Когда христианские народы удалились от Христианства , то результат был потеря колоний, почти 90 процентов мира....Независимость от Христиан многих народов, моральный упадок (гомосексуализм....), экономический кризис....уже 50 лет америка паразитирует на долларе, производя в два раза меньше, чем утопребляет...Экспансия не христианских народов в европу и америку...Постепенное разрушение экономики...Геноцид собственных народов иноверцами....Геноцид русских (100 миллионов) в советском союзе, армян в турции...и так далее....Размножение олигархов в Европе и бедность в массах....Ни чем не обеспеченные пенсйии миллионных пенсионеров в Европе угражает оканчательным закатом европы и Америки...Уже в Италии банки не дают денег клиенатм..Это точь в точь в эти дни...Угнетение коренных народов европы иноверцами в собственой стране...Это уже вершина унижения, которому хотят приучить европейцев, как в свое время сделали с русскими коммунисты...
Что случилось с христианскими народамы, которые отрекались от Христа
Свернуть
X
-
Когда христианские народы удалились от Христианства , то результат был потеря колоний, почти 90 процентов мира....Независимость от Христиан многих народов, моральный упадок (гомосексуализм....), экономический кризис....уже 50 лет америка паразитирует на долларе, производя в два раза меньше, чем утопребляет...Экспансия не христианских народов в европу и америку...Постепенное разрушение экономики...Геноцид собственных народов иноверцами....Геноцид русских (100 миллионов) в советском союзе, армян в турции...и так далее....Размножение олигархов в Европе и бедность в массах....Ни чем не обеспеченные пенсйии миллионных пенсионеров в Европе угражает оканчательным закатом европы и Америки...Уже в Италии банки не дают денег клиенатм..Это точь в точь в эти дни...Угнетение коренных народов европы иноверцами в собственой стране...Это уже вершина унижения, которому хотят приучить европейцев, как в свое время сделали с русскими коммунисты...
В социальном переустройстве верующие по сравнению с людьми неверующими представляют собой большую ценность лишь постольку, поскольку религия расширила их дальновидность и наделила их той высшей социальной мудростью, которая рождается из искреннего желания любить Бога высшей любовью и любить каждого человека как своего брата в царстве небесном. Идеальный социальный порядок тот, в котором каждый человек любит своего ближнего так же, как себя.НЕ ГОНИ ГУСЕЙ. -
Мистер Оранжевый.
А с чего Вы собственно взяли, что Учение Христово и Вера Его Учеников - должны приносить Богатство, Колонии, Успех???
С чего Вы взяли, что Христианство - это "НАДЗИРАТЕЛЬ" общественный???
ПОМОЕМУ ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЫДАЛИ - БЕСТОЛКОВУЮ ТЕМУ, НАСКВОЗЬ ЕРЕТИЧНУЮ И ОСНОВАННУЮ НА ГОРДОСТИ КАТОЛИЦИЗМА!
Только фанатичный католик, способен считать, что Христианство - ИНСТРУМЕНТ БОРЬБЫ ЗА ВЛАСТЬ И ВЛИЯНИЕ В МИРЕ!
Плохая тема. Еретическая."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
-
Институциональная религия оказалась в безвыходном положении, заколдованном круге: она неспособна переустроить общество, не переустроив вначале себя. Однако, являясь столь неотъемлемой частью существующего порядка, она неспособна переустроить себя, пока не будет радикально переустроено общество.
В социальном переустройстве верующие по сравнению с людьми неверующими представляют собой большую ценность лишь постольку, поскольку религия расширила их дальновидность и наделила их той высшей социальной мудростью, которая рождается из искреннего желания любить Бога высшей любовью и любить каждого человека как своего брата в царстве небесном. Идеальный социальный порядок тот, в котором каждый человек любит своего ближнего так же, как себя.Комментарий
-
Ближний-это все дети мира человеческого на земле. А в мироздании- все ближние граждане пространства и времени. Только сектанты фанатизма разделяют своих, кто несёт десятины и пожертвования, от других, кто несёт десятины и разного рода жертвенности, но не к ним. По этой причине и злоба и желания......рвать и метать.....рвать и метать....НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Бог неуничтожил Ниневию,а дал шанс покаяния,почему Бог неуничтожил еврейский народ,когда тот превзошел содом и гомору в делах ,а сейчас в 100 раз превзошли во зле все ,чем предыдущие...Ради Отцов ваших!Говорил Бог евреям,у нениветян тоже был отец древний ходивший пред Богом,а сейчас ради Христа!!!и ради тех кого предизбрал и ради Отцов,которые день и ночь молются за нас,ибо многие отцы знали это время и подобно Христу клали себя в жертву за наше спасение...Спешите быстрые послы ,они уже в одном шаге к нам 2маслины-подготовить Церковь к Дню Господню,отрезвить от ереси и снять цепи рабства...Мир всем в Иисусе Христе..Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Люди сами творят невесть что и уничтожают сами свой род. И болеют по своим похотям плоти и обжорству, но все свои грехи валят на Бога. Почему не видят своих прегрешений? То Бог, то дьявол, только не сами люди.Комментарий
Комментарий