Беда... просто беда: как будто кто-то "огромный" учит всех верующих, что вокруг - одни только "враги"
; невозможно "приблизиться" к человеку (любому): он думает, что в приближающемся обязательно "прячется" ЗЛО
Об этом, собственно, и речь: говоря всё время о "суде", трудно ведь, наверное, сохранять чистый (не предвзятый) взгляд на мир? получается ли у Вас это? (быть в красоте, Богом созданной, и судить такие серьёзные вещи?)
я не "разбираюсь есть ли в Вас любовь?": зачем мне это? Спрашиваю: почему так много о СУДЕ? (отчего, зачем?) Ведь не я одна у Вас это спрашиваю?
Если это неприятно, то скажите и я отойду со своими "вопросами" (хотя мне самой вопросы других иногда позволяют увидеть своё (привычное) несколько в ином "ракурсе).
Да, разница и отсюда: одним достаточно знать, что "Бог есть" (и Он защищает), а другим - нечто бОльшее.
Всех благ Вам и мира

Вы же начали разбираться, есть ли во мне любовь и почему я пишу о Суде Божьем.
я не "разбираюсь есть ли в Вас любовь?": зачем мне это? Спрашиваю: почему так много о СУДЕ? (отчего, зачем?) Ведь не я одна у Вас это спрашиваю?
Если это неприятно, то скажите и я отойду со своими "вопросами" (хотя мне самой вопросы других иногда позволяют увидеть своё (привычное) несколько в ином "ракурсе).
Потому что, христианину это надо знать, это противостояние, чтобы понимать, почему
Всех благ Вам и мира

Комментарий