Внимание! Противники духовного спасения ставят конфликтные темы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Иваныч2
    Да....чем человек только не занимается в поиске своих желаний и утверждения своих мнений. А вот к самой истине не особо приближается.
    Хотя книга Урантия совсем не далеко от каждого. Читайте и познавайте и не будете пребывать в заблуждении.
    Иваныч, насколько я знаю мы на межконфессиональном форуме, но никак не в рекламном агентстве.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Багульник
      Участник

• 26 February 2012
      • 147

Сообщение от Дар
      За себя можеите сказать,что приблизились к истине?
      Как я знакома с Иванычем, то реально могу за него ответить, что он живёт ею. Вы просто войдите в откровения Урантии и вы будете реально знать разницу истины и лжи. А значит и жить будете по вашему решению. Или хотя бы ознакомьтесь с постами урантийцев, как это сделала и я.
      ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Багульник
        Как я знакома с Иванычем, то реально могу за него ответить, что он живёт ею. Вы просто войдите в откровения Урантии и вы будете реально знать разницу истины и лжи. А значит и жить будете по вашему решению. Или хотя бы ознакомьтесь с постами урантийцев, как это сделала и я.
        Слушала я Вашу урантию.Это ваш выбор,Вам за него и отвечать.Меня к истине библия приблизила.По тому как её на форуме рекламируют,ясно её появление.Она просто должна была появиться,так как враг Бога не дремлет.

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Дар
          Слушала я Вашу урантию.Это ваш выбор,Вам за него и отвечать.Меня к истине библия приблизила.По тому как её на форуме рекламируют,ясно её появление.Она просто должна была появиться,так как враг Бога не дремлет.
          К сожелению, как много верующих, которые живут не своим умом для поиска истины, но тем умом, который им влаживают порою чуждые веры люди.
          И я это понимаю, так как сам это прошёл. И имею опыт достаточный, чтобы выражать своё мнение не колеблясь и не сомневаясь.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Иваныч2
            К сожелению, как много верующих, которые живут не своим умом для поиска истины, но тем умом, который им влаживают порою чуждые веры люди.
            И я это понимаю, так как сам это прошёл. И имею опыт достаточный, чтобы выражать своё мнение не колеблясь и не сомневаясь.
            Мне жаль Вас,Вам даже по жизни попадалось наверно больше тех людей,кто живёт не своим умом.Искренне сочувствую.

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от Дар
              Мне жаль Вас,Вам даже по жизни попадалось наверно больше тех людей,кто живёт не своим умом.Искренне сочувствую.

Ну это вы уже подкусываете.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Иваныч2
                Ну это вы уже подкусываете.
                Никому не желаю зла.Просто Вы так выразились о верующих,ответила Вам их защищая,только и всего.

Комментарий

• Иваныч2
                  Ветеран

• 24 March 2011
                  • 1046

Сообщение от Дар
                  Никому не желаю зла.Просто Вы так выразились о верующих,ответила Вам их защищая,только и всего.
                  Но защищать необходимо убедительностью через признание любовью. Хотя у меня тоже выскакивает нетерпение жулькнуть побыстрее. А это уже выход за пределы нашего присутствия в общении Господа.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Иваныч2
                    Но защищать необходимо убедительностью через признание любовью. Хотя у меня тоже выскакивает нетерпение жулькнуть побыстрее. А это уже выход за пределы нашего присутствия в общении Господа.
                    Бессмысленная трата Вашего и моего времени.Благословений.

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Сообщение от Дар
                      Бессмысленная трата Вашего и моего времени.Благословений.
                      Аминь! Время вперёд, может когда и встре н имся.

Комментарий

• tolyAna
                        Завсегдатай

• 15 December 2011
                        • 694

Сообщение от Антонина67
                        ГДЕ ТРЕТИЙ???---3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.---ДВОЕ4 Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего----от ДВОИХ2 Тимофею, возлюбленному сыну: благодать, милость, мир от Бога Отца и Христа Иисуса, Господа нашего. От ДВОИХ.Фес.--- 2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. От ДВОИХ.церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. ДВОИМ и от ДВУХМожно ещё, но думаю хватит, итак ясно, от кого приветствия и благодать. А вот тут Апостол показал, кто есть на Небе: 1Тим. 21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения, ничего не делая по пристрастию. А где же третий?
                        "Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца,и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь." (2Кор.13:13)
                        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Дар
                          За себя можеите сказать,что приблизились к истине?
                          что то не получилось у нас беседы. Все устали, наверное?

Комментарий

Обработка...