Всего 12 вопросов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Всего 12 вопросов!

Думаю, вначале озвучит все вопросы, чтобы было ясно читающему: Всего 12 вопросов!

1)---Деление на Небе. По какой причине? Деление на чистых и не чистых духов. Святые духи во главе с Богом и Христом. Нечистые духи во главе с Херувимом, осеняющим.

2)--- Война на Небе. Христос прошёл Небеса, для чего?---Чтобы произвести разделение чистых Духов, от нечистых духов ( на земле деление, кто с Богом, кто без Бога)

3)--- Совет между Богом и окружающими Его Ангелами духами во главе со Христом. Как это совершается? - 4Цаств23гл. Совет, куда деть нечистых духов? Как осудить сатану? по средствам кого и чего?

В итоге, решение сотворить землю и на ней человека Богоподобного, через которого и будет совершён Суд над сатаною Херувимом.

4)--- Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему. Для чего? И поселим в саду Едема.

5) Предвидение: - сатана непременно совратит, и обольстит человека и этим самым подставит себя под Божественный Суд. Через сотворённого человека будут видны действия дьявола. И Херувиму будет дана возможность проявить себя над Богоподобным человеком, то есть проявить своё правление. Так как он мечтал стать подобным Богу и быть в сонме богов.--- Ис. 14,13-14.--- Правление сатаны мы наблюдаем в характере самого человека с жалом сатаны, дети деруться из за игрушек, взрослые желают быть властелинами, войны грабёж, убийства

6) --- Совет, как спасти человека, который вовлечён в этот круговорот событий? И разрушить дело дьявола. Каким образом? Для этой цели Христос заклан от создания мира.

7)--- Сыны Божии и сыны человеческие Как это понимать?
    дабы нам получить усыновление.
    6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'Галл.3, 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;---Видим, люди, чтущие Бога называются сынами---Рим.8, 14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.---Видим, верующие называются Сыны Божии, а не верующие сынами и дочерями человеческими. Потому как Ангелы не имеют закона размножения, то они ну никак не могли входить к дочерям человеческим. А просто верующие женились на неверующих

8)---Допотопный мир, «Зло во всякое время» ---Бог решает истребить человечество. Но как же тогда сатана? Он окажется не осуждённым? Дело его не разрушено. Суд не доведён до логического конца?

9)--- для продления рода человеческого и для завершения Суда Божьего, оставлен в живых Ной и его семья.

10)---- в 11-ом роду Бог избирает Авраама для продолжения Суда. Испытывает его готовность следовать Божьему повелению. И обещает Аврааму потомство, как песок морской и в тебе благословятся все племена земные. Через Кого? через Христа Иисуса.

11)--- Видим, Бог ведёт Свой народ к определённой цели, чтобы явить миру Христа, который должен разрушить дело дьявола. Приходит Христос, совершает спасение человека, забирает ключи от Ада и смерти. Теперь все Праведники, начиная от Авеля, наследуют жизнь вечную!

12----- Дьявол через Богоподобного человека посрамлён Иез.28гл Я извлеку из тебя огонь, который и пожрёт тебя. Сатана доводит планету земля до самоуничтожения
  • Трэм
    Ветеран

• 02 February 2011
    • 2102

Бог сотворил человека для суда и войны, такой ваш смысл, в этом вся вы. Лучше: «оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит» Евр. 6:1-3.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Трэм
      Бог сотворил человека для суда и войны, такой ваш смысл, в этом вся вы. Лучше: «оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит» Евр. 6:1-3.
      ----1---Над кем же Суд? Когда произошло деление на Небе, где Властелином и Творцом всех сотворённых Духов, является Бог. Евр12,9то не гораздо ли более, должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
      -----Видим, Ц. Небесное, состоящее из духов, сотворённых Богом, было единого мышления, в едином духе во главе с Богом. И вот в этом Божьем Царстве происходит деление на чистых духов Ангелов, глава которых Бог, и не чистых духов бесов, под главою Херувима падшего. Евр.4,14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
      ------Для чего Христос прошёл Небеса? чтобы отделить не чистых духов, которые перешли на сторону Херувима падшего, от святых и чистых Духов Ангелов, так как и говорит Христос, Царство, или дом, разделившееся в самом себе не устоит. Причина деления:
      -----Ис.14, ----13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
      14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.---- ЭТА ПРЕСТУПНАЯ МЫСЛЬ ХЕРУВИМА ПРОИЗВЕЛО ДЕЛЕНИЕ НА НЕБЕ.... И сейчас очень многие олигархи мнят себя богами и властителями душ, работающих на них. Это жало сатаны действует в человеке, быть выше всех, хитрее всех, наглее и богаче всех и т.д.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Мне пишут: - она не будет Вашей Истиной до тех пор, пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего Существа, что эта истина «ощущается» вами как Истина.
        Ответ,- Истинно и Аминь. Когда мне открылся "Суд дело Божье" и как я не старалась критиковать эти действия Божии, ничего не получалось! Вновь и вновь возникал пред внутренним взором Суд Бога над сатаною, по средствам сотворённого Им человека!

И в беседах на эту тему на Форумах, сколько
        грязи на меня вылилось... и шизофреничка, и еретичка, и Фантазёрка, и сказочница, и в психушку меня и многое, многое другое. Но панорама Суда Божьего над сатаною открывается предо мною вновь и вновь! И открываются все действия Божии в простоте и ясности. Совет и Предведение будущего человечества, предречённого через Пророков. И исполнение этих пророчеств. Видимы и объяснимы через призму Суда Божьего. Открывается вся жизнь человека и Божья не превзойденная любовь к человеку, как стяжателю Правды Божией во Христе Иисусе.

ПИШУТ, -
        Не спорьте с ними, просто пишите и передавайте, людям, что вам открыто много ещё что не открыто.. многие сидят под гипнозом учения церкви, президента или учителя в школе... но кто ищет, тот найдёт. И Бог Сам откроет в своё время. В первую очередь мы должны работать над собой...достигли - поделитесь.

Комментарий

• Трэм
          Ветеран

• 02 February 2011
          • 2102

Сообщение от Антонина67
          ----1---Над кем же Суд? Когда произошло деление на Небе, где Властелином и Творцом всех сотворённых Духов, является Бог. Евр12,9то не гораздо ли более, должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
          -----Видим, Ц. Небесное, состоящее из духов, сотворённых Богом, было единого мышления, в едином духе во главе с Богом. И вот в этом Божьем Царстве происходит деление на чистых духов Ангелов, глава которых Бог, и не чистых духов бесов, под главою Херувима падшего. Евр.4,14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
          ------Для чего Христос прошёл Небеса? чтобы отделить не чистых духов, которые перешли на сторону Херувима падшего, от святых и чистых Духов Ангелов, так как и говорит Христос, Царство, или дом, разделившееся в самом себе не устоит. Причина деления:
          -----Ис.14, ----13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.---- ЭТА ПРЕСТУПНАЯ МЫСЛЬ ХЕРУВИМА ПРОИЗВЕЛО ДЕЛЕНИЕ НА НЕБЕ.... И сейчас очень многие олигархи мнят себя богами и властителями душ, работающих на них. Это жало сатаны действует в человеке, быть выше всех, хитрее всех, наглее и богаче всех и т.д.
          О падшем херувиме известно и о суде вечном, только вот суд не бесконечен, что дальше? Расскажите что дальше.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Антонина67
            Думаю, вначале озвучит все вопросы, чтобы было ясно читающему: Всего 12 вопросов!
            Простите... Вы не пробовали кого-нибудь (что-нибудь) полюбить?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Смирна
              ----Люблю Бога и Христа и Писания, которые для меня являются океаном Познания. Люблю человеков и размышляю, как дивно я устроен! Обожаю животных, цветы, фрукты, выращиваю овощи...держу птиц. делаю всё по силам, т.к. года мои очень преклонны. Так что Ваш вопрос для меня не понятен, потому что этими качествами обладают все Христиане, так я думаю...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Трэм
                О падшем херувиме известно и о суде вечном, только вот суд не бесконечен, что дальше? Расскажите что дальше.
                ---- А дальше всё написано в Откровении. Восхищение церкви Праведников Христом. Через 1000 лет Явление Христа со святыми своими для суда над грешниками и Сатаной. Озеро огненное. Христос передает свою церковь Богу Отцу а Сам как Первородный между многими братьями...

