Должен ли я, применять к себе БИБЛИЮ, как голос Бога обращенный ко мне?
Свернуть
X
-
Заголовок темы.
Должен ли я, применять к себе БИБЛИЮ, как голос Бога обращенный ко мне?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Библия - это СЛОВО БОЖЬЕ, ОБРАЩЁННОЕ ко всем ИЩУЩИМ БОГА.
Так же и Дух Святой посылается к ищущим, чтобы ОТКРЫВАТЬ им истинный смысл учений БИБЛИИ.
Но всё не открывается сразу. По мере того, насколько каждый смиряет себя и предоставляет себя для тяжестей формирования нового характера, по мере того усиливается ему благодать - любовь к Слову и разумение слова во множестве житейских ситуаций, так же право влиять на других людей...Комментарий
-
К сожалению, многие христиане сегодня ищут реальный голос Божий внутри себя, не напрягаясь вначале понять и исполнить всё написанное. Они сразу подталкиваемы лжепастырями искать в себе голос, не разумея и не исполняя прежде всего написанного в Писании, не прилагая к разумению и исполнению Писания ВСЕГО СВОЕГО ЕСТЕСТВА...
И им даются бесовые голоса... Если человек НЕ ПРИЛОЖИЛ прежде УСИЛИЯ ПОНЯТЬ И ИСПОЛНИТЬ НАПИСАННОЕ, но уже жаждет слышать в себе ещё и голос БОЖИЙ... Понятно, кто такому превознёсшемуся отвечает...Комментарий
-
Есть и ещё одно тяжкое гадство среди христиан - считать Библию неправильной, искажённой и не единственной для установления отноошений с Богом. Таких "христиан" нельзя терпеть среди собраний. Таких надлежит гнать из общения святых поганой метлой. Это антихристы из под иллюминато-масонских гадючих сходняков...
Особенно таких много среди иудействующих и лже-мессианствующих, считающих, что талмуд и кабала - вдохновлены Богом...Комментарий
-
Есть и ещё одно тяжкое гадство среди христиан - считать Библию неправильной, искажённой и не единственной для установления отноошений с Богом. Таких "христиан" нельзя терпеть среди собраний. Таких надлежит гнать из общения святых поганой метлой. Это антихристы из под иллюминато-масонских гадючих сходняков...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
К сожалению, многие христиане сегодня ищут реальный голос Божий внутри себя, не напрягаясь вначале понять и исполнить всё написанное. Они сразу подталкиваемы лжепастырями искать в себе голос, не разумея и не исполняя прежде всего написанного в Писании, не прилагая к разумению и исполнению Писания ВСЕГО СВОЕГО ЕСТЕСТВА...
И им даются бесовые голоса... Если человек НЕ ПРИЛОЖИЛ прежде УСИЛИЯ ПОНЯТЬ И ИСПОЛНИТЬ НАПИСАННОЕ, но уже жаждет слышать в себе ещё и голос БОЖИЙ... Понятно, кто такому превознёсшемуся отвечает...
Мир Вам, Брат.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Принятие Христа.
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса
Принятие оного и есть суд Божий над тьмою.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И им даются бесовые голоса... Если человек НЕ ПРИЛОЖИЛ прежде УСИЛИЯ ПОНЯТЬ И ИСПОЛНИТЬ НАПИСАННОЕ, но уже жаждет слышать в себе ещё и голос БОЖИЙ... Понятно, кто такому превознёсшемуся отвечает...Комментарий
-
В завершении евангельского века БОГ проговорит всему миру, особенно христианству.
Проговорит через ИОАННА. Через ВСЕМИРНОЕ служение из Иерусалима. Это будет служение возрождённой апостольной церкви Иерусалима, ИОАННА. Апостольное служение первого века было ПЕТРОМ...
Это будет всемирная проповедь-состязание в Духе Илии. Или, как учит Яшуа - ПРОПОВЕДЬ ВСЕМ НАРОДАМ во СВИДЕТЕЛЬСТВО... И тогда наступит конец. Этой проповедью завершится ЖАТВА.Комментарий
Комментарий