Постоянная грызня - надоело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Это вы просто на Jesuschrist.ru/forum не были. По сравнению с ним здесь просто христианская светская беседа о горнем.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

По сравнению с ним здесь просто христианская светская беседа о горнем.
      Да...видимо там не такие ещё злобадеи водятся...

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Pavels
        Это вы просто на Jesuschrist.ru/forum не были. По сравнению с ним здесь просто христианская светская беседа о горнем.
        Что-то там я не заметил грызни, да и нашенских там бывает
        https://esxatos.com

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Как только тема заходит о православии начинается. На великий пост до богохульств некоторые протестанты доходили. Да и просто частенько стихийная травля начинается неугодных. Много людей сюда перебрались оттуда именно поэтому

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Сообщение от Odessa
            Да...видимо там не такие ещё злобадеи водятся...
            Здесь на самом деле атмосфера очень комфортная и спокойная

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Pavels
              Как только тема заходит о православии начинается. На великий пост до богохульств некоторые протестанты доходили. Да и просто частенько стихийная травля начинается неугодных. Много людей сюда перебрались оттуда именно поэтому
              Думаю стоит мне там навести порядок... Видите что происходит, когда люди впадают в безмозглость и нет того, кто бы их направлял в раздумывание... А так, сидят и думают, что им больше ни о чём не надо думать...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Да, я заметил, на том форуме как будто бес подталкивает травлю православия именно в постное время

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Ага, участвовать одно удовольствие

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

За православных скажу, что не совсем всё так, как они это выставляют (не знаю правда за другой форум, говорю за этот). Тут не мало было обвинений со стороны православных, что все мягко говоря просто еретики и погибшие люди. Помню как павелецкому это было слушать...ему уж точно это не было в удовольствие. Ну а сколько там ненависти было от некоторых православных...были и отключении... Так что, православные бывают сами себя так ведут, чтобы им пинька давали...

Комментарий

• ceaser
                      В'язень у Господі

• 27 December 2001
                      • 361

Odessa как вы считаете, стоит все оставить как есть?
                      Или это можно изменить? Я это все к тому начал, что эти "громкие" темы все равно ничего не меняют, сколько тем про свидейтелей иеговы - а изминило это что-то?
                      По православию - изменило что-то?
                      Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

ceaser

Успокойся! Ей Богу! НИчего страшно нет. Такая грызня- это нормально. Сколь мы с тобой постов напишем друг другу по поводу темы, где мы согласны? 2. Максимум- 3. А вот спорить! Уууууу.... Рекордные спорные темы и до 20 экранов дотягивают и более. Не нравится спорить, считаешь это глупым- отойди. Я так и делаю. А кто хочет спорить, да трафик Игорю увеличивать- так вперед Ничего страшного... Просто есть темы, где мы несогласны...
                        Возмущать должен уровень споров.. Аргументов... А все остальное- да ради Бога, спорьте на здоровье. Только за топоры не хватайтесь
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

В правила форума просто надо ввести еще одно: при входе на форум оставлять свое Я за дверью.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• ceaser
                            В'язень у Господі

• 27 December 2001
                            • 361

!!!!АМИНЬ!!!! Подписываюсь 3 раза!
                            Модераторы примите на заметку!
                            Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от ceaser
                              Odessa как вы считаете, стоит все оставить как есть?
                              Или это можно изменить? Я это все к тому начал, что эти "громкие" темы все равно ничего не меняют, сколько тем про свидейтелей иеговы - а изминило это что-то?
                              По православию - изменило что-то?
                              Ну проблема я думаю не столько в обсуждаемой теме, сколько в участниках, которые её обсуждают. Бывают тут приходят некоторые "дикари" из леса, которые никого не признают кроме своей деноминации или там выбирают себе одну особенную деноминацию как на пример СИ или православие и начинают их с яростью мочить по полной программе. Если запретить подобные темы, то такие люди останутся при своём мнении (ну конечно, считая его за мнение Бога) и некому будет их вразумить да объяснить, чтобы по крайней мере на себя поглядели, а не на других пальцами тыкали. Так что такие люди ничего не меняют...это наша задача их изменить.

Комментарий

• Олег.П.
                                Участник

• 08 April 2004
                                • 1128

По этому поводу анекдот вспомнил: издался в раю закон: всех учитилей прямехонько - в рай. А одна учительница прямо в ад каким-то образом попала. Смотрит - все орут, воют, кого-то едят, кого-то мучают. Ну, она нашла стульчик у стенки, сидит, ее не трогают. Тут вдруг заметели ее, стали разбираться, оказалось, учительница она. Ей и говорят: так вам же в рай надо! А она: а разве здесь не рай?
                                Всем, интересующимся Православием:
                                http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

Обработка...