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Смирна
                  ----Итак, видим, мир наш наполнен духами злобы, которая проявляется через человеков и в человеке. Даже на Интернете видно, через кого проявляется дух ЗЛОБЫ, завулированнйы под маску Христианства. Аминь...

Комментарий

• Трэм
                    Ветеран

• 02 February 2011
                    • 2102

Сообщение от Антонина67
                    ---- А дальше всё написано в Откровении. Восхищение церкви Праведников Христом. Через 1000 лет Явление Христа со святыми своими для суда над грешниками и Сатаной. Озеро огненное. Христос передает свою церковь Богу Отцу а Сам как Первородный между многими братьями...
                    Не понял. Всхищение только, на воздухе. Христос не сойдет на землю и ноги его не встанут на горе Елеонской, только после 1000 лет. А потом Он только явится для суда. То есть весь смысл в том, что быстрее вставай на сторону Богу, следуй закону и будет тебе хорошо, радикально! К тому же вы же наверное уже определили как соблюдать закон, и кто с нами, кто против. Это всего лишь "шариат" по христиански. А путь, совершенство, в любви в том числе, кому все решать, вам не ведомо. Кто хочет делить нас всех и сеять (просеивать) как пшеницу? Странное дело. При том путаница с пришествием Христа, кто же будет Царствовать 1000 лет, мутная вода.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Антонина67
                      Люблю Бога и Христа
                      Каким образом? Ну вот, "птички (животные, цветы, фрукты": всё, что Вы написали) - это всё ВИДИМОЕ. И Вы это любите (и я люблю, ибо похожим занимаюсь).

Но: как Вы "любите" Христа?! Бога? ... Которых не видите?! Что прячется за этими словами? Я тоже люблю Библию за её сложность и многогранность. Но чтобы сказать "люблю Бога", надо знать что-то другое. Скажите: что Вы знаете? Как Вы Их любите? За что и почему?

Так что Ваш вопрос для меня не понятен, потому что этими качествами обладают все Христиане, так я думаю...
                      Нет, не все. И ещё: ЕСЛИ Вы действительно "любите" всё то, что перечислили, то как СРЕДИ ЛЮБВИ у Вас помещается столько СУДА??? Почему среди всех красот мира, которым БЫ должен радоваться глаз всякой живой женщины, Вы видите только "суд", "сатану" и чьи-то "разборки"?
                      Сообщение от Антонина67
                      ----Итак, видим, мир наш наполнен духами злобы, которая проявляется через человеков и в человеке. Даже на Интернете видно, через кого проявляется дух ЗЛОБЫ, завулированнйы под маску Христианства. Аминь...
                      Как "итак" Вы видите? Каких "духов злобы"? (ЕСЛИ пребываете в любви...) Если Господь "колышет" Вас среди "цветов, животных, фруктов" и возраста, когда уже многое не надо"?!

"Духи злобы" и ЖЕНЩИНА...
                      ГДЕ Вы их "находите"? Зачем? Почему? Чем Вам не нравится среди "птиц, цветов и фруктов"???
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Трэм
                        Не понял. Всхищение только, на воздухе. Христос не сойдет на землю и ноги его не встанут на горе Елеонской, только после 1000 лет. А потом Он только явится для суда. То есть весь смысл в том, что быстрее вставай на сторону Богу, следуй закону и будет тебе хорошо, радикально! К тому же вы же наверное уже определили как соблюдать закон, и кто с нами, кто против. Это всего лишь "шариат" по христиански. А путь, совершенство, в любви в том числе, кому все решать, вам не ведомо. Кто хочет делить нас всех и сеять (просеивать) как пшеницу? Странное дело. При том путаница с пришествием Христа, кто же будет Царствовать 1000 лет, мутная вода.
                        ---- Меня иногда удивляет вот такие заявления, в смысле "мутной воды" Писания настолько открыты, что в них ничего нет сокрытого. Пишите,---кому все решать, вам не ведомо---- думаю, всё решится в пользу Вашу, в пользу Праведников, потому что поступая по воле Божией, - будьте святы - потому что Я свят!---Кто в этом преуспеет, тот спасён...

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Смирна
                          Каким образом? Ну вот, "птички (животные, цветы, фрукты": всё, что Вы написали) - это всё ВИДИМОЕ. И Вы это любите (и я люблю, ибо похожим занимаюсь).

Но: как Вы "любите" Христа?! Бога? ... Которых не видите?! Что прячется за этими словами? Я тоже люблю Библию за её сложность и многогранность. Но чтобы сказать "люблю Бога", надо знать что-то другое. Скажите: что Вы знаете? Как Вы Их любите? За что и почему?

Нет, не все. И ещё: ЕСЛИ Вы действительно "любите" всё то, что перечислили, то как СРЕДИ ЛЮБВИ у Вас помещается столько СУДА??? Почему среди всех красот мира, которым БЫ должен радоваться глаз всякой живой женщины, Вы видите только "суд", "сатану" и чьи-то "разборки"?
                          Как "итак" Вы видите? Каких "духов злобы"? (ЕСЛИ пребываете в любви...) Если Господь "колышет" Вас среди "цветов, животных, фруктов" и возраста, когда уже многое не надо"?!

ГДЕ Вы их "находите"? Зачем? Почему? Чем Вам не нравится среди "птиц, цветов и фруктов"???
                          ----
                          Вот мои первые стихи, кот. я написала в возрасте где то 66 лет, может Вам станет понятно, что не все люди как Вы. Все мы живём свято, но все по разному..
                          Я люблю Тебя Господи, люблю всей душой.
                          Почему же душа во мне не находит покой?
                          И всё ищет и плачет и тоскует порой.
                          Где же Господи, Господи, тот желанный покой?

А когда я в покое, ещё хуже тогда.
                          Замирает земное, равнодушьем грозя.
                          Я уж думаю Господи, пусть уж сердце болит,
                          Чем сидеть мне в покое. Мудрость так говорит.

Пусть душа моя ищет тот желанный покой,
                          И его не найдёт пусть! и стенает порой.
                          И стенает и плачет и к Тебе вопиёт!
                          Я живу! Это значит. Продвигаюсь вперёд.

Это значит с Тобою, мой Господь дорогой,
                          Иду я тропою, по дороге Домой.
                          И не надо, не надо, нам в это вникать.
                          Это наша награда, душой Бога искать.

И встаю на колени пред Богом моим
                          Благодарное сердце опять к Богу вопит
                          О, мой Господи, Господи, хорошо мне с Тобой
                          Быть с Тобою так просто ведь и не нужен покой.
                          А когда я в покое, не вижу Тебя,
                          Тогда сердце плотское, не духовная я.(Рим 8гл.)
                          Если сердце в покое, то,
                          как радость познать?
                          Тогда всё в нас плотское.
                          Бог сказал мне,- сказать Аминь

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Смирна

---- Я с Вами поделилась, как мы понимаем СУД дело БОЖЬЕ. Вы же начали разбираться, есть ли во мне любовь и почему я пишу о Суде Божьем. Потому что, христианину это надо знать, это противостояние, чтобы понимать, почему Бог не допускает зло человеку, и почему всё таки, зло существует и сопровождает верующего?

Комментарий

• Трэм
                              Ветеран

• 02 February 2011
                              • 2102

Сообщение от Антонина67
                              ---- Меня иногда удивляет вот такие заявления, в смысле "мутной воды" Писания настолько открыты, что в них ничего нет сокрытого. Пишите,---кому все решать, вам не ведомо---- думаю, всё решится в пользу Вашу, в пользу Праведников, потому что поступая по воле Божией, - будьте святы - потому что Я свят!---Кто в этом преуспеет, тот спасён...
                              Да, пусть без мутной воды, опустим это, при том вам открыто так, мне по другому. Я имел в виду кому решать кто и насколько Праведник, с этого начала вы делите,(вы уже начали судить и Царствовать:«вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!» 1 Кор. 4:8-9)потом вопрос освящения, который также связан, кто праведнее, кто нет. Люди непременно делятся, только ваша закваска, что вы их делите (судите) по своему. «Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно» 2 Кор. 10:12.

Комментарий

Обработка...