Будут ли существовать Конфессии на момент Пришествия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smirnoff
    Участник

• 05 January 2012
    • 48

Будут ли существовать Конфессии на момент Пришествия?

Или это будет уже разнородная масса условно "верующих"? Или каждый тут считает, что лично к его Главе Конфесии придёт Мессия и скажет - Подвинься, молодцы, сохранили Веру в Первозданном Виде?=)
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Smirnoff
    Или это будет уже разнородная масса условно "верующих"? Или каждый тут считает, что лично к его Главе Конфесии придёт Мессия и скажет - Подвинься, молодцы, сохранили Веру в Первозданном Виде?=)
    Несомненно - БУДУТ. Ибо, в отношении кого УСОМНИЛСЯ БЫ Господь, что когда придёт - НАЙДЁТ ЛИ ОН ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ?
    Ведь он же не человек плотской, чтобы задаваться безсмысленными вопросами О ВЕРЕ, если бы небыло отождествляющих себя с ней.

П. С. А не задавался ли вы вопросом - Христианская ли вещь КОНФЕССИЯ? И - что это такое?
    Последний раз редактировалось неизвестный; 18 January 2012, 12:55 AM.

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Сообщение от Smirnoff
      Конфессия-это не церковь,а сообщество верующих в Господа,но с определенным пониманием об учении,законе,благодати и порядком установленным в своей структуре.Все эти конфессии и есть церковь верующих.
      Вопрос в другом,а именно,кто будет восхищен и примет законный статус церкви облеченной в новое тело.Вот в чем суть.
      Поэтому,есть опасность отравиться ядом в бочке.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от fyra
        Конфессия-это не церковь,а сообщество верующих в Господа,но с определенным пониманием об учении,законе,благодати и порядком установленным в своей структуре.Все эти конфессии и есть церковь верующих.
        Вопрос в другом,а именно,кто будет восхищен и примет законный статус церкви облеченной в новое тело.Вот в чем суть.
        Поэтому,есть опасность отравиться ядом в бочке.
        В каждой конфессии и в каждой поместной общине имеются духовные и душевные, хорошее зерно и плевелы. Даже первой церкви этого не удалось избежать. Восхищены будут духовные, которые, независимо от принадлежности к какой-либо общине, и являются той самой Церковью, пребывая во Христе и будучи водимы Божьим Духом.

Комментарий

• Павел-М
          Завсегдатай

• 21 May 2009
          • 818

А Пришествие происходит каждый день к Богом избранным человекам- изменяется образ восприятия Христа. Считал Его таким же как и ты -значит душевным, плотским, то есть опускал Его на свой уровень. А когда Пришествие Его в тебя осуществится- свершится -будешь знать Его - только как Духа Святого, Духа Божьего, исходящего от Бога. Так что этот переход (день НЫНЕ)- дается Богом по Его усмотрению, благоволению. Проси и получишь ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ..... а первое в тебе уже есть, но чудо в том что оно должно в тебе пострадать, а значит и ты с Ним сораспнешься. А пока будешь твердить (как миллионы людей) что Он еще не пришел, ждемс.... значит бьешь Его по ланитам когда Он стоит и стучится в дверь сердца твоего. Все реально, а не мистически. Ревнуй об этом и увидишь. Потом будешь улыбаться над собой "вчерашним".

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Порядок вещей сохранится до самого конца.
            Мир!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Павел-М
              . Проси и получишь ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ..... ".
              Вы видили Сына Человеческого грядущего с Ангелами Своими?Мф 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              Мф 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Сообщение от Дар
                  Вы видили Сына Человеческого грядущего с Ангелами Своими?Мф 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                  Мф 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                  Сестра подобным как Павел,бесполезно что говорить,они зациклились на одном и том же и не с места.Им сколько раз уже доказывали Писанием,что Господь Духом Своим пришел в сердца верующих и что должно Ему еще придти и в видимом образе,но они глухи.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

А по мне, так Павел рассуждает трезво. Просто несколько глупо ожидать дядю с неба, который придет и всыплет всем несогласным, а согласных приголубит и возвеличит.
                    Взрослее нужно быть.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ventilyator
                      Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                      Живые знают,что положено умереть однажды.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Второе пришествия Христа не есть повторение его страданий. Он придет для получения царства. Это уже вне этого мира...
                        А так (если что) Бог рядом и всегда властвует. Может к Нему обратимся?
                        Мир!

