Что предстоит пережить истинным последователям Христа, чтобы достичь Неба.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

На протяжении около 6000 лет пророки и апостолы при общении с Небесными вестниками, от сияния их славы падали на землю, Меня очень удивляют утверждения некоторых "христиан", что однажды приняв Христа, они достигли любви и им нет нужды прилагать усилий в достижении Небесного царства. Якобы Христос уже сделал за них эту работу. Если на земле люди не могли устоять при виде ангелов, то что-же эти мнимые и уже обогатившиеся "последователи" будут делать на небе? От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12. Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Уже пресытились, уже обогатились, стали царствовать без нас. О, если бы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с ними царствовать!(1Кор.4:8)

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Сообщение от Serg5456
      На протяжении около 6000 лет пророки и апостолы при общении с Небесными вестниками, от сияния их славы падали на землю, Меня очень удивляют утверждения некоторых "христиан", что однажды приняв Христа, они достигли любви и им нет нужды прилагать усилий в достижении Небесного царства. Якобы Христос уже сделал за них эту работу. Если на земле люди не могли устоять при виде ангелов, то что-же эти мнимые и уже обогатившиеся "последователи" будут делать на небе? От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12. Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
      Христианин должен пережить веру, но настоящую, больше ничего не надо...Другое дело, что многие заявляют, что они верят, а у них вера мертвая, без дел, без покаяния, беззаконная...Это не настоящая вера....

Комментарий

• виктор*
        Отключен

• 19 December 2011
        • 2096

Сообщение от Orange62
        Христианин должен пережить веру, но настоящую, больше ничего не надо...Другое дело, что многие заявляют, что они верят, а у них вера мертвая, без дел, без покаяния, беззаконная...Это не настоящая вера....
        А какая ВЕРА настоящая?

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Сообщение от виктор*
          А какая ВЕРА настоящая?
          Обычная....Я говорил, что у многих, это просто заявление, самовнушение...

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от Orange62
            Зачем расписываться "за многих"? У тебя-то самого, как с верой, если у других "не настоящая", значит ты ДОЛЖЕН знать - что такое настоящая вера, или не говорить такое о других.

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Сообщение от виктор*
              Зачем расписываться "за многих"? У тебя-то самого, как с верой, если у других "не настоящая", значит ты ДОЛЖЕН знать - что такое настоящая вера, или не говорить такое о других.
              что такое настоящая вера знают болшенство...И это другая тема, зачем менять тему? Я не намерен переходить на другую тему...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Что предстоит пережить истинным последователям Христа, чтобы достичь Неба?!
                Церковь пойдёт через Скорби Дня Господня великого и страшного, и будет на земле до 7-й Трубы Апокалипсиса (Откр.11.15)
                Вознесение Церкви после скорби?

Что значит в вашем понимании: Последователь Христа?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Serg5456. А переплавлены по какой причине ??? Для чего ???

Комментарий

• Геркулес
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1367

Сообщение от Serg5456
                    все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
                    Испытаны и переплавлены, - чем ? Огнём Закона ? Т. е. Духовным Законом.
                    Лк.12,49; Вт.33,2. Ис.4,4.
                    Бог есть Дух. Бог есть Огонь поядающий (грехи).
                    Евр.12,29.
                    "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                    И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• vera39
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1785

Сообщение от Serg5456
                      "СКОРБЬ " будет в любом случае, потому что : "жнецы- Ангелы"их не обманешь, ИМ дана будет власть судить. Откров.гл.8,12, гл.9:6,13,15.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orange62
                      ВЕРА" проверяется, если ты можешь исцелять, значит ты веруешь и крещен ДУХОМ, Марка гл.16:17,18. Луки гл.5:17.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Serg5456
                        Что каждому в отдельности и всем вместе дано. Апостолу было сказано
                        И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое.
                        (Деян.9:16)
                        А сколько можно прочитать
                        От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
                        три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
                        много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
                        (2Кор.11:24-26)
                        В любом случае всем нам дано не только веровать но страдать за имя Иисуса Христа.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Serg5456
                          Всё тоже, что пережили Сам Христос и апостолы, то есть гонения, издевательства и смерть на Голгофе.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• vera39
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1785

Serg5456
                            От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилие восхищают его.Мат.11;12.
                            Библия же говорит, что все будут испытаны и переплавлены, кто сейчас не знает ежедневного опыта, тот подойдет к испытаниям не готовым. Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.Мат.24;21.
                            ПРИЛАГАЮЩИЕ УСИЛИЕ в ПОЗНАНИИ Истины Н.Зав. восхищают Ц.Н. 2Петра 1:1-11,12.
                            "ПЛОД познания" свобода от смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                            Всё тоже, что пережили Сам Христос и апостолы, то есть гонения, издевательства и смерть на Голгофе.
                            МНОГИЕ НЕ вкусят смерти, как увидят царство НЕБ. пришедшее в силе. СМЕРТЬ не обязательна. Филип.3:18-21.- ПРЕОБРАЗЯТСЯ. Мф.гл.17.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от vera39
                              - - - Добавлено - - -

МНОГИЕ НЕ вкусят смерти, как увидят царство НЕБ. пришедшее в силе. СМЕРТЬ не обязательна. Филип.3:18-21.- ПРЕОБРАЗЯТСЯ. Мф.гл.17.
                              Скорее всего это не о нас и всем без исключения - Кто не берёт креста своего и следует за Мной не достоин Меня.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...