Многие верующие не находят в церквях того, кого ищут, т.е Бога.
Свернуть
X
-
7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Как видишь тут предупреждение, о том что надо входить тесными вратами. А кто их укажет человеку, который только начинает свой путь в вере? Волки в овечьих шкурах?
Мф. 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот так и ищи веры среди волков. Хорошо если тебе попался человек не ищущий своего. А Божьего, и ты с ним будешь решать вопросы жизни и смерти. А нет все волки сожрут вместе с костями.Комментарий
-
. Бррррррррр. А при чём тут ...
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
Как видишь тут предупреждение, о том что надо входить тесными вратами. А кто их укажет человеку, который только начинает свой путь в вере? Волки в овечьих шкурах?
Мф. 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот так и ищи веры среди волков. Хорошо если тебе попался человек не ищущий своего. А Божьего, и ты с ним будешь решать вопросы жизни и смерти. А нет все волки сожрут вместе с костями.
Или это тема - "Долой пастырей!"?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сергею Керчь 1. Иер.10:21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали
Господа, а потому они и поступали
безрассудно, и все стадо их
рассеяно".
. Иез.34:10 Так говорит Господь
Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу
овец Моих от руки их, и не дам им
более пасти овец, и не будут более
пастыри пасти самих себя, и
исторгну овец Моих из челюстей
их, и не будут они пищею их.Комментарий
-
рассеяно".
их, и не будут они пищею их.Комментарий
-
И, что? Мы этим обличили пастырей и церковные собрания, и оттолкнувшись об них взмыли в небо?.
Такие есть и среди пастырей, и в собраниях, и среди одиночек. А тут получается, что пасторы сами по себе волки. Так что ли?
А по моему, следует заботится о личных отношениях с Богом. Тогда и волков в друзьях меньше будет. Слышал подобное и от пастырей.
Или это тема - "Долой пастырей!"?
4:10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
4:11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
4:12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
4:13 Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
А подчеркнутое для тебя. Так как ты ищешь своего, а не Божьего. Иначе бы понял мою мысль, а она построена на учении Иешуа.
Комментарий
-
рассеяно".
их, и не будут они пищею их.
Рассмотрите два столпа взрывной реакции мира - "Кто виноват?" и "Что делать?". Что же Вы предлагаете делать?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Своего наверняка ищу, ибо грешен, не могу ещё без этого "своего" обойтись.
Мудреный подход - "Если я не понял Вашу мысль, значит не ищу Божьего". Намёк, или перебор?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
3:9.Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
3:10.Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Вместо жизни таковым светит только смерть.
А мудреного ничего нет. Если ты здесь высказываешь свои мысли, значит считаешь себя наставленным. А если не так то сказано: не всякий становись учителем. Не боишься дать человеку неправильный совет и погубить его через это???? Ведь в Евангелии есть предупреждение: Мф. 18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
18:7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Как видишь от себя я тут ничего не говорю. А только лишь основываясь на учении Иешуа. Так вот и подумай, что тебе важней поиск своего, или Божьего. Потому, что ты пока не можешь понять Иешуа. А это сигнал, но выбор за тобой. Никто тебе ничего навязывать не собирается.Комментарий
-
К сожалению не хожу в церковь-в православной был на Пасху.Знаком с православными,боптистами и протестантами. И все тянут в свой огород .Недавно общался с православным монахом и спросил его-что баптисты попадут в ад?-ведь они же не православные,он ответил пути Господни не исповедимы.Но меня такой ответ не устраивает!Если человек верит во Христа,то мне всеравно православный он или протестант!Так вот этому монаху не понравилось,что я так думаю!Комментарий
-
их.
4. Матф.26:73 Немного спустя
подошли стоявшие там и сказали
Петру: точно и ты из них, ибо и
речь твоя обличает тебя.Комментарий
Комментарий