О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
Обратный отсчёт: 42
В Библии есть всего 7 праздников Господних (моэды/моэдим, назначенные Богом времена), указанные в книге Левит (23 глава).
Из этих 7 праздников:
3 относятся к Весне.
1 относится к Лету.
3 относятся к Осени.
4 праздник из 7 = Лето (Шавуот).
Именно в 4 тысячелетие из 7 и в 4 праздник из 7 = Иисус установил Царство духовно (Лето Господне благоприятное), когда была рождена Церковь (младенец 12 главы родился от Жены = Израиля).
Сколько было лет младенцам, которых послал убить Ирод?
От 2 лет и ниже.
Сколько лет на сегодня Церкви, то есть младенцу 12 главы книги Откровения?
Около 2000 лет = около 2 лет (один день как тысяча лет).
Вот почему дьявол и захочет пожрать этого рожденного младенца, но не сможет потому что он будет восхищен.
Младенец 12 главы Откровения = Церковь, которая будет восхищена в середине седмины, а жена побежит в пустыню (Израиль, Иудеи побегут в горы).
Год дракона = 2024 год = время полночи (24) = когда девы пробудившись выйдут навстречу Жениху (и мудрые будут взяты в сретение Господу на облаках и тогда дверь закроется, как в Ковчеге) = 24 старца займут свои троны, судилища (вместе с воцарением Христа при последней 7 трубе).
Это время когда дракон будет сброшен, чтобы пожрать младенца, но он будет восхищен.
Это время середины седмины, когда удерживающий будет взят от середины и жертва Бога будет взята от земли: и тогда откроется беззаконник, человек греха, сын погибели: антихрист.
По окончании Лета Господнего = будет Осень (жатва): следующий праздник за Шавуотом (Летом) = Рош а-Шана (Осень): кончина века = жатва.
Иисус воскрес в 3 день.
Воскресение мертвых = 3 день от Рош а-Шана (3 Тишрея = 5 Октября 2024 год, откуда начинается отсчёт в 1335 дней до Царства Христова: Шавуот 2028 год, которое будет явлено и установлено буквальным образом).
Удерживающий берется от середины.
В середине Седмины будет восхищение при последней 7 трубе, когда свершится тайна Божия: в середине будет взят Удерживающий и тогда откроется Антихрист, после чего будет великая скорбь Израиля: 3.5 года (вторая половина Седмины).
1. Удерживающий берется от среды (на греческом от середины). Антихрист не может открыться до тех пор пока не будет взят Удерживающий, а антихрист открывается только в середине Седмины, потому что Удерживающий забирается именно в середине (берется от среды = от середины).
День гнева не наступит до тех пор, пока не будет взят от середины Удерживающий: и тогда откроется человек греха.
2 октября = осада Иерусалима.
5 октября = берется Удерживающий (остается 1335 дней до Царства Христа).
2. Младенец восхищается в середине (потому что затем жена убегает в пустынные места, иудеи бегут в горы на 3.5 года, а не 7 лет), равно как и Иисус говорит что «когда увидите мерзость запустения, тогда находящиеся в иудее побегут в горы, ЧИТАЮЩИЙ ДАНИИЛА да разумеет», а Даниил прямо пишет что это время осады Иерусалима, мерзость запустения = середина 70 седмины.
3. В оригинале написано у Даниила о середине 70 седмины «жертва Моя будет будет отнята от Земли» = речь о взятии/восхищении от земли.
4. 7 труба при которой свершится тайна, где будет воздание как праведникам, так и нечестивым будет в середине седмины. 7 труба = последняя из 7 труб, где 6 труб являются предвестниками (родовые схватки), а последняя 7 труба = рождение (Восхищение).
4 пункт прямо вытекает из 3 предыдущих, четко показывая, о какой тайне 7 трубы идет речь. И сегодняшние события в мире касательно Израиля прямо показывают все идет к войне на ближнем востоке (6 труба), все идет к осаде Иерусалима (середина Седмины), Жириновский говорил о войне на ближнем востоке как о 3 мировой (2024), что затмит сво, всадники выпущены были в 666 день в Лондоне когда часы Биг-Бена указали код 911 (24/04/24), затмение Ионы указывает на суд для сша, сновидения братьев и сестер указывают на грядущую войну и ядерный удар, когда будет восхищение то есть абсолютно все говорит об этом: мир на пороге 6 трубы.
