Я пришел, чтобы слепые стали зрячими, а зрячие слепыми.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от ahmed ermonov
    Serg5456
    Что вы предлагаете делать, чтобы оздоровить ситуацию???
    Вопрос не риторически, отнеситесь к нему серьезно.
    Мир!
    Откр.3:16 Но, как ты тепл, а не
    горяч и не холоден, то извергну
    тебя из уст Моих.
    Предлагаю не быть теплым .

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Serg5456
      До чего же глубокая мысль. И, главное, оригинальная, своя, не чужая!

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Смирна
        Серёжа.
        Вы удивлены?
        (Почему так долго молчите?) Мы же все ЖДЁМ.
        и собрались сюда (как всегда) именно из-за Вас.
        Отвечайте же.
        Если я делаю не дело Божье, то что же вы так ко мне приступаете? В отличии от вас у меня много работы и за нее я дам Богу ответ. С вами диалог закончен.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Serg5456
          Если я делаю не дело Божье, то что же вы так ко мне приступаете? В отличии от вас у меня много работы и за нее я дам Богу ответ. С вами диалог закончен.
          Приступаем, потому что ЗОВЁТЕ.
          Туда, о чём не знаете НИЧЕГО.

Может, Вами "диалог" со мной и "закончен", но тема начата.
          И начата Вами.

Я имею право (по условиям форума) в ней участвовать.
          Всё остальное - во власти Бога.
          Но не Вас.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Спросили бы прямо и честно: "Сережа, хочешь ли ты нашей погибели?", если "да", то молчи, а расскажи лучше что нибудь приятное и веселое.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              тебя из уст Моих.
              А я в противоположность Вам предлогаю быть тёплым,это как золотая середина.Опровергните,что это не так.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от человек Божий
                Спросили бы прямо и честно: "Сережа, хочешь ли ты нашей погибели?", если "да", то молчи, а расскажи лучше что нибудь приятное и веселое.
                У "Сережи"?!

А почему именно у него? Он что, кого-то из нас "зачинал"? (Здесь таких "Серёж" - через одного; так их слушать, или (всё же) слово Бога живого?)
                Но тогда, когда ОН сочтёт это нужным сказать. А уж "Васе" ли, Пете - Его право! И словА Его - не сор для мира... (что ж их так "раскидывать-то?! не нами собирались, чтоб нами разбрасываться)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  А я в противоположность Вам предлогаю быть тёплым,это как золотая середина.Опровергните,что это не так.
                  тебя из уст Моих.
                  Бог не принимает золотой середины. Добро - зло; правда - ложь; и т.д. и где же эта середина, говорю это искренне?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Serg5456
                    тебя из уст Моих.
                    Бог не принимает золотой середины. Добро - зло; правда - ложь; и т.д. и где же эта середина, говорю это искренне?
                    А Вы, случайно, не догадывались, всемогущий, что речь идёт о СЛОВЕ??? ...простом, человеческом слове
                    ... которое "извергаем" из уст своих.
                    Но наши слова - то до боли ЖГУТ, то мертвят своей холодностью.
                    А слова Бога ровнЫ и добры, но для тех, кого обличать НЕ надо (ибо далеко не все из живущих заслужили осуждения).

Вы же (не в пример Богу) пользуете ЕГО слова как Карабас-Барабас плётку...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      тебя из уст Моих.
                      Разве это доказательство?Есть золотая середина и сочувствую,если Вам сие не ведомо.Именно так и земля была поставлена не на чём.(имхо)

Комментарий

• человек Божий
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 433

Сообщение от Смирна
                        У "Сережи"?!

А почему именно у него?
                        А у кого же вы тут еще так настойчиво ответов требуете?

Комментарий

• sinful Man
                          Завсегдатай

• 25 December 2011
                          • 829

Сообщение от Смирна
                          А Вы, случайно, не догадывались, всемогущий, что речь идёт о СЛОВЕ??? ...простом, человеческом слове
                          ... которое "извергаем" из уст своих.
                          Но наши слова - то до боли ЖГУТ, то мертвят своей холодностью.
                          А слова Бога ровнЫ и добры, но для тех, кого обличать НЕ надо (ибо далеко не все из живущих заслужили осуждения).

Вы же (не в пример Богу) пользуете ЕГО слова как Карабас-Барабас плётку...
                          И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                          знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                          Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                          Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Отк.3:14,15,16,17,18

В этом тексте Св. Писания идёт обращение к конкретной личности а не к слову.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от человек Божий
                            А у кого же вы тут еще так настойчиво ответов требуете?
                            У того, кто вышел ВПЕРЁД ВСЕХ.
                            Встал.
                            И "топает ножкой" на всех остальных.

он - КТО?! Этот Serg5456 ???
                            С чего слова БОЖЬИ именно из его уст следует воспринимать окружающим???

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от sinful Man
                              И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                              знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                              Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                              Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                              Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Отк.3:14,15,16,17,18

В этом тексте Св. Писания идёт обращение к конкретной личности а не к слову.
                              А когда ослица заговорила, то ... именно ОСЛИЦА заговорила?
                              И когда "деревья"стали просить терновник стать их царём, то именно ДЕРЕВЬЯ слова говорили?
                              И ЗМЕЙ?

... тогда - удачи Вам в Вашей вере!

Комментарий

• человек Божий
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 433

Сообщение от Смирна
                                У того, кто вышел ВПЕРЁД ВСЕХ.
                                Встал.
                                И "топает ножкой" на всех остальных.

он - КТО?! Этот Serg5456 ???
                                С чего слова БОЖЬИ именно из его уст следует воспринимать окружающим???
                                Да какая разница от кого Слово, от него или еще кого, лишь бы истинно и верно, а он, как я вижу, не один здесь правду говорит, сколько человек, точно не запоминал, но факт.

Комментарий

Обработка...