Духовный голод.
Свернуть
X
-
-
А как найти правду и истину в перечисленном свидетельстве о Боге на протяжении пяти тычячь лет, если Бог настолько непостоянен и отменяет то, что Сам же и устанавливает как вечное и неизменное? Бог никого не искушает, но в тоже время всякое искушение злом от Него, ибо и Он не искушается злом, но в тоже время Мне отмщение, Аз воздам. В Боге нет и тени перемен, и в тоже время Он переменчив как погода, Он вчера, сегодня и завтра тот же, и в тоже время в Нём нет и тени постоянства.Комментарий
-
хлеб мой это творить волю отца небесного, хлеб духовный и хлеб земной тоже самое только наоборот , земной принимаем в себя, а духовный отдавать от себя. А голод по слову евангельскому это что то странное, прочитал, запомнил и исполняй.Комментарий
-
Так как исполнить волю Божью, если она у Него непостоянна, то такая, то обратная, то закон, то заповедь, на заповедь учение апостолов, на апостолов учения святых, на учение святых учение священства, так всё перемешалось, где истинное то?Комментарий
-
-
Комментарий
-
А как найти правду и истину в перечисленном свидетельстве о Боге на протяжении пяти тычячь лет, если Бог настолько непостоянен и отменяет то, что Сам же и устанавливает как вечное и неизменное? Бог никого не искушает, но в тоже время всякое искушение злом от Него, ибо и Он не искушается злом, но в тоже время Мне отмщение, Аз воздам. В Боге нет и тени перемен, и в тоже время Он переменчив как погода, Он вчера, сегодня и завтра тот же, и в тоже время в Нём нет и тени постоянства.
Для тех, кто - "..упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде.." - Он - ярость и гнев.
Что тут непонятного?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну так я же и говорю о Божьем постоянстве как о погоде на юго западе. Он- Любовь и Он же Отмститель, Он же вводит человека в исскус злом и Он же злом не искушает, Он и Сам злом не искушается, только за зло Израилю любому голову оторвёт, а так нет, никаким злом Бога не прошибёшь, Он на зло не реагирует...Комментарий
-
Ну так я же и говорю о Божьем постоянстве как о погоде на юго западе. Он- Любовь и Он же Отмститель, Он же вводит человека в исскус злом и Он же злом не искушает, Он и Сам злом не искушается, только за зло Израилю любому голову оторвёт, а так нет, никаким злом Бога не прошибёшь, Он на зло не реагирует...
Вы, которые не доВеряете Ему, но - проверяете - что надеетесь получить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В чём постоянство Бога объясните, если Он утверждает вечным одно, а через тысячу или две тысячи лет совершенно другое?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И этим содействовало к долгому пути развития к совершенству. Но валят всё на Бога, вроде как Он даёт постановления.Комментарий
Комментарий