Внимание! Противники духовного спасения ставят конфликтные темы!
Свернуть
X
-
Как я знакома с Иванычем, то реально могу за него ответить, что он живёт ею. Вы просто войдите в откровения Урантии и вы будете реально знать разницу истины и лжи. А значит и жить будете по вашему решению. Или хотя бы ознакомьтесь с постами урантийцев, как это сделала и я.ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Слушала я Вашу урантию.Это ваш выбор,Вам за него и отвечать.Меня к истине библия приблизила.По тому как её на форуме рекламируют,ясно её появление.Она просто должна была появиться,так как враг Бога не дремлет.Комментарий
-
И я это понимаю, так как сам это прошёл. И имею опыт достаточный, чтобы выражать своё мнение не колеблясь и не сомневаясь.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Мне жаль Вас,Вам даже по жизни попадалось наверно больше тех людей,кто живёт не своим умом.Искренне сочувствую.Комментарий
-
Но защищать необходимо убедительностью через признание любовью. Хотя у меня тоже выскакивает нетерпение жулькнуть побыстрее. А это уже выход за пределы нашего присутствия в общении Господа.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
ГДЕ ТРЕТИЙ???---3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.---ДВОЕ4 Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего----от ДВОИХ2 Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего. От ДВОИХ.Фес.--- 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. От ДВОИХ.церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. ДВОИМ и от ДВУХМожно ещё, но думаю хватит, итак ясно, от кого приветствия и благодать. А вот тут Апостол показал, кто есть на Небе: 1Тим. 21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию. А где же третий?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий