Как вы получили спасение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ункам
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 1257

Сообщение от tolyAna
    Выбор есть у каждого человека!

"Знову й знову запевняю вас,що хто слухає Моє слово і вірить у Того,Хто послав Мене,має вічне життя і на суд не приходить,але перейшов він від смерті до життя." (простите русскоязычные)

Я свой выбор сделал!

А ты?
    1) ...12 И потому, кто думает, что он стоит, пусть смотрит, чтобы не упасть...
    2) ...Но кто выстоит до конца, тот спасётся...
    3) ...18 И если праведный с трудом спасается, то как явиться на суд нечестивому и грешнику?...

24 Истинно, истинно говорю вам: кто слышит моё слово и верит пославшему меня, тот имеет вечную жизнь и не подлежит суду, но перешёл из смерти в жизнь.

5 Но из-за твоего упорства и нераскаивающегося сердца ты собираешь на себя гнев ко дню гнева,когда откроется праведный суд Бога. 6 И он воздаст каждому по его делам: 7 тем, кто стойкостью в добром деле ищет славы, чести и нетленности, вечной жизнью, 8 а тем, кто любит спорить и не повинуется истине, но повинуется неправедности, яростью и гневом.
    Ты считаешь, что Бог уже воздал каждому по его делам?

Разницу видишь, между:"на суд не приходит" и "не подлежит суду"?

Комментарий

• Expectant
      Участник

• 04 March 2012
      • 41

Сообщение от Виктоия)
      Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (ин 3 3)
      kto poverit v Sina Boziego tot spasiotsa, ne tak li ??? A drugovo puti prosto nesusestvuet.

Комментарий

Обработка...