Получается, что все, что сказал Господь Иисус - игра слов, ибо люди могут приписывать себе и друг другу сказанное Им. И это (сказанное Господом) не имеет ни какой пользы, т.к. не имеет конкретного адресата.
Да нет,что вы. Я говорил не о вас. Я сказал "ПОРОЙ бывает...". Зачем обманываете? Ай-яй-яй вам.
Если вы не "избранный", то вы вряд ли можете что либо утверждать на основании Писания, т.к. Писания открыты для избранных, а не для нас с вами.
От чего же? Есть одна вещь, которая их объединяет и очень много значит. Все они веруют в Сына Божьего Иисуса Христа и оправданы по вере, и усыновлены по вере в Него. Все они являются детьми Божьими и наследниками Его царства. Они исповедуют Имя Его, проповедуют Его, ждут Его, крестились в Него. Много делают из того, что Он завещал. И в духе они едины. Вы это сами подчеркиваете, говоря о них "они".
Из этого следует, что они являются рожденными свыше, званными и избранными.
Может их обижает ваша правда. Ведь у них тоже есть библия.
Ну конечно не о вас. Вы им правду, а они её не любят. О них естественно.
Логично, но не больше.
Я вот одного не пойму почему вы так настроен против меня, что, на ваш взгляд, - от меня надо защищать даже неверующих?
Однако, я ни разу, нигде никому - не говорил о себе, что я избранный. Я - неизвестный (это все знают уже семь лет).
Мог бы, конечно, с удовольствием задать вопрос по другому Является ли избранной какая-нибудь одна конфессия, или же все скопом, - рождённые свыше?
Но такой вопрос, даже задавать - в корне не правомочно, потому что у конфессий, вместо ЕДИНСТВА РАЗДЕЛЕНИЕ. Что же я могу тут поделать?
Но такой вопрос, даже задавать - в корне не правомочно, потому что у конфессий, вместо ЕДИНСТВА РАЗДЕЛЕНИЕ. Что же я могу тут поделать?
Из этого следует, что они являются рожденными свыше, званными и избранными.
А Правда их ОБИЖАЕТ (а значит, - они её не любят).
Кстати, как думаете о ком сказано? Отойдите от Меня делатели неправды! Я никогда не знал вас?
Ведь, если НЕ ЗНАЛ, то не об избранных речь.
Комментарий