Георгий Дух Вечности -Христос-Древо Жизни,и вкусив от сего древа после причастия от Небесного чина,и после рождения свыше и мы причащаемся ВЕЧНОСТИ!!!МИР!Брат Тольво родословие с небес Чина Мельхиседекова,а Христос взял плоть и душу смиренную и востановил Древо Человеческое,которое подрубил дьявол ,помнишь корень,а потом отросток,но в этом откровении Чина лежит последующие понимание пророчества наших дней ,чины недля власти друг для друга,даются Богом,а небесных благодатей ...ЧЕЛОВЕК изначально ХРАНИТЕЛЬ и ВОЗДЕЛЫВАТЕЛЬ прежде всего источников Святых и Благодатных,и Царь ли Князь ли прежде всего Мира Божьего который внутри,и кто захватить может его,у верных до смерти...Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе!
По Чину -МЕЛЬХИСЕДЕКА-что это,и .
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце. -
Правильно написал Игорь, что Мелхиседек не имеет земных корней. Макивента Мелхиседек был инкарнирован на Землю, чтобы воскресить в землянах почти совершенно угасшую веру в единого Бога и подготовить путь для последующего прихода Иисуса. Организовав свою духовную школу, Мелхиседек, за 94 года жизни на Земле, учил в Салиме основам богооткровенной истины, и в течение этого времени Авраам трижды посещал занятия в его школе. В итоге, он обратился в вероучение Салима, став одним из блестящих учеников и сторонников Мелхиседека.
Хотя говорить об "избранном народе", возможно, и является заблуждением, не будет ошибкой назвать Авраама избранным человеком. Мелхиседек действительно возложил на Авраама ответственность за сохранение истины о едином Боге в противоположность, господствовавшей в то время, вере во многих божеств.
Секрета в источнике информации нет никакого. Всё взято из Книги Урантии.Комментарий
-
Не к учению, а к книге, ибо в ней изложены те же истины, что и в Библии. Какие истины? Истины об Иисусе Христе, об Отце, об ангельском воинстве и т. д., но с поправкой на современного образованного человека. Судить о любом духовном сочинении можно лишь с ОДНОЙ позиции - приближает ли оно тебя в познании к Богу, или отдаляет? Меня приближает и я знаю всех тех верующих, кто взял в руки эту книгу и изучает её - никто не сказал мне обратное; и это коллективный опыт всех, кто, поборов предубеждение, не побоялся "оскверниться" её чтением. Естественно, что вообще неверующий человек не будет изучать Книгу Урантии.Комментарий
-
Не к учению, а к книге, ибо в ней изложены те же истины, что и в Библии. Какие истины? Истины об Иисусе Христе, об Отце, об ангельском воинстве и т. д., но с поправкой на современного образованного человека. Судить о любом духовном сочинении можно лишь с ОДНОЙ позиции - приближает ли оно тебя в познании к Богу, или отдаляет? Меня приближает и я знаю всех тех верующих, кто взял в руки эту книгу и изучает её - никто не сказал мне обратное; и это коллективный опыт всех, кто, поборов предубеждение, не побоялся "оскверниться" её чтением. Естественно, что вообще неверующий человек не будет изучать Книгу Урантии.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас очень опасно,читать всякие якобы древнии апокрифы,хотя порой большое искушение...славянские веды придумали иудеи в недавних временах,ибо искожая историю ,народы которые неимеют своей истории дебелизируют ибо им и гордится нечем...даже руское национальное единство,создали они,баркашевцы,раньше непонимал зачем,но теперь понятно...так же и в отношении различных книг,но если вглядется в библию глазами Ума христова,там тебе и история ,причем и народов,и как бы ее не трактовали,но правда выйдет ...Просто мы стали многословны,древнии говорили меньше слов,но больше смысла и Боговдухновенности..Когда откроется Правда,изумятся многие,идет Князь Мира,по чину Авраама,один из двух маслин,но почемуто говорят,там где Христос был распят,а нечитают 11гл откровения,что город духовно называется Содом и Египет,и соответственно где Христос был духовно распят,думаю тут и младенцу понятно,неуспеете пальцев на одной руке загнуть годков осталось,ибо внутренний Храм Устроен и Христос Вечный Первосвященник служит в нем,а внешний двор Храма дан народам принявшим Христа(бывшим язычникам)соответственно и Маслина -КНЯЗЬ МИРА!!!их и устроит внешний двор Храма!!! БЛагословен Грядущий во имя Господне!!! как сказал пророк Исая прежнее время умалило землю нефалимову и завулонову,а последующее возвеличит страну заиорданскую,галилею языческую...Народ сидящий во тме увидит Свет -Христа,и далее говорит о его сыне Князе Мира ,не Царе которым является Христос...Радуйтесь ибо Младенец дан нам ,Пастырь народов!!! Мир всем в Иисусе Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
И еще интересная мысль Вечный Завет был заключен с Ноем и его Сынами и Потомками,а сейчас идет Отец Вечности,так к размышлению...Твердыня Господня,с чего начинается попробуйте неделю необщатся и непитать никакой информации ,кроме молитвы и созерцания и искоренения внутренних своих,а потом зайдите в нет и скажи что испытаешь,особенно тебе сестра возлюбленная попробуй,это кстате очищает разум и сердце...Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий