Как я получил спасение а теперь терни его заслоняют. Терни это заботы о пропитании и благоустройства семьи. Что такое спасение? Спасение это не какая-то загробная и вообще не нужная человеку жизнь - где прибывают в виде ангела и не женятся и не ростят детей. Спасение для человека - это то что написано у него на кресте: - Спаси и Сохрани. Спасение для человека - это его здоровье а значит очищение от грехов и болезней. Собирать сокровища на небесах - буквально: собирать здоровье. Имея здоровье человек может работать и содержать себя и семью. Забери у человека здоровье и он умрёт: его жена будет отдана другому его дети назавут другого папой. Вывод? Признать что тело Христово является истинной пищей и научится поститься во Святом Духе. Мне раньше очень часто говорили: - Бежать от Гнева Господнего и наказывали болезнями. Теперь я сам могу наказать болезнями или исцелить.
Как вы получили спасение ?
Свернуть
X
-
Это мне не понятно. Дородное состояние своего храма Вы считаете целью и смыслом жизни?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мф.23Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почитайте Лютера, он точно знал что он спасенный, потому что Слово в нем было. А сейчас люди что делают, кричат "Я грешник и плачут и каются", так на этого человека есть Слово -за грех смерть, грешник идет в Ад. Вот и все!
Нет понятия спасенный грешник, есть только 2 вида-праведник и грешник. А понятие "спасенный грешник" придумал мир, а точнее сатана, чтобы человека успокоить и медленно провести в Ад.
Кто захочет пообщаться пишите мне в личку, если вам правда интересно.
в Библии есть путь которым человек получает спасение, есть все от самого начала до конца.
Кстати. К тебе обращаются, как к женскому полу. Не так, вроде. Разъясни людям.Комментарий
-
Человек кричит: я грешник, и кается. Затем получает от Бога статус праведника. Только вот ныне подмена произошла в понимании о каянии. "Я грешник и плачут и каются". Это не каяние у них, а признание того, что он является грешником. Покаятся и признание - вещи разные. Если человек всего-лишь признал себя грешником, то он так грешником и остается. А за грех смерть. Признание, что грешник, не спасет. Признание, что грешник, это лишь первая часть покаяния. На этом многие в конфессиях и остановилися так и не пройдя истинного покаяния.
Кстати. К тебе обращаются, как к женскому полу. Не так, вроде. Разъясни людям.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Почему-то, принято думать, что рождение свыше быстрый, сродни плотскому рождению, процесс.
Связывая цитату с вопросом тему - "Как вы получили спасение ?", удостоверяюсь в этом многочисленном видении, что рождение(спасение) понимается весьма буквально. Или буквально духовно.
Однако есть мнение, что и рождение, и спасение не стиснуты некими временными рамками. Возможно этот процесс рождения и спасения, который продолжается всю духовную жизнь человека. Наверно это можно назвать и ростом. Если же отпадаем от Господа грехами своими, то процесс смерти, омертвения. Ведь без Него не можем ничего.
Насколько обоснованно понимание, что рождение свыше и спасение, есть действо в некий короткий промежуток времени в неком месте?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Когда человек приходит на суд он должен сказать: - Жена которую ты дал мне дала мне и я ел.Т.е. какие притензии могут быть к человеку если Бог сам привёл противного помошника и заложил борьбу противоположностей для здорового потомства? Женщины и дети не подсудны за них отвечает глава семьи - муж, отец, сын. Человек имеет право оправдаться взывая к справедливости приходя на суд каждый год как это делают муслимы и иудеи.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Дородное состояние своего храма - это брать СаКин -нож - СамелКина - и резать-хотех (совершать грех - хотэ) шею животного, а потом есть тела смерти и превращаться в крашенный гроб.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мф.23Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человек приходит на суд он должен сказать: - Жена которую ты дал мне дала мне и я ел.Т.е. какие притензии могут быть к человеку если Бог сам привёл противного помошника и заложил борьбу противоположностей для здорового потомства? Женщины и дети не подсудны за них отвечает глава семьи - муж, отец, сын. Человек имеет право оправдаться взывая к справедливости приходя на суд каждый год как это делают муслимы и иудеи.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
По своему это не то, в Библии есть конкретное Слово. В Библии есть Слово как бы путишествие греха вашего. Найдите в Библии как ваш грех простился?
В Библии есть конкретное Слово, против которого человек не в силах что-то сказать, потому что это факт.Комментарий
-
Не совсем понял, что Вы имели ввиду. Но грех, не по справедливости прощается, а по милости. Разумеется не без участия человека. Но справедливостью, то есть равноценностью, это никак не назовёшь. Так Думаю. Вот пример -
Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю;
Ис 1.18Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А разве у меня есть выбор? И если честно то побыстрей бы: 2 Петра 3:9 ..."Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию"...Комментарий
-
"Знову й знову запевняю вас,що хто слухає Моє слово і вірить у Того,Хто послав Мене,має вічне життя і на суд не приходить,але перейшов він від смерті до життя." (простите русскоязычные)
Я свой выбор сделал!
А ты?
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий