Бытие 11:9.После изучения Священного Писания и ,параллельно учений и жизни разных конфессий для себя сделала вывод-конфессии ВСЕ созданы людьми,в НИХ смешение и Правды и лжи-духовный Вавмлон.Ведь не будь правды,не прийдут искренние верующие,а таковые ЕСТЬ ВО ВСЕХ конфессиях.Без ЛЖИ как "выжить" волкам в овечьей шкуре?! Господи,спаси от обмана,открой ИСТИНУ ТВОЮ ищущим ТЕБЯ!
Что случилось с христианскими народамы, которые отрекались от Христа
Свернуть
X
-
-
Бытие 11:9.После изучения Священного Писания и ,параллельно учений и жизни разных конфессий для себя сделала вывод-конфессии ВСЕ созданы людьми,в НИХ смешение и Правды и лжи-духовный Вавмлон.Ведь не будь правды,не прийдут искренние верующие,а таковые ЕСТЬ ВО ВСЕХ конфессиях.Без ЛЖИ как "выжить" волкам в овечьей шкуре?! Господи,спаси от обмана,открой ИСТИНУ ТВОЮ ищущим ТЕБЯ!Комментарий
-
1.Иоанна 5:4- Ибо всякий рожденный от Бога побеждает мир; и сия есть победа,победившая мир,ВЕРА наша Вы это имеете ввиду?Комментарий
-
Победа уже дано, надо только веры, чтобы достичь этого....Но я еще говорю о победе во всем, потому что, многые христиане понимают победу как получение только вечной жизни только...Комментарий
-
Народ Асирийский потомки Ниневитян,Бог тщательно хранит тех кого избрал,каждого для своего дела и предозначения,почитайте библию.а этот народ выйдет как избраный в последнем времени Христос снимает покрывало Моисево,который хранил древнии знания о сынах Божих,до семени Усыновления.Сыны Хама.Мир всем в Исусе.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий