Полностью согласен.
Вообще-то слово не должно нас обижать, в идеале*. Я если что гнетёт душу, то ищу в себе причину. В моей душе есть уязвимость, которую противник использовал, может, и не ведая, что "взламывает", но это мои проблемы и... пора на исповедь. Обновляться духом ума и сердца.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
А что кто-то решил поступать со мной нечестиво, на них есть слово:
1Фесс.4:6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
Их проблема...
Но есть и справедливая критика. Ошибки надо признавать и исправлять. Это не признак какой "слабости", а признак добропорядочности. Господь похвалит и ценители поймут.
Есть ко всему два вида печали:
2Кор.7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
Так что терпение должно быть разумным. Несомненно.
__________________________________________________ _______________
* Иоан.14:30 идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
... идёт хакер душ человеческих, но Христа ему не взломать...
Вообще-то слово не должно нас обижать, в идеале*. Я если что гнетёт душу, то ищу в себе причину. В моей душе есть уязвимость, которую противник использовал, может, и не ведая, что "взламывает", но это мои проблемы и... пора на исповедь. Обновляться духом ума и сердца.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
А что кто-то решил поступать со мной нечестиво, на них есть слово:
1Фесс.4:6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
Их проблема...
Но есть и справедливая критика. Ошибки надо признавать и исправлять. Это не признак какой "слабости", а признак добропорядочности. Господь похвалит и ценители поймут.
Есть ко всему два вида печали:
2Кор.7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
Так что терпение должно быть разумным. Несомненно.
__________________________________________________ _______________
* Иоан.14:30 идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
... идёт хакер душ человеческих, но Христа ему не взломать...
Комментарий