Многие верующие не находят в церквях того, кого ищут, т.е Бога.
Свернуть
X
-
К сожалению не хожу в церковь-в православной был на Пасху.Знаком с православными,боптистами и протестантами. И все тянут в свой огород .Недавно общался с православным монахом и спросил его-что баптисты попадут в ад?-ведь они же не православные,он ответил пути Господни не исповедимы.Но меня такой ответ не устраивает!Если человек верит во Христа,то мне всеравно православный он или протестант!Так вот этому монаху не понравилось,что я так думаю!
4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
И христианство ну ни как не назовешь малым стадом.
Лк. 12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
P.S. А говорить об Иешуа может любой, и это ничего не значит. Атеисты тоже о нем говорят, но тем не менее за это им жизнь никто не даст. Суть в другом как ты к самому Иешуа относишься. Веришь ли ему и хочешь ли ты поступать по его учению. Или только говорить о нем и цитировать его.Комментарий
-
А человек ищущий воли Создателя найдет и совет в моем сообщении. И хвастать своей греховностью, и при этом рассчитывать по крайней мере на жизнь глупо. 1 Ин. 3:8.Кто делает грех, то от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
3:9.Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
3:10.Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Вместо жизни таковым светит только смерть.
А мудреного ничего нет. Если ты здесь высказываешь свои мысли, значит считаешь себя наставленным. А если не так то сказано: не всякий становись учителем. Не боишься дать человеку неправильный совет и погубить его через это???? Ведь в Евангелии есть предупреждение: Мф. 18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Если я и наставлен, то всеми кого встречал в жизни. И пытаюсь ни на кого как на ученика не смотреть. Все мы можем, в известном смысле, учится друг у друга. Лишь бы приоритет Учителя не забывали. А забываем мы прежде всего своим собственным самомнением. Худший это враг.
Как видишь от себя я тут ничего не говорю. А только лишь основываясь на учении Иешуа.
К сожалению, всегда внося своё, искажённое грехом понимание, трактовку. Не хвастаюсь, но признаю. Человек не в силах себя, свой язык, удерживать. Здесь, клавиатуру и мышь.
Так вот и подумай, что тебе важней поиск своего, или Божьего.
Потому, что ты пока не можешь понять Иешуа. А это сигнал, но выбор за тобой. Никто тебе ничего навязывать не собирается.
0................................................. ......100% Святости.
Вы где?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
К сожалению не хожу в церковь-в православной был на Пасху.Знаком с православными,боптистами и протестантами. И все тянут в свой огород .Недавно общался с православным монахом и спросил его-что баптисты попадут в ад?-ведь они же не православные,он ответил пути Господни не исповедимы.Но меня такой ответ не устраивает!Если человек верит во Христа,то мне всеравно православный он или протестант!Так вот этому монаху не понравилось,что я так думаю!
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я не оправдываю неправедность пастырей. Но может это не праведность , и ни путь, обличать всех кроме себя. Как Вы думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Если ты так мыслишь, обоснуй, пожалуйста, это Писанием.
Во-2-х, что ты понимаешь под этой - проходной (как необходимый мимнимум) для общения с Господом - святостью? (опять же с Писанием в руках)
А в-3-х, брат, ты как считаешь, - из немощи, из бедственного положения, из грязи дъявольской к Богу взывать о помощи можно?
А из падений, а из «нет праведного ни одного», а из нужды в Спасителе и в Царстве Его (среди всего человечества) взывать об избавлении земли от лукавого и от державы смерти его нельзя?
А из ненависти к этому изуверскому и извращенному миру, а из «так жить нельзя, и с этим нельзя соглашаться ни на секунду» к молитве «Отче наш» прикасаться измордованным сатаной ни-ни?
А из желания всеобщего избавления человечества от дъявольщины пред Бога представать нельзя? нужны особые полномочия и невиданная «святость»? Нужны самоправедные чистюли?Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 23 February 2012, 12:40 PM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, --
и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь,
Иак 1.5-6
Для нас же проблема не получить, но удержать. От того наверно Бог и не даёт, что ни можем удержать. На благо не даёт. А кто растёт заповедями, не забывает покаяние, тот думаю и держит ровно столько, на сколько вырос. То есть, ест плод знаний в меру возраста своего во Христе. Ест законно, по воле Божьей. Не как Адам.
Здесь я думаю, что человек не завершил своего творения. Мы призваны принимать в этом живое и непосредственное участие.
Если ты так мыслишь, обоснуй, пожалуйста, это Писанием.
Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Лев 20.7
От обратного. Не может грешник правильно(праведно) понимать Святого. Ибо не Единодушен.
___
Ещё.
говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
Мф 3.9
Думаю, что здесь не о камнях, но о каменных сердцах. Итак, силён Бог воскресить к жизни всякого, и безмерна милость Его к нам. Но надо же и совесть иметь
Извините за путаность.
Во-2-х, что ты понимаешь под этой - проходной (как необходимый мимнимум) для общения с Господом - святостью? (опять же с Писанием в руках)
В-3-х, а из немощи, а из бедственного положения, а из грязи дъявольской к Богу взывать о помощи можно?
А из падений, а из «нет праведного ни одного», а из нужды в Спасителе и в Царстве Его (среди всего человечества) взывать об избавлении земли от лукавого и от державы смерти его нельзя?
по подобию Божию создал его, Быт 5.1
То есть, мы бы вполне могли не быть по образу и подобию, се ни иметь этот потенциал, а были бы нисмыслеными животными. Совершенными животными, но не людьми. Не теми кто по образу и подобию. А наверно образ и подобие не только взывает, но пытается жить по образу и подобию.
«нет праведного ни одного» - так. Нет 100%, ни у кого из нас. Потому, Иисус Христос и Господь нам.
А из ненависти к этому изуверскому и извращенному миру, а из «так жить нельзя, и с этим нельзя соглашаться ни на секунду» к молитве «Отче наш» прикасаться измордованным сатаной ни-ни?
Покаяние - вход. И с этим нет спора. Но смысл стаять на пороге?.
Молитва "Отче наш", во многом к исполнению, а не говорению только. Посмотрите по тексту. Кто много её говорит, но жизнью противоречит сказанному, не навлекает ли сам на себя нечестие.
А из желания всеобщего избавления человечества от дъявольщины пред Бога представать нельзя? нужны особые полномочия и невиданная «святость»? Нужны самоправедные чистюли?
Кто не хочет быть счастлив?. Всякий. Но понимание разное.
Не говорю о невиданной человеческой святости, но что-то ведь должно расти.
Да примем свет от Бога.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-увы, брат Сергей, всё пока расплывчато в твоих ответах, типа плюс, минус километр
-теперь о пасторах, можем ли мы обсуждать эту тему или нет?
- так вот, если в доме беда, если в доме развал, и тому есть инициаторы, тому есть главы, зачинающие те или иные действия, те или иные теории-доктрины, - в итоге всего приводящие к расчленинию Иисуса Христа и Тела Его, к разделению христиан,- а мы будем делать вид, что начинать надо с себя, и не более того? - мы будем бесконечно и жеманно топтаться на этом месте, не двигаясь в правде Божией?
А вот Бог призывает тебя называть вещи своими именами,
и если есть болезнь, то ею заниматься Бог призывает по существу, а не с жеманством.
Есть такая святая обязанность христиан - СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ.
Писание предупреждает, что высока ответственность каждого воХристе за то, «что происходит под именем Господа?» (см. Евр. 3 гл; Еф.4.25, Вт 13 гл, Иез. 33гл), - и эта обязанность не отнимается от нас (от каждого из нас) ДОКОЛЕ можно говорить ныне
Об этом призвании всех христиан сказано:
ОТВЕРГШИ ЛОЖЬ, всегда ГОВОРИТЕ ИСТИНУ ДРУГ ДРУГУ, так заботясь о здоровье Тела Христова (Еф.4.25; Зах.8.16),
И посему (Вт.13:12-18):
-если ты (человек из народа Божия) только УСЛЫШИШЬ о беззаконии в народе твоем (не что-нибудь, а «только услышишь, ещё не зная, точно ли это так?»),- напр, что кто-то сеет ложные проповеди и книги, в имени Иисуса Христа (тот же Корчагин, в том же инете),
ТО ты:
-пойди,
-разыщи,
-исследуй
-исследуй,- и если это точная правда,- ВОССТАНЬ против не-истины (Вт.13:12-18):
-ИСТРЕБИ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СЕБЯ (Вт.17.7; Гал.2.5; 1Кор.5.3-5;1Тим.5:20),
При этом мы должны сознавать, что наше «убей неверного» есть духовная брань, и «истребить зло» есть прежде всего нейтрализация посева лжи, когда мы тут же НАЗЫВАЕМ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ:
-своими именами ТЕМ БОЛЕЕ, если посев (слово или поступок) произошел прямо при тебе;
-тем более, если он произошел в чьей-то проповеди или свид-ве (в том же в инете),- ибо в этом случае, ложь (или ошибка) должна быть названа ложью тут же, при тех же людях, которые слышали это, при которых произошел посев ложного семени (ка кПавел в свое время - спокойно и без лицеприятия, но ходя пред Господа живым и ответствуя Ему во всём и всегда - обличил при всех, того же Петра, см. Гал.2.13),
-ложь нужно назвать ложью тут же, чтоб далее ложь не разрослась бурьяном по церквям.
