Что случилось с христианскими народамы, которые отрекались от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anastasiya7097
    Отключен

• 04 February 2011
    • 99

Бытие 11:9.После изучения Священного Писания и ,параллельно учений и жизни разных конфессий для себя сделала вывод-конфессии ВСЕ созданы людьми,в НИХ смешение и Правды и лжи-духовный Вавмлон.Ведь не будь правды,не прийдут искренние верующие,а таковые ЕСТЬ ВО ВСЕХ конфессиях.Без ЛЖИ как "выжить" волкам в овечьей шкуре?! Господи,спаси от обмана,открой ИСТИНУ ТВОЮ ищущим ТЕБЯ!

Комментарий

• Orange62
      Ветеран

• 21 October 2010
      • 1202

Сообщение от Anastasiya7097
      Бытие 11:9.После изучения Священного Писания и ,параллельно учений и жизни разных конфессий для себя сделала вывод-конфессии ВСЕ созданы людьми,в НИХ смешение и Правды и лжи-духовный Вавмлон.Ведь не будь правды,не прийдут искренние верующие,а таковые ЕСТЬ ВО ВСЕХ конфессиях.Без ЛЖИ как "выжить" волкам в овечьей шкуре?! Господи,спаси от обмана,открой ИСТИНУ ТВОЮ ищущим ТЕБЯ!
      Да вы правы, но надо молиться о победе Христиан во всем тоже...

Комментарий

• Anastasiya7097
        Отключен

• 04 February 2011
        • 99

1.Иоанна 5:4- Ибо всякий рожденный от Бога побеждает мир; и сия есть победа,победившая мир,ВЕРА наша Вы это имеете ввиду?

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Сообщение от Anastasiya7097
          1.Иоанна 5:4- Ибо всякий рожденный от Бога побеждает мир; и сия есть победа,победившая мир,ВЕРА наша Вы это имеете ввиду?
          Победа уже дано, надо только веры, чтобы достичь этого....Но я еще говорю о победе во всем, потому что, многые христиане понимают победу как получение только вечной жизни только...

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Сообщение от Orange62
            Всеравно Ниневия была уничтожена...Бог долготерпив, нo не вечьно Он будет ждать...
            Народ Асирийский потомки Ниневитян,Бог тщательно хранит тех кого избрал,каждого для своего дела и предозначения,почитайте библию.а этот народ выйдет как избраный в последнем времени Христос снимает покрывало Моисево,который хранил древнии знания о сынах Божих,до семени Усыновления.Сыны Хама.Мир всем в Исусе.
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Orange62
              Ветеран

• 21 October 2010
              • 1202

Хранит и наказывает всех грешников в какое то время..

Комментарий

Обработка...