Должен ли я, применять к себе БИБЛИЮ, как голос Бога обращенный ко мне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от ahmed ermonov
    Простите. Что-то вы играете "не по правилам". Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
    Писания с небес и библиотека фараона разные вещи.
    Люди писать и читать умели давно, а Писание получили намного позже...
    Мир!
    Не надо лукавством заниматься. Это тебе огромный минус. С лукавыми Создатель не общается. А кто общается подумай сам.
    Про Авраама Моисей откуда узнал. Голубь на крыле принес????
    Знаешь я уже устал от без полезного диалога. Тит. 3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    3:11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

На этом прощаюсь.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Товарищи братья.
      Бог создал человека по Образу и Подобию Своему. Библия же показывает в образах, как Бог создает из каждого из нас Свое подобие. Все Библейские герои - это часть моего характера. Бог через Библию пытается расскрыть меня для меня же. Вот я адам, то есть родился, теперь я каин и авель, потом я расту далее. Читаем дальше. Вот я уже ной, затем Аврам, затем Авраам, затем яков. Давид. Соломон. (умничать любит каждый). Вот потихоньку и до Христа добрались. Кто добрался, кто еще на пути. А кто уже и второе пришествие пережил. Кто ждет суда, например, живет еще до первого прихода Христа, потомучто с Его первым приходом свершился суд над тьмою. Главное не обольщаться и не обманывать себя и не торопить события на своем пути создания в Его подобие.
      Христос не возопиет в человеке, пока человек не увидит в себе всех библейских героев, описанных до Христа. В Библии описан путь человека от Альфы до Омеги. От его начала и до конца. От появления на свет до создание в Его подобие.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Мнение однако
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
          Мнение однако
          А то. . Вы же хотите Христа в себе увидеть. А как же Его увидеть, не увидев в себе остальных? Или те к вам не относятся? Или вам только Христос понравился? А остальные? Хуже? Или они вас хуже? А может они, как ты? Или ты, как они?
          Вот так вот, брат. А помните: Я в вас, вы во мне, они в нем, те в других, тот в том, она в нем, он в ней. И все это - Бог. Одно. Мы все - Одно. Почему вы обо мне думаете? Потомучто я в вас засел.

А вот для вас еще мое личное размышление. Бог создал из Себя человека, чтобы управлять созданной Им же землей. Это размышление, не приставайте. Для этого Он разделился, на нас, потому и говориться, что вездесущ.
          Последний раз редактировалось And55555; 02 March 2012, 03:42 PM.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от And55555
            А то. . Вы же хотите Христа в себе увидеть. А как же Его увидеть, не увидев в себе остальных? Или те к вам не относятся? Или вам только Христос понравился? А остальные? Хуже? Или они вас хуже? А может они, как ты? Или ты, как они?
            Вот так вот, брат. А помните: Я в вас, вы во мне, они в нем, те в других, тот в том, она в нем, он в ней. И все это - Бог. Одно. Мы все - Одно. Почему вы обо мне думаете? Потомучто я в вас засел.

А вот для вас еще мое личное размышление. Бог создал из Себя человека, чтобы управлять созданной Им же землей. Это размышление, не приставайте. Для этого Он разделился, на нас, потому и говориться, что вездесущ.
            Это значило бы, что мы до Него и помимо Него существуем как личности.

Я не против осознания, что все люди единое тело, но если рассуждать о Святом Духе, то ни такое уж и Единое. Грех ведь не может входить в это Единство Духа. По определению. А то, что святость Единодушна Богу, согласен. Тоже так думаю. Насколько кто свят, настолько и Единодушен.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от And55555
              Товарищи братья.
              Бог создал человека по Образу и Подобию Своему. Библия же показывает в образах, как Бог создает из каждого из нас Свое подобие. Все Библейские герои - это часть моего характера. Бог через Библию пытается расскрыть меня для меня же. Вот я адам, то есть родился, теперь я каин и авель, потом я расту далее. Читаем дальше. Вот я уже ной, затем Аврам, затем Авраам, затем яков. Давид. Соломон. (умничать любит каждый). Вот потихоньку и до Христа добрались. Кто добрался, кто еще на пути. А кто уже и второе пришествие пережил. Кто ждет суда, например, живет еще до первого прихода Христа, потомучто с Его первым приходом свершился суд над тьмою. Главное не обольщаться и не обманывать себя и не торопить события на своем пути создания в Его подобие.
              Христос не возопиет в человеке, пока человек не увидит в себе всех библейских героев, описанных до Христа. В Библии описан путь человека от Альфы до Омеги. От его начала и до конца. От появления на свет до создание в Его подобие.
              Для тебя суд уже прошел? Если так, то когда предстанешь пред Господом, то будешь не только за себя ответ держать, но и за тех кого успокаиваешь и тем самым ведешь в погибель!

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Serg5456
                Для тебя суд уже прошел? Если так, то когда предстанешь пред Господом, то будешь не только за себя ответ держать, но и за тех кого успокаиваешь и тем самым ведешь в погибель!
                Принима Христа, принимаешь и Суд Божий на тьмою. А у вас это впреди, получается. Для вас это еще обетование Божие, которое должно свершиться.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Это значило бы, что мы до Него и помимо Него существуем как личности.

Я не против осознания, что все люди единое тело, но если рассуждать о Святом Духе, то ни такое уж и Единое. Грех ведь не может входить в это Единство Духа. По определению. А то, что святость Единодушна Богу, согласен. Тоже так думаю. Насколько кто свят, настолько и Единодушен.
                  Так грех и не входит. По-этому оставьте эту тему о грехе, и занимайтесь тем, что входит. Грешник говорит о грехе. Праведник о праведности. У кого чего болит, тот о том и говорит.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от And55555
                    Так грех и не входит. По-этому оставьте эту тему о грехе, и занимайтесь тем, что входит. Грешник говорит о грехе. Праведник о праведности. У кого чего болит, тот о том и говорит.
                    Так болит-то грех, а не праведность. Праведность меня не беспокоит, чё о ней говорить

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Так болит-то грех, а не праведность. Праведность меня не беспокоит, чё о ней говорить
                      Че грех делает?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Беспокойный тип. Всё время чё-то хочет - "Дай, дай ...". хроник видимо

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Беспокойный тип. Всё время чё-то хочет - "Дай, дай ...". хроник видимо
                          Любовь - тоже беспокойны тип. Все время чо-то хочет - "На, на" . Тоже хроник видимо.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Есть Библия, надо применять. Почему нет?.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Есть Библия, надо применять. Почему нет?.
                              не понятно, что вы сказали.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

я тащу к заголовку темы. а то мы как-то удалились

Комментарий

Обработка...