Останься со мной, если хочешь, чтобы я не предал Тебя. Останься со мной, потому что моя душа, хоть и бедная, стремится быть для Тебя местом утешения и гнездом любви.
Останься со мной, Господи Иисусе! Поступает темнота и день уже заканчивается, а это значит, что жизнь проходит, а приближается смерть, суд и вечность. Я должен восстановить силы, чтобы не задержаться в пути, поэтому и нуждаюсь в Тебе. Поступает темнота и приближается смерть. Я боюсь мрака, соблазнов, духовной сухости, крестов и страданий, потому посреди ночи и изгнание, я очень нуждаюсь в Тебе, Господь Иисус. Останься со мной, Иисус!
В час смерти, я хочу подсоединиться к Тебе в Святом Причастии или хотя бы через благодать и любовь. Останься со мной, Иисус! Я не прошу Тебя о божественных утешения том, что не заслуживаю на них, но о дар Твоего присутствия! О да! Я Тебя очень прошу об этом!
Останься со мной, ведь только Тебя я ищу, Твоей любви, Твоих благодатей, Твоей воли, Сердца Твоего, Твоего Духа, потому что люблю Тебя и не хочу другой награды, кроме большей любви к Тебе на земле, крепкой любви, искренней, из всего сердца, чтобы потом всю вечность любить Тебя совершенно.
Падре Пио.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий