Многие верующие не находят в церквях того, кого ищут, т.е Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Дар
    С этим не спорю,просто ведомо,что Царствие Божье силой берётся и прилогающий усилие восхищают его.Хорошо если пьяницы примут Христа.Потому меня и удивило что грех и чистота рядом.
    Любовь множество грехов покрывает - то есть горький пьяница имеющий Любовь в своем сердце , несравнимо чище чем трезвенник Любви не имеющий ...

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от Сергей из Керчи
      Очень красиво . Пастырей обличили, а сами святы.

Многие верующие не находят в церквях того, кого ищут, т.е Бога.

Наверно, вернее Бога искать в себе. По подобию. Так понимаю.
      Видно плохо читаешь Писание. Мф. 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
      7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
      Как видишь тут предупреждение, о том что надо входить тесными вратами. А кто их укажет человеку, который только начинает свой путь в вере? Волки в овечьих шкурах?

Мф. 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Вот так и ищи веры среди волков. Хорошо если тебе попался человек не ищущий своего. А Божьего, и ты с ним будешь решать вопросы жизни и смерти. А нет все волки сожрут вместе с костями.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Serg5456
        Сергею Керчь Как-же нехорошо вы брат поступили, опять не пришли на собрание? - это вам нравится, это истина. И при этом ни одной строчки из библии, что бы вдруг не испугнуть. Правда в пророках написано: А кто им ничего не кладет в рот, против того объявляют войну.
        Не переварил . Бррррррррр. А при чём тут ...
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Krug
          Видно плохо читаешь Писание. Мф. 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
          И, что? Мы этим обличили пастырей и церковные собрания, и оттолкнувшись об них взмыли в небо?.

7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
          7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
          Как видишь тут предупреждение, о том что надо входить тесными вратами. А кто их укажет человеку, который только начинает свой путь в вере? Волки в овечьих шкурах?
          Такие есть и среди пастырей, и в собраниях, и среди одиночек. А тут получается, что пасторы сами по себе волки. Так что ли?

Мф. 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          Вот так и ищи веры среди волков. Хорошо если тебе попался человек не ищущий своего. А Божьего, и ты с ним будешь решать вопросы жизни и смерти. А нет все волки сожрут вместе с костями.
          А по моему, следует заботится о личных отношениях с Богом. Тогда и волков в друзьях меньше будет. Слышал подобное и от пастырей.

Или это тема - "Долой пастырей!"?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

1. Ис.1:15 И когда вы простираете
            руки ваши, Я закрываю от вас очи
            Мои; и когда вы умножаете
            моления ваши, Я не слышу: ваши
            руки полны крови. Сергею из Керчь
            Последний раз редактировалось Serg5456; 22 February 2012, 03:02 PM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              1. Ис.1:15 И когда вы простираете
              руки ваши, Я закрываю от вас очи
              Мои; и когда вы умножаете
              моления ваши, Я не слышу: ваши
              руки полны крови.
              Посмотрела на свои руки,они чистые.И Бог слышит мои молитвы.К чему сей стих?Хотите нам поведать о себе?Сочувствую искренне Вам.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сергею Керчь 1. Иер.10:21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали
                Господа, а потому они и поступали
                безрассудно, и все стадо их
                рассеяно".
                . Иез.34:10 Так говорит Господь
                Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу
                овец Моих от руки их, и не дам им
                более пасти овец, и не будут более
                пастыри пасти самих себя, и
                исторгну овец Моих из челюстей
                их, и не будут они пищею их.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  рассеяно".
                  Кому хотите ответить.В том посте нажимайте "ответить с цитированием".Не надо будет ник вставлять.

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

И, что? Мы этим обличили пастырей и церковные собрания, и оттолкнувшись об них взмыли в небо?.

Такие есть и среди пастырей, и в собраниях, и среди одиночек. А тут получается, что пасторы сами по себе волки. Так что ли?

А по моему, следует заботится о личных отношениях с Богом. Тогда и волков в друзьях меньше будет. Слышал подобное и от пастырей.

Или это тема - "Долой пастырей!"?
                    Вообще-то я о другом. Но тебе как видно это не нужно. Еккл. 4:9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
                    4:10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
                    4:11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
                    4:12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
                    4:13 Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
                    А подчеркнутое для тебя. Так как ты ищешь своего, а не Божьего. Иначе бы понял мою мысль, а она построена на учении Иешуа.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Serg5456
                      рассеяно".
                      Можем всё Библию сразу друг другу перецитировать. Что Вы хотите сказать? Что все пастыри сво...?

Рассмотрите два столпа взрывной реакции мира - "Кто виноват?" и "Что делать?". Что же Вы предлагаете делать?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Krug
                        ...
                        4:13 Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
                        А подчеркнутое для тебя. Так как ты ищешь своего, а не Божьего. Иначе бы понял мою мысль, а она построена на учении Иешуа.
                        Какой был совет? Я не видел совет.

Своего наверняка ищу, ибо грешен, не могу ещё без этого "своего" обойтись.

Мудреный подход - "Если я не понял Вашу мысль, значит не ищу Божьего". Намёк, или перебор?

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Какой был совет? Я не видел совет.

Своего наверняка ищу, ибо грешен, не могу ещё без этого "своего" обойтись.

Мудреный подход - "Если я не понял Вашу мысль, значит не ищу Божьего". Намёк, или перебор?
                          А человек ищущий воли Создателя найдет и совет в моем сообщении. И хвастать своей греховностью, и при этом рассчитывать по крайней мере на жизнь глупо. 1 Ин. 3:8.Кто делает грех, то от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                          3:9.Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                          3:10.Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                          Вместо жизни таковым светит только смерть.
                          А мудреного ничего нет. Если ты здесь высказываешь свои мысли, значит считаешь себя наставленным. А если не так то сказано: не всякий становись учителем. Не боишься дать человеку неправильный совет и погубить его через это???? Ведь в Евангелии есть предупреждение: Мф. 18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                          18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Как видишь от себя я тут ничего не говорю. А только лишь основываясь на учении Иешуа. Так вот и подумай, что тебе важней поиск своего, или Божьего. Потому, что ты пока не можешь понять Иешуа. А это сигнал, но выбор за тобой. Никто тебе ничего навязывать не собирается.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            Кому хотите ответить.В том посте нажимайте "ответить с цитированием".Не надо будет ник вставлять.
                            Спасибо. Я только учусь.

Комментарий

• Юран
                              Участник

• 14 January 2012
                              • 156

К сожалению не хожу в церковь-в православной был на Пасху.Знаком с православными,боптистами и протестантами. И все тянут в свой огород .Недавно общался с православным монахом и спросил его-что баптисты попадут в ад?-ведь они же не православные,он ответил пути Господни не исповедимы.Но меня такой ответ не устраивает!Если человек верит во Христа,то мне всеравно православный он или протестант!Так вот этому монаху не понравилось,что я так думаю!

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Можем всё Библию сразу друг другу перецитировать. Что Вы хотите сказать? Что все пастыри сво...?

Рассмотрите два столпа взрывной реакции мира - "Кто виноват?" и "Что делать?". Что же Вы предлагаете делать?
                                По плодам их узнаете их. И по их разговорной речи. 1Иоан.4:5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает
                                их.
                                4. Матф.26:73 Немного спустя
                                подошли стоявшие там и сказали
                                Петру: точно и ты из них, ибо и
                                речь твоя обличает тебя.

Комментарий

Обработка...