какая истина может объединить христианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от игор мир.
    какая истина может объединить христианство ?
    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
    (Иоан.14:6) Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
    (Иоан.17:17) Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
    (1Иоан.5:6)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от slesar
      Любая истина, которая стала догмой потеряла течение жизни, как и остановившаяся вода потерявшая свое течение становится болотом...
      Пробуждение потерявшее водительство становится еще одной деноминацией. Личное мнение.
      интересно - некто не отменял звезды - не кто не отменял - открытия глаз - спустя тысячелетие - на все что сейчас готово человечество -в свою жизненную поддержку - это непонимание в силу свое же экономики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      (Иоан.14:6) Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
      (Иоан.17:17) Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
      (1Иоан.5:6)
      Иисус имел свыше найти язык понимания - через слово - да обычное слово - между собой слово нашего дела и есть истинное укрепление - сила которая передалась через слово и поколения в силу своей истории

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от игор мир.
        Иисус имел свыше найти язык понимания - через слово - да обычное слово - между собой слово нашего дела и есть истинное укрепление - сила которая передалась через слово и поколения в силу своей истории
        Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
        (Кол.4:6)Не обычное слово а в Его Духе.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

Сообщение от alexey957
          Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.
          (Кол.4:6)Не обычное слово а в Его Духе.
          Спаси Бог вас - среди непонимания тяжело найти общего - хотя многих под одними звездами и духом любви и возрождения обедняет сила в себя --- извините но даже используя интернет вижу что обедняются в в контактах одноклассниках и других раскрученных там сайтах за ради - чего - личного обеднения - но это всево лиж интернет

Комментарий

• УРАНТИЯ
            Участник

• 19 January 2012
            • 121

Сообщение от игор мир.
            но это всево лиж интернет
            Но слава Богу, что мы можем рассуждать и вбирать то, что сами для себя по своему уровню воспринимать. А не сидя в конфессиях и вбирая то, что убедительно наставляют. А наставляют свои установленные в каждой конфессии правила праведности. И у всех свои-свои разномыслия и истина. Как и в древние времена у всех племён были свои боги и их бог считался высшим над другим. Так и в конфессиях. А интернет даёт быть свободным в рассуждении и выборе....
            БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

Обработка...