Христиане должны любить других Христиан....
Свернуть
X
-
А относительно темы,так я(как и ты,и все на форуме) желаю "подвести" мысли к единому "знаменателю". Ведь мы же беседуем,или как?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Меч Слово Бога дествует по Воле Бога...Бог не все любит...Бог любит людей, и хочет их спасти, но Бог не любит все , что есть на свете, и не любит ложь...Комментарий
-
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
1-e Иоанна 2:10-12
Russian Synodal Version (RUSV)
10Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
Комментарий
-
Я знаю "таких христиан",которые " принимали доктрину Троицы",и как я писал выше-крестились,посещали собрания,проповедывали в Церкви,но потом полюбили мир больше,чем Господа и отошли.
Христианин - это не тот,кто "принимает доктрину Троицы",крестится,посещает собрания,несёт служение,проповедует и т.д.
Христианин-это тот,в ком обитает,живёт,господствует Дух Христов!!!
А это видно по "плодам",на всяком месте,где в данный момент находится этот человек."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Именно несвободу это и значит. Болнее идиотского словосочетания чем ДОлжны Любить не слышала)) это в принципе противоречащие друг другу понятия. Долг - это долг и его исполняют независимо от того нравиться это тебе или нет. А любовь.... это же любовь!!!!!!!нельзя насильно любить, нельзя любить по принуждению. Можно быть рядом, можно не ругаться, можно быть вежливым, можно помогать людям итд но ЛЮБИТЬ..... можно только по велению снрдца а не из за того что это где то написано и это кому то должны! Это бред.
Комментарий
-
-
Именно несвободу это и значит. Болнее идиотского словосочетания чем ДОлжны Любить не слышала)) это в принципе противоречащие друг другу понятия. Долг - это долг и его исполняют независимо от того нравиться это тебе или нет. А любовь.... это же любовь!!!!!!!нельзя насильно любить, нельзя любить по принуждению. Можно быть рядом, можно не ругаться, можно быть вежливым, можно помогать людям итд но ЛЮБИТЬ..... можно только по велению снрдца а не из за того что это где то написано и это кому то должны! Это бред.
Комментарий
Комментарий