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Ventilyator
                          А по мне, так Павел рассуждает трезво. Просто несколько глупо ожидать дядю с неба, который придет и всыплет всем несогласным, а согласных приголубит и возвеличит.
                          Взрослее нужно быть.
                          Уважаемый ВЕНТИЛЯТОР, я разделяю ваше мнение. Вот есть слова:

6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? ЛУКИ: 18 (7)

Давайте рассудим слова: Бог ли не защитит избранных Своих Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                          Мы все знаем, что есть избранные и званые. Предположительно ВЕРА должна быть и у одних и у других. Однако, с уверенностью можно сказать это только об избранных, потому что Бог-Сердцеведец их ИЗБРАЛ из всех званых - ПО признанию их ВЕРЫ.
                          Если званые и избранные пребудут ДО КОНЦА, то почему тогда Сын Человеческий НЕ НАДЕЕТСЯ найти веру на земле? Факт, что избранных - в этом вопросе надо исключить.
                          Тогда этот вопрос звучит исключительно в отношении званых. Не так ли?
                          И тогда волнующим становится вопрос КТО ТАКИЕ ЗВАНЫЕ?
                          Какая-нибудь одна конфессия, или же все скопом, - рождённые свыше?

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от неизвестный
                            Уважаемый ВЕНТИЛЯТОР, я разделяю ваше мнение. Вот есть слова:
                            6 И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? ЛУКИ: 18 (7)Давайте рассудим слова: Бог ли не защитит избранных Своих Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Мы все знаем, что есть избранные и званые. Предположительно ВЕРА должна быть и у одних и у других. Однако, с уверенностью можно сказать это только об избранных, потому чтоБог-Сердцеведец их ИЗБРАЛ из всех званых - ПО признанию их ВЕРЫ. Если званые и избранные пребудут ДО КОНЦА, то почему тогда Сын Человеческий НЕ НАДЕЕТСЯ найти веру на земле? Факт, что избранных - в этом вопросе надо исключить.Тогда этот вопрос звучит исключительно в отношении званых. Не так ли?И тогда волнующим становится вопрос КТО ТАКИЕ ЗВАНЫЕ? Какая-нибудь одна конфессия, или же все скопом, - рождённые свыше?
                            Всё это игра слов: зВаныЕ, иЗбРАннЫе, РОжденыЕ.
                            Есть предуставленные к вечной жизни, и есть издревле уготованные к осуждению.
                            А избранных - пусть защищает, нам то что с того? Порой неверующих нужно защищать от избранных.
                            Но не забудьте, есть одно условие. Что бы вас (вы ведь наверняка относите себя к избранным, что уже есть очень "скромно") Бог защитил (от кого?), нужно вопиять к Нему день и ночь. Сможете?
                            Что до званных, так это думается мне, все люди. Ведь Бог обращается ко всем? Какова цель обращения? Зов, что бы уверовали в Него.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Ventilyator
                              Всё это игра слов: зВаныЕ, иЗбРАннЫе, РОжденыЕ.
                              Есть предуставленные к вечной жизни, и есть издревле уготованные к осуждению.
                              А избранных - пусть защищает, нам то что с того? Порой неверующих нужно защищать от избранных.
                              Но не забудьте, есть одно условие. Что бы вас (вы ведь наверняка относите себя к избранным, что уже есть очень "скромно") Бог защитил (от кого?), нужно вопиять к Нему день и ночь. Сможете?
                              Что до званных, так это думается мне, все люди. Ведь Бог обращается ко всем? Какова цель обращения? Зов, что бы уверовали в Него.
                              Дорогой ВЕНТИЛЯТОР, вы, почему-то относитесь предвзято к моим словам.
                              Но попробую пояснить вам. Понятия избранные и званые сказал Господь Иисус Христос, а потому, христианину - их нельзя рассматривать, как -игру слов. Истина не занимается теми вещами, которые свойственны нам людям. А рождённые свыше - можно рассматривать, как игру слов, потому что это понятие, люди сами приписывают себе.
                              Я вот одного не пойму почему вы так настроен против меня, что, на ваш взгляд, - от меня надо защищать даже неверующих?
                              Получается, что я хуже вас, и это скромно с вашей стороны (ведь от вас же не надо никого защищать?). Однако, я ниразу, нигде никому - не говорил о себе, что я избранный. Я - неизвестный (это все знают уже семь лет).
                              Мог бы, конечно, с удовольствием задать вопрос по другому Является ли избранной какая-нибудь одна конфессия, или же все скопом, - рождённые свыше?
                              Но такой вопрос, даже задавать - в корне не правомочно, потому что у конфессий, вместо ЕДИНСТВА РАЗДЕЛЕНИЕ. Что же я могу тут поделать? А Правда их ОБИЖАЕТ (а значит, - они её не любят).
                              Кстати, как думаете о ком сказано? Отойдите от Меня делатели неправды! Я никогда не знал вас?
                              Ведь, если НЕ ЗНАЛ, то не об избранных речь.

Комментарий

Обработка...