Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

И не стало истины... . И Господь увидел это, и противно было очам Его что. нет суда.

18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
    (Матф.12:18)
    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    (Иоан.3:19)
    39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
    (Иоан.9:39)
    4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
    (2Пет.2:4)
    9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,

7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
    8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
    9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
    (Откр.17:1-6)
    8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
    (Откр.18:8)10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
    (Откр.18:10)
    20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
    (Откр.18:20)
    11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
    (Откр.19:11)
    А теперь свидетельство из пророков!
    13 Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.
    (Ис.3:13)
    1 Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду; ибо близко спасение Мое и откровение правды Моей.
    (Ис.56:1)
    16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
    (Ис.66:16)
    24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
    (Иер.9:24)
    5 Посему Я поражал через пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой, как восходящий свет.
    (Ос.6:5)
    Эта работа проделана как для ищущих Господа, так и для тех, кто заявляет что суда нет. А так-же что Бог - есть только любовь, а правда и суд не нужны!!!

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

В то время, как вы ищите признаки - Печать Бога и Печать зверя налагается уже сейчас!

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
      (1Пет.4:17)
      Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
      (Ам.3:7)
      НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ ОДНОГО, КТО ГОТОВ ОЧИСТИТЬСЯ, ОСТАВИТЬ СВОИ ГРЕХИ И БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕННОМУ КО ВРЕМЕНИ ГРЯДУЩИХ ИСПЫТАНИЙ НА ВСЮ ЗЕМЛЮ!!!

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Возлюбленные Божьи! Зову Вас только к Богу, а не к себе.

И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
        (Откр.14:7)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Так есть ли в Библии середина между Добром и злом, Правдой и ложью и т.д.?

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
          (Быт.3:5)
          И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
          (Быт.3:22)
          даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
          (3Цар.3:9)
          Они должны учить народ Мой отличать священное от несвященного и объяснять им, что нечисто и что чисто.
          (Иез.44:23)
          Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
          (Еккл.3:16)
          ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
          (Пс.51:5)
          Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
          (Ис.59:4)
          И народу сему скажи: так говорит Господь: вот, Я предлагаю вам путь жизни и путь смерти:
          (Иер.21:8)
          Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
          (Втор.30:15)
          Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
          (Втор.30:19)
          тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
          (Рим.2:7)
          а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
          (Рим.2:8)
          Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
          (Рим.8:6)
          для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
          (2Кор.2:16)
          Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
          (Откр.2:10)
          Как мы видим у Бога нет среднего положения. Он принимает, либо все; либо ничего. Либо всецело отдаем себя правде и с верой идем в жизнь вечную; либо остаемся на территории сатаны и идем в погибель. Жестоко? Но никто вам в слове ничего другого и не обещал. Только лютые волки извращали суть писаний и говорили сладкие речи, чтобы утащить вас в погибель! Почитайте как вел себя Иисус, разве он льстил?, или пытался приукрасить узкий путь?
          Потому ангел Лаодикийской церкви говорит не к кому-то, а к каждому из вас: как ты не горяч и не холоден, то я тебя извергну из уст своих. Это значит, что Бог принимает вас или полностью, или не принимает совсем! Не полагайтесь на человека, только твердая вера, библия и взор на Христа спасут вас!
          Благодать всем и мир, которые идут вперед! Ибо мир разделен и среднего пути нет. Аминь.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
            (Быт.3:22)
            Буква,одна буква в понимании.Жаль Вас,заблудшего.Познайте истину и сделает вас свободным.Это когда в Духе и уже вкушаешь от древа Жизни.Об удерживающем теперь смысла даже говорить не вижу,младенцу.

3 Цар 10:11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.

И пояснение,может поможет Вам.
            «Тот человек идеален, который среди величайшей тишины и уединения находит самую напряжённую деятельность и среди напряжённой деятельности находит тишину и уединение пустыни. Он обрёл тайну самообладания: он имеет власть над собой. Он идёт по улицам большого города с его шумным движением, но ум его покоен, как будто он находится в пещере, куда ни один звук не долетает, и всё время ум его напряжённо работает»
            Последний раз редактировалось Дар; 03 March 2012, 12:59 PM.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Serg5456
              но
              ...Да есть.

... Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.(Откр.3:16)
              Господу Слава!