А она разрослась - эта ложь по церквам, и пасторы этому зачинщики. Они не стоят за то, чтоб правда Божия восторжествовала в их церквах и во всех собракниях христиан . Им это - системно - не выгодно. И о них приходится говорить уже в обобщёноом виде - ибо это стало уже системой извращений и лжи, проводимых именно пасторами.
Сказано, «Ни на час не уступайте не-истине (Гал.2:5,11,14),- И всякий, кто в народе Божием был свидетелем предательства Бога, и не восстал за Истину - тот есть отступник и понесет грех (Лев.5:1-4; Тит.3.10), и кровь погибающих будет на нем (Иез.33.8; Деян.20:26,27).
Посему:
-обличи ближнего твоего (пастор он или апостол, или пророк, или даже в какой-то группе христиан "патриарх") и тогда не понесешь за него греха (Лев.19.17; Иак.5:19), чист будешь от крови его (Ден.20.26). ). И эта ежедневная забота о своей чистоте, в т.ч. от крови погибающего (Иез. 33гл) есть элементарная духовная гигиена, открытая нам уже однажды Богом и осуществляемая нами верно и самостоятельно.
Ибо сказано:
«бодрствуйте, СТОЙТЕ В ВЕРЕ, будьте мужественны(1Кор.16.13), будьте сильны за истину (2Кор.13.8), НЕПРЕСТАННО служа Господу БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ (1Кор.7.35)!
«Будьте бдительны во всем (2Тим.4.5), «СТОЙТЕ и держите преданное вам (2Фес.2.15), доколе не придет и не воцарится Иисус.
Ибо, увы, есть в народе Божием и такие, кто подавляет истину неправдою (Рим.1:18,25), и впереди всех в этом деле ПАСТОРЫ, РАЗРУШАЮЩИЕ ВЕРУ УЖЕ НЕ в некоторых, А ВО ВСЕХ вокруг себя(2Тим.2.18) -
и через них путь истины ныне в поношении (2Пет.2.2), когда мир недоумевает«так какая же церковь из сотен деноминаций является среди вас, дорогие христиане, самая верная?»
В любом случае, сказано «Не отступайте от истины (2Тим.2.18),- и Иисус Господь нам всем есть пример, «как надо самозабвенно СТОЯТЬ за ИСТИНУ?" как надо жизнь свою даже до смерти - посвятить торжеству Дела Отца, на земле, среди всего человечества, и конечно, прежде всего среди христиан».
Увы, всему этому во многом мы не соответствуем, но стремиться к должному во Христе обязаны.Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 23 February 2012, 01:31 PM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Советую Вам, в первую очередь, помолиться, чтобы Господь помог сделать правильный выбор. А, во-вторых, опять же, с Божьей помощью, постараться хорошенечко вникнуть в Писание и выбрать ту из церквей, учение которой будет ближе всего к новозаветному. Одним из признаков истинности церкви является любовь между её членами. «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.» (Ин13:35) Ещё одним из признаков живой церкви является благовестие. (Если христиане в такой церкви стараются рассказывать людям о Христе, и нести какие-либо служения в церкви, а не только приходят раз в неделю проповедь послушать.) Ещё советую обратить внимание на то, как в церкви обучение по Библии для взрослых налажено. В РПЦ, например, воскресные школы в основном для детей. А если где и учат взрослых, то больше истории иконописи и житиям святых, чем Библии. Ещё не лишне обратить внимание как лидерство церкви к финансам относится. Если на каждом собрании обязательно долдонят про то, как Бог обильно благословит тех, кто будет щедро жертвовать на церковь, и по несколько раз за службу мешочки для пожертвований пускать, советую насторожиться. (Сами по себе пожертвования нормальны для любой церкви, но в некоторых общинах из них просто культ делают.) ...Комментарий
-
Из этого вы заключаете, что безгрешны - святы пред Богом?
Это, как и всякое Слово - обоюдоостро.
Если я и наставлен, то всеми кого встречал в жизни. И пытаюсь ни на кого как на ученика не смотреть. Все мы можем, в известном смысле, учится друг у друга. Лишь бы приоритет Учителя не забывали. А забываем мы прежде всего своим собственным самомнением. Худший это враг.
Не слышал, чтобы называющие себя христианами только своё говорили. То и дело прилагают печать из Писаний.
К сожалению, всегда внося своё, искажённое грехом понимание, трактовку. Не хвастаюсь, но признаю. Человек не в силах себя, свой язык, удерживать. Здесь, клавиатуру и мышь.
Божьего, по определению и сути. Но не своего, и ни Вашего хочу. Поймите правильно.
Насчёт, кто может правильно понять Иешуа. Вот объективный критерий правильного(праведного) понимания -
0................................................. ......100% Святости.
Вы где?
Сперва ответь чем определяется грех???? А уж потом отвечу тебе по твоей шкале "святости".Комментарий
-
-теперь о пасторах, можем ли мы обсуждать эту тему или нет?
- так вот, если в доме беда, если в доме развал, и тому есть инициаторы, тому есть главы, зачинающие те или иные действия, те или иные теории-доктрины, - в итоге всего приводящие к расчленинию Иисуса Христа и Тела Его, к разделению христиан,- а мы будем делать вид, что начинать надо с себя, и не более того? - мы будем бесконечно и жеманно топтаться на этом месте, не двигаясь в правде Божией?
"Конечно мы с Вами постарались бы сделать всё значительно лучше. Конечно при нас бы процветала истинная проповедь." Как Вам кажется, чем это пахнет? По моему, тем-же чем и всегда, и у всех грешников - гордостью.
Так поверхностно судя о людях, ничего нельзя изменить к лучшему. Ну констатируем мы, что пастыри проповедуют не чистую проповедь. А каков вывод? Обозначили кто виноват. А что делать?
А простите брат, тоже самое что делали Христиане всех времён и властей - заниматься личными отношениями с Богом. Се освящаться.
Можете предложить иной путь, чем простите за пафос, путь Иисуса?. Так направляем же себя следованию Ему, а не бесплодному испусканию пара. Как Вы думаете?
А вот Бог призывает тебя называть вещи своими именами,
и если есть болезнь, то ею заниматься Бог призывает по существу, а не с жеманством.
Мы же, не призванные решать такое, но призванные печься о своих брёвнах, безусловно навредим себе, своим же самостным ревнованием. Ибо страстны. Это не абстракция. Утрируя самостное ревнование скажу: "Много уже убитых за Христа, имя Его. Убивать за Христа, многие считают служением". Зачем нам это, брат?.
Есть такая святая обязанность христиан - СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ.
А "стоять за истину" обличением других людей, разве не путь мира сего?. Чем эти врата кажутся Вам узкими? Обличениями друг друга занят весь мир. Разве это выход?
Писание предупреждает, что высока ответственность каждого воХристе за то, «что происходит под именем Господа?» (см. Евр. 3 гл; Еф.4.25, Вт 13 гл, Иез. 33гл), - и эта обязанность не отнимается от нас (от каждого из нас) ДОКОЛЕ можно говорить ныне
Об этом призвании всех христиан сказано:
ОТВЕРГШИ ЛОЖЬ, всегда ГОВОРИТЕ ИСТИНУ ДРУГ ДРУГУ, так заботясь о здоровье Тела Христова (Еф.4.25; Зах.8.16),
И посему (Вт.13:12-18):
-если ты (человек из народа Божия) только УСЛЫШИШЬ о беззаконии в народе твоем (не что-нибудь, а «только услышишь, ещё не зная, точно ли это так?»),- напр, что кто-то сеет ложные проповеди и книги, в имени Иисуса Христа (тот же Корчагин, в том же инете),
ТО ты:
-пойди,
-разыщи,
-исследуй
-исследуй,- и если это точная правда,- ВОССТАНЬ против не-истины (Вт.13:12-18):
-ИСТРЕБИ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ СЕБЯ (Вт.17.7; Гал.2.5; 1Кор.5.3-5;1Тим.5:20),
Ещё. Что касается близких, знакомых, собеседников, это одно. Это естественно говорить о том, что волнует. Другое дело брать на себя научения для пророков.
Ещё рассудите. Если даже не все, но многие из нас, станут яростными обличителями неправд друг друга. Что будет? Ведь простите, наше духовное состояние не готово воспринимать большинство трезвых обличений. Гордость реагирует на это почти безотказно. В результате, раздражения и неприязнь. По моему, только к этому и приводят поспешные попытки изменить мир и ближнего в частности. Надменные попытки. Вот уже я на Вас наезжаю. Простите.
Как Вам кажется, многое из того, в чём мы готовы обличить ближних, сможем выдержать к себе?
При этом мы должны сознавать, что наше «убей неверного» есть духовная брань, и «истребить зло» есть прежде всего нейтрализация посева лжи, когда мы тут же НАЗЫВАЕМ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ:
-своими именами ТЕМ БОЛЕЕ, если посев (слово или поступок) произошел прямо при тебе;
-тем более, если он произошел в чьей-то проповеди или свид-ве (в том же в инете),- ибо в этом случае, ложь (или ошибка) должна быть названа ложью тут же, при тех же людях, которые слышали это, при которых произошел посев ложного семени (ка кПавел в свое время - спокойно и без лицеприятия, но ходя пред Господа живым и ответствуя Ему во всём и всегда - обличил при всех, того же Петра, см. Гал.2.13),
-ложь нужно назвать ложью тут же, чтоб далее ложь не разрослась бурьяном по церквям.
Возвращаясь к вопросу о уме Христовом. Личным освящением можно помочь ближнему. Потому, что в свете видно как это праведней сделать. А нынешний наш жар, скорее палит, чем греет.
А она разрослась - эта ложь по церквам, и пасторы этому зачинщики. Они не стоят за то, чтоб правда Божия восторжествовала в их церквах и во всех собракниях христиан . Им это - системно - не выгодно. И о них приходится говорить уже в обобщёноом виде - ибо это стало уже системой извращений и лжи, проводимых именно пасторами.
Прихожане избирают пастырей по духу. Мы выбираем по духу, путь. К примеру, путь обличения ближних. Ну разверните ситуацию на себя. Будь Вы пастырем, чтобы Вы делали? Были бы совершенно иным? Устояли бы пред всеми соблазнами пасторскими?
Сказано, «Ни на час не уступайте не-истине (Гал.2:5,11,14),- И всякий, кто в народе Божием был свидетелем предательства Бога, и не восстал за Истину - тот есть отступник и понесет грех (Лев.5:1-4; Тит.3.10), и кровь погибающих будет на нем (Иез.33.8; Деян.20:26,27).
Посему:
-обличи ближнего твоего (пастор он или апостол, или пророк, или даже в какой-то группе христиан "патриарх") и тогда не понесешь за него греха (Лев.19.17; Иак.5:19), чист будешь от крови его (Ден.20.26). ). И эта ежедневная забота о своей чистоте, в т.ч. от крови погибающего (Иез. 33гл) есть элементарная духовная гигиена, открытая нам уже однажды Богом и осуществляемая нами верно и самостоятельно.
Ибо сказано:
«бодрствуйте, СТОЙТЕ В ВЕРЕ, будьте мужественны(1Кор.16.13), будьте сильны за истину (2Кор.13.8), НЕПРЕСТАННО служа Господу БЕЗ РАЗВЛЕЧЕНИЙ (1Кор.7.35)!
«Будьте бдительны во всем (2Тим.4.5), «СТОЙТЕ и держите преданное вам (2Фес.2.15), доколе не придет и не воцарится Иисус.
Ибо, увы, есть в народе Божием и такие, кто подавляет истину неправдою (Рим.1:18,25), и впереди всех в этом деле ПАСТОРЫ, РАЗРУШАЮЩИЕ ВЕРУ УЖЕ НЕ в некоторых, А ВО ВСЕХ вокруг себя(2Тим.2.18) -
и через них путь истины ныне в поношении (2Пет.2.2), когда мир недоумевает«так какая же церковь из сотен деноминаций является среди вас, дорогие христиане, самая верная?»
В любом случае, сказано «Не отступайте от истины (2Тим.2.18),- и Иисус Господь нам всем есть пример, «как надо самозабвенно СТОЯТЬ за ИСТИНУ?" как надо жизнь свою даже до смерти - посвятить торжеству Дела Отца, на земле, среди всего человечества, и конечно, прежде всего среди христиан».
По моему, Евангельское учение - о борьбе внутри самого себя, прежде всего.
Увы, всему этому во многом мы не соответствуем, но стремиться к должному во Христе обязаны.
Да не отступим Бога.Последний раз редактировалось Сергей из Керчи; 23 February 2012, 06:26 PM.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Ну разумеется. Христианам не надо распространять Евангелие, а тем, кто пока не нашел Господа не надо искать Его всем сердцем, а просто спокойно себе жить, грешить, а Бог при этом ими Сам Собой найдётся.
"И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. " (Иер 29:11-14)
« Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?.. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.» ( Рим.10:14-17)Комментарий
Комментарий