На протяжении около 6000 лет пророки и апостолы при общении с Небесными вестниками, от сияния их славы падали на землю, Меня очень удивляют утверждения некоторых "христиан", что однажды приняв Христа, они достигли любви и им нет нужды прилагать усилий в достижении Небесного царства. Якобы Христос уже сделал за них эту работу. Если на земле люди не могли устоять при виде ангелов, то что-же эти мнимые и уже обогатившиеся "последователи" будут делать на небе? От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12. Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
Что предстоит пережить истинным последователям Христа, чтобы достичь Неба.
Свернуть
X
-
Уже пресытились, уже обогатились, стали царствовать без нас. О, если бы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с ними царствовать!(1Кор.4:8) -
На протяжении около 6000 лет пророки и апостолы при общении с Небесными вестниками, от сияния их славы падали на землю, Меня очень удивляют утверждения некоторых "христиан", что однажды приняв Христа, они достигли любви и им нет нужды прилагать усилий в достижении Небесного царства. Якобы Христос уже сделал за них эту работу. Если на земле люди не могли устоять при виде ангелов, то что-же эти мнимые и уже обогатившиеся "последователи" будут делать на небе? От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12. Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что такое настоящая вера знают болшенство...И это другая тема, зачем менять тему? Я не намерен переходить на другую тему...Комментарий
-
Что предстоит пережить истинным последователям Христа, чтобы достичь Неба?!
Вознесение Церкви после скорби?
Что значит в вашем понимании: Последователь Христа?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Лк.12,49; Вт.33,2. Ис.4,4.
Бог есть Дух. Бог есть Огонь поядающий (грехи).
Евр.12,29."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
На протяжении около 6000 лет пророки и апостолы при общении с Небесными вестниками, от сияния их славы падали на землю, Меня очень удивляют утверждения некоторых "христиан", что однажды приняв Христа, они достигли любви и им нет нужды прилагать усилий в достижении Небесного царства. Якобы Христос уже сделал за них эту работу. Если на земле люди не могли устоять при виде ангелов, то что-же эти мнимые и уже обогатившиеся "последователи" будут делать на небе? От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12. Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
- - - Добавлено - - -
ВЕРА" проверяется, если ты можешь исцелять, значит ты веруешь и крещен ДУХОМ, Марка гл.16:17,18. Луки гл.5:17.Комментарий
-
Что каждому в отдельности и всем вместе дано. Апостолу было сказаноИ Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
(Деян.9:16)От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
(2Кор.11:24-26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Serg5456
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12. Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
"ПЛОД познания" свобода от смерти.
- - - Добавлено - - -
МНОГИЕ НЕ вкусят смерти, как увидят царство НЕБ. пришедшее в силе. СМЕРТЬ не обязательна. Филип.3:18-21.- ПРЕОБРАЗЯТСЯ. Мф.гл.17.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий