Я пришел, чтобы слепые стали зрячими, а зрячие слепыми.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Туда, о чём не знаете НИЧЕГО.
Может, Вами "диалог" со мной и "закончен", но тема начата.
И начата Вами.
Я имею право (по условиям форума) в ней участвовать.
Всё остальное - во власти Бога.
Но не Вас.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спросили бы прямо и честно: "Сережа, хочешь ли ты нашей погибели?", если "да", то молчи, а расскажи лучше что нибудь приятное и веселое.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему именно у него? Он что, кого-то из нас "зачинал"? (Здесь таких "Серёж" - через одного; так их слушать, или (всё же) слово Бога живого?)
Но тогда, когда ОН сочтёт это нужным сказать. А уж "Васе" ли, Пете - Его право! И словА Его - не сор для мира...(что ж их так "раскидывать-то?! не нами собирались, чтоб нами разбрасываться)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
горяч и не холоден, то извергну
тебя из уст Моих.
Бог не принимает золотой середины. Добро - зло; правда - ложь; и т.д. и где же эта середина, говорю это искренне?Комментарий
-
... которое "извергаем" из уст своих.
Но наши слова - то до боли ЖГУТ, то мертвят своей холодностью.
А слова Бога ровнЫ и добры, но для тех, кого обличать НЕ надо (ибо далеко не все из живущих заслужили осуждения).
Вы же (не в пример Богу) пользуете ЕГО слова как Карабас-Барабас плётку...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Разве это доказательство?Есть золотая середина и сочувствую,если Вам сие не ведомо.Именно так и земля была поставлена не на чём.(имхо)Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы, случайно, не догадывались, всемогущий, что речь идёт о СЛОВЕ??? ...простом, человеческом слове
... которое "извергаем" из уст своих.
Но наши слова - то до боли ЖГУТ, то мертвят своей холодностью.
А слова Бога ровнЫ и добры, но для тех, кого обличать НЕ надо (ибо далеко не все из живущих заслужили осуждения).
Вы же (не в пример Богу) пользуете ЕГО слова как Карабас-Барабас плётку...
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Отк.3:14,15,16,17,18
В этом тексте Св. Писания идёт обращение к конкретной личности а не к слову.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Отк.3:14,15,16,17,18
В этом тексте Св. Писания идёт обращение к конкретной личности а не к слову.
И когда "деревья"стали просить терновник стать их царём, то именно ДЕРЕВЬЯ слова говорили?
И ЗМЕЙ?
... тогда - удачи Вам в Вашей вере!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да какая разница от кого Слово, от него или еще кого, лишь бы истинно и верно, а он, как я вижу, не один здесь правду говорит, сколько человек, точно не запоминал, но факт.Комментарий
Комментарий