Должен ли я, применять к себе БИБЛИЮ, как голос Бога обращенный ко мне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
    я тащу к заголовку темы. а то мы как-то удалились
    Что применять?

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Заголовок темы.

Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Совопросники
        Участник

• 19 October 2009
        • 43

Сообщение от And55555
        Принима Христа, принимаешь и Суд Божий на тьмою. А у вас это впреди, получается. Для вас это еще обетование Божие, которое должно свершиться.
        Что по вашему есть принятие Христа? и что по вашему суд Божий над тьмою?
        www.Sovoprosniki.com

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Сергей из Керчи
          Заголовок темы.

Но как, если время сотворения уже отвержено всяким человеком, которое есть 6 дней. Да и многое другое не вяжется с истиной.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Serg5456
            ... Должен ли я, применять к себе БИБЛИЮ, как голос Бога обращенный ко мне?
            Библия - это СЛОВО БОЖЬЕ, ОБРАЩЁННОЕ ко всем ИЩУЩИМ БОГА.
            Так же и Дух Святой посылается к ищущим, чтобы ОТКРЫВАТЬ им истинный смысл учений БИБЛИИ.
            Но всё не открывается сразу. По мере того, насколько каждый смиряет себя и предоставляет себя для тяжестей формирования нового характера, по мере того усиливается ему благодать - любовь к Слову и разумение слова во множестве житейских ситуаций, так же право влиять на других людей...

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

К сожалению, многие христиане сегодня ищут реальный голос Божий внутри себя, не напрягаясь вначале понять и исполнить всё написанное. Они сразу подталкиваемы лжепастырями искать в себе голос, не разумея и не исполняя прежде всего написанного в Писании, не прилагая к разумению и исполнению Писания ВСЕГО СВОЕГО ЕСТЕСТВА...

И им даются бесовые голоса... Если человек НЕ ПРИЛОЖИЛ прежде УСИЛИЯ ПОНЯТЬ И ИСПОЛНИТЬ НАПИСАННОЕ, но уже жаждет слышать в себе ещё и голос БОЖИЙ... Понятно, кто такому превознёсшемуся отвечает...

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Есть и ещё одно тяжкое гадство среди христиан - считать Библию неправильной, искажённой и не единственной для установления отноошений с Богом. Таких "христиан" нельзя терпеть среди собраний. Таких надлежит гнать из общения святых поганой метлой. Это антихристы из под иллюминато-масонских гадючих сходняков...
                Особенно таких много среди иудействующих и лже-мессианствующих, считающих, что талмуд и кабала - вдохновлены Богом...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от AleksandrZ
                  Есть и ещё одно тяжкое гадство среди христиан - считать Библию неправильной, искажённой и не единственной для установления отноошений с Богом. Таких "христиан" нельзя терпеть среди собраний. Таких надлежит гнать из общения святых поганой метлой. Это антихристы из под иллюминато-масонских гадючих сходняков...
                  Я выделили у Вас текст, который не могу одобрить в Вашем общем посте. Здесь Вы перегнули палку. А потом дошли уже до того, что всех, кто с Вами не согласен, решили начать гнать... Простите, но таким образом Вы и самого себя выгнали за ограду Церкви, так как такой формулировки историческая Церковь не держалась. Думаю, Вам лучше пересмотреть данную формулировку, чтобы не оторваться от исторического христианства слишком далеко...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от AleksandrZ
                    К сожалению, многие христиане сегодня ищут реальный голос Божий внутри себя, не напрягаясь вначале понять и исполнить всё написанное. Они сразу подталкиваемы лжепастырями искать в себе голос, не разумея и не исполняя прежде всего написанного в Писании, не прилагая к разумению и исполнению Писания ВСЕГО СВОЕГО ЕСТЕСТВА...

И им даются бесовые голоса... Если человек НЕ ПРИЛОЖИЛ прежде УСИЛИЯ ПОНЯТЬ И ИСПОЛНИТЬ НАПИСАННОЕ, но уже жаждет слышать в себе ещё и голос БОЖИЙ... Понятно, кто такому превознёсшемуся отвечает...
                    В дырявые (лопнувшие) глиняные горшки не будет наливаться ни ладан, ни елей...

Мир Вам, Брат.

имо
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Совопросники
                      Что по вашему есть принятие Христа? и что по вашему суд Божий над тьмою?
                      Принятие Христа.
                      21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                      22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                      23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                      24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                      25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                      26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса

Принятие оного и есть суд Божий над тьмою.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Serg5456
                        Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Евр.4.12.
                        Такое Его действие! Но есть ещё и личные переживания и откровения .
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от AleksandrZ

Да. Все должно быть в человеке последовательно. Сначала рождение в Адаме, затем убиение добра злом, затем потоп, затем рабство египта, Затем любовь к закону, затем пришестие Христа, затем крест, затем воскресение, затем сшествие Духа, затем вознесение. Перепрыгивать - означает недопонять. Глупо проповедовать Христа тем, кто не любит закон.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

В завершении евангельского века БОГ проговорит всему миру, особенно христианству.

Проговорит через ИОАННА. Через ВСЕМИРНОЕ служение из Иерусалима. Это будет служение возрождённой апостольной церкви Иерусалима, ИОАННА. Апостольное служение первого века было ПЕТРОМ...
                            Это будет всемирная проповедь-состязание в Духе Илии. Или, как учит Яшуа - ПРОПОВЕДЬ ВСЕМ НАРОДАМ во СВИДЕТЕЛЬСТВО... И тогда наступит конец. Этой проповедью завершится ЖАТВА.

Комментарий

• Юран
                              Участник

• 14 January 2012
                              • 156

Библия-это слово Божье,которое нужно понимать буквально и исполнять!

Комментарий

Обработка...