Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Пророческое служение Георгий-Илия

Случайно обнаружил этот сайт. Относится можно по разному, но почему бы не учесть такой возможности ...
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Сергей из Керчи

Пророческое служение Георгий-Илия

Случайно обнаружил этот сайт. Относится можно по разному, но почему бы не учесть такой возможности ...
    Вы знаете, есть такая программка Safe Browsing Tool | WOT (Web of Trust) , поставьте её, она вам будет показывать непутёвые сайты, там есть комментарии на эти сайты.

Об этом сайте, на который вы ссылаетесь, отзывы говорят что сайт лже пророка.
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от «Михаил»
      Вы знаете, есть такая программка Safe Browsing Tool | WOT (Web of Trust) , поставьте её, она вам будет показывать непутёвые сайты, там есть комментарии на эти сайты.

Об этом сайте, на который вы ссылаетесь, отзывы говорят что сайт лже пророка.
      Вы предлагаете доверится программе и отзывам?. Разве так можно распознать истинного и ложного пророка. Наверняка отрицательных отзывов будет больше, но это субъективно.

Попробовал воспользоваться предложенной Safe Browsing Tool | WOT (Web of Trust), но браузер заблокировал установку этого приложения. Рисковать не хочу, у меня много важных папок в браузере.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Вы предлагаете доверится программе и отзывам?. Разве так можно распознать истинного и ложного пророка. Наверняка отрицательных отзывов будет больше, но это субъективно.
        Вы конечно сперва сами должны оценить.

Оценив сайт на который ссылаетесь, дождитесь подтверждения того, свершится это пророчество или нет.
        Если свершится пророчество, то там опровергните тех людей которые клевещут, тем самым обелите человеку имя.
        Но если не исполнится, так же для будущих пользователей разъясните суть лже сайта, опять же для будущих пользователей.
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Понял. Но я первый раз вижу этот сайт и человека, а пророчество наверно обязывает. По крайней мере предпринять несложные меры безопасности. Почему нет?.

Комментарий

• Люблю всех
            Завсегдатай

• 03 November 2011
            • 668

Понял. Но я первый раз вижу этот сайт и человека, а пророчество наверно обязывает. По крайней мере предпринять несложные меры безопасности. Почему нет?.
            Да, несложные и наиважнейшие, это помолится!

Даже лжепророки могут порой правильно доложить, как та имевшая не добрый дух - но пророческий и всюду ходившая за Апостолом и предсказывала верно, пока Апостол не повернулся и не избавил ее от такого дара. Да многими чудесами, как предсказано может очаровывать и увлекать людей враг, так же как и многой ложью. Единственное лекарство, это не войдти во искушение по молитве.

ЛЮБВИ!
            На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Я думаю, если к означенному времени люди на Украине постараются обезопасить себя и бытовыми мерами, это тоже будет не плохо.

Спаси Господи.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62363

И кто назвал его "пророком"?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Певчий
                  И кто назвал его "пророком"?
                  Прямой брат.

А разве, если кто-то бы назвал, это прибавило или убавило?. Заявил человек.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62363

Прямой брат.

А разве, если кто-то бы назвал, это прибавило или убавило?. Заявил человек.
                    В 90 годах у нас, в Киеве, ходило много подобного рода "пророчеств" среди пятидесятников, куда я когда-то ходил. Тогда обещали уничтожение Киева... и даже назывались сроки... Естественно, ничего не осуществилось...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Певчий
                      В 90 годах у нас, в Киеве, ходило много подобного рода "пророчеств" среди пятидесятников, куда я когда-то ходил. Тогда обещали уничтожение Киева... и даже назывались сроки... Естественно, ничего не осуществилось...
                      Почему "Естественно,"? Помните байку про мальчика "Волки, волки!"?

Мы ведь не атеисты такое презирать.

Комментарий

• Джованна
                        Участник

• 20 January 2012
                        • 82

А если понаблюдать за поведением животных? Они вроде должны что-то чувствовать в таких случаях.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Джованна
                          А если понаблюдать за поведением животных? Они вроде должны что-то чувствовать в таких случаях.
                          Насколько я понимаю, они чувствуют первичные колебания "дрожь земли". Этого нет. Это наверно может быть даже за несколько минут или секунд.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62363

Почему "Естественно,"? Помните байку про мальчика "Волки, волки!"?

Мы ведь не атеисты такое презирать.
                            Если честно, то меня уже давно не смущают такие "известия", не важно от кого исходящие. Ибо я умереть могу в любой момент и без всякого катаклизма мирового масштаба. А для того, чтобы признать в человеке наличие дара Божьего, должно не слепо верить тому, на что он сам притязает, но Сам Господь должен прежде убедить нас в том, что такой-то человек есть Его избранный сосуд. А пока того свидетельства нет, то я и не склонен заморачивать себе голову по этому поводу. Суета сует это все, как по мне...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Певчий
                              Если честно, то меня уже давно не смущают такие "известия", не важно от кого исходящие. Ибо я умереть могу в любой момент и без всякого катаклизма мирового масштаба. А для того, чтобы признать в человеке наличие дара Божьего, должно не слепо верить тому, на что он сам притязает, но Сам Господь должен прежде убедить нас в том, что такой-то человек есть Его избранный сосуд. А пока того свидетельства нет, то я и не склонен заморачивать себе голову по этому поводу. Суета сует это все, как по мне...
                              Это как?////////

Комментарий

Обработка...