Середина Седмины = взятие Жертвы = взятие Удерживающего от середины.
Что за жертва берется Богом в середине?
«Жертва Богу дух сокрушенный» (Пс. 50:19)
Люди, у которых дух сокрушенный = будут взяты в середине Седмины, забраны вместе с Удерживающим.
Церковь = это младенец 12 главы откровения, который 2000 лет назад родился получив Духа и точно также будет забран вместе с этим Духом перед открытием антихриста (антихрист царствует 42 месяца во время второй половины Седмины), в середине берется Дух с Церковью, Удерживающий, Жертва Божья: и тогда открывается антихрист.
Почему антихрист не открывается в первую половину Седмины?
Потому что Церковь, Удерживающий в это время ещё на земле.
«И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей. И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника. И слава Бога Израилева сошла с херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.»
Бог запечатлевает Духом уверовавших: на них ставится печать Духа.
И в середине эта жертва (люди, сокрушенные Духом, на ком стоит Тав = Знак = Печать): будут забраны = Удерживающий забирается.
Это младенец 12 главы откровения, которому дано пасти народы жезлом железным (это обетование дано побеждающей Церкви: Откр. 2:27).
То есть младенец 12 главы откровения = Церковь.
А восхищается этот младенец прямо когда дракон сбрасывается с неба, а дракон сбрасывается с неба когда Иисус провозглашается царем при 7 трубе на небесах, а 7 труба это середина седмины.
Дракон сброшен = младенец восхищен (жертва отнята на от земли, Удерживающий забран).
Жена (Израиль) бежит в горы, пустынные места = начинается время антихриста (вторая половина Седмины, бедственное время Иакова).
Удерживающий берется от середины.
Жертва берется от середины.
Младенец восхищается в середине.
7 последняя труба при которой свершается тайна Божья середина.
«Было же около шестого часа дня, и сделалась тьма по всей земле до часа девятого: и померкло солнце, и завеса в храме раздралась по средине. Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух»
Христос («частица Бога») умер в день солнечного затмения, также как и тот кто указал на «частицу Бога» (Хиггс) тоже умер в день солнечного затмения (в тот самый день когда был запущен коллайдер, который и подтвердил частицу, которую и назвали в честь него).
«Христос / Хиггс» (так тонко может только Он, величайший мастер, который к каждой мелочи и детали подходит в идеальном совершенстве).
Хиггс был тем кто высказал идею о частице Бога, которую позже подтвердили на коллайдере и назвали в честь него (Бозон Хиггса).
Затмение = умер Христос.
Затмение (8 Апреля) = умер Хиггс.
Затмение (2 Октября) = умрут Маслины.
8 Апреля (затмение) = 2 Октября (затмение): лучше не придумаешь, что бы умер кто-то кто лучше всего являет Христа (с фамилией Хиггс, открывший частицу Бога), так как Христос тоже образно говоря «частица Бога» и тоже умер в день когда солнце померкло.
У Господа превосходное чувство юмора и просто изумительный подход к мелочам, что меня невероятно восхищает, показывая Его величие даже в таких крохотных деталях и мельчайших частицах и крупицах, указывая на Его руку в происходящих знамениях, как личный росчерк-подпись: «Моя Рука соделала сие... Бог.»
Благословения Вам.Комментарий
-
Очень много разговоров о восхищении церкви! Я считаю это очень спорная доктрина,христиане очень много внимания уделяют теме восхищения церкви! Не понимаю, что это им даёт?
- - - Добавлено - - -
Раньше я сама часто думала и говорила о восхищении церкви,но теперь я пересмотрела свои взгляды, и считаю что мы должны ждать пришествия Христа, а не восхищения церкви. Это две большие разницы.Комментарий
-
Очень много разговоров о восхищении церкви! Я считаю это очень спорная доктрина,христиане очень много внимания уделяют теме восхищения церкви! Не понимаю, что это им даёт?
- - - Добавлено - - -
Раньше я сама часто думала и говорила о восхищении церкви,но теперь я пересмотрела свои взгляды, и считаю что мы должны ждать пришествия Христа, а не восхищения церкви. Это две большие разницы.Комментарий
Комментарий