Комментарий

• sinful Man
                Завсегдатай

• 25 December 2011
                • 829

Сообщение от Serg5456
                Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
                (1Пет.4:17)
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                (Ам.3:7)
                НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ ОДНОГО, КТО ГОТОВ ОЧИСТИТЬСЯ, ОСТАВИТЬ СВОИ ГРЕХИ И БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕННОМУ КО ВРЕМЕНИ ГРЯДУЩИХ ИСПЫТАНИЙ НА ВСЮ ЗЕМЛЮ!!!
                Что по вашему является печатью Бога а что печатью диавола?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от sinful Man
                  Что по вашему является печатью Бога а что печатью диавола?
                  Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.(Иоан.6:27) печать Бога - полагается на тех, кто стремятся идти за Христом. Они следуют за Агнцем и понимают путь очерченный в библии и им Бог открывает через слово грядущие события. Печать зверя - полагается на тех кто, однажды приняв истину, отошли от библейского пути или приняли путь полегче. Истина - меч, и однажды человек четко осознает, по какому пути ему идти. Нужно определяться: пить чашу испытаний для жизни вечной или вскоре пить чашу гнева и умереть. Как-же извратили библейские чистые и простые истины... .
                  Последний раз редактировалось Serg5456; 03 March 2012, 01:12 PM.

Комментарий

• ГЕНА ГЕНА
                    Участник

• 02 March 2012
                    • 15

ОДНА ИЗ ПЕЧАТЕЙ ЛУКАВОГО (13ГЛАВА ОТКРОВЕНИЯ фильм чипизация населения depositfiles.com/files/9md1tdxy8)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от ГЕНА ГЕНА
                      ОДНА ИЗ ПЕЧАТЕЙ ЛУКАВОГО (13ГЛАВА ОТКРОВЕНИЯ фильм чипизация населения depositfiles.com/files/9md1tdxy8)
                      А не слишком ли просто? Сатана старается погубить как можно больше людей, потому что если человек спасается, то грех будет возложен на сатану. Если человек идет в погибель, то сам будет отвечать за свой грех. Вдумайтесь! Процесс запечатления - невидимый процесс, многие в Израиле узнали Христа??? Многие поверили Ною???

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от Serg5456
                        1Тим.1:19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые
                        отвергнув, потерпели
                        кораблекрушение в вере;
                        2Тим.1:3 Благодарю Бога,
                        Которому служу от прародителей с
                        чистою совестью, что непрестанно
                        вспоминаю о тебе в молитвах моих
                        днем и ночью,
                        Тит.1:15 Для чистых все чисто; а
                        для оскверненных и неверных нет
                        ничего чистого, но осквернены и
                        ум их и совесть.
                        Евр.9:14 то кольми паче Кровь
                        Христа, Который Духом Святым
                        принес Себя непорочного Богу,
                        очистит совесть нашу от мертвых
                        дел, для служения Богу живому и
                        истинному!
                        Евр.13:18 Молитесь о нас; ибо
                        мы уверены, что имеем добрую
                        совесть, потому что во всем желаем
                        вести себя честно.
                        Может вернейшее слово поможет, я лучше чем оно не отвечу.
                        Так как всё же определить, имеем ли мы добрую совесть,
                        которая свидетельствует нам во Святом Духе,

или какую иную совесть?..

Что нам говорит по этому поводу слово Божье?..

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от nickoyan

Хоть бы я пол-библии привел..., посмотри себе во внутрь, потому как вся нечистота у человека внутри, и поверь у каждого ее полно, НО КАК ЧЕЛОВЕК С НЕЙ ВЕДЕТ БОРЬБУ??? и пока человек с ней не начинает силой Бога бороться, то ничего не увидит даже прямо перед глазами.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Serg5456
                            Хоть бы я пол-библии привел...
                            Но вы не привели пока ни одного места Писания, по поводу
                            следующего вопроса:

посмотри себе во внутрь, потому как вся нечистота у человека внутри,
                            и поверь у каждого ее полно...
                            Означает ли это, что и в вашей жизни, внутри вас - полно нечистоты?..
                            Но как же тогда говорит слово Божье:

"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи,
                            а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".
                            (Откр.21:27)...

"чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна,
                            или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна".
                            (Еф.5:27)

И тогда кто же спасется?..

НО КАК ЧЕЛОВЕК С НЕЙ ВЕДЕТ БОРЬБУ???
                            и пока человек с ней не начинает силой Бога бороться,
                            то ничего не увидит даже прямо перед глазами.
                            Как вы думаете, что имел ввиду Христос, когда сказал Своим
                            ученикам:

"Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам".
                            (Ин.15:3)...

Но после этого, они предали Христа, а Петр - трижды отрекся
                            от Него... Что же произошло?

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

В желании Спасти, видят лишь обвинения.

Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.
                              (Лук.11:52)
                              Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
                              (Лук.11:53)
                              подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
                              (Лук.11:54)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Бог безграничен. Одна граница есть, и то ее никто не видит - Между Добром и Злом!

Как-же точно о " мнимых верующих " и этом времени пророчествовал Исаия!!!

Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
                                высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
                                Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
                                Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
                                Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
                                Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
                                Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
                                Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
                                И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
                                И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
                                И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
                                По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должн

Комментарий

Обработка...