Что должен говорить верующий чеовек - через интернет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15264

Сообщение от ahmed ermonov
    Для меня интернет- Божий дар Я здесь нашел своих первых друзей...
    Я отношу себя к проповедникам и интернет для меня как кафедра, откуда произносятся проповеди.
    Мир!
    Слава Богу Ахмед! Знаешь, я уверен, что в духовных вопросах мы с тобой очень крепко не сойдёмся взглядами. Но я искренне порадовался за тебя.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Для меня интернет- Божий дар Я здесь нашел своих первых друзей...
      Я отношу себя к проповедникам и интернет для меня как кафедра, откуда произносятся проповеди.
      Мир!
      Может от слышанья проповедей, стоит креститься во имя Иисуса Христа?
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Сообщение от весарионович
        Может от слышанья проповедей, стоит креститься во имя Иисуса Христа?
        Я не понял, что вы имеете в виду, но предполагаю, что вы хотите меня перекрестить
        Мир!

Комментарий

• semon
          Завсегдатай

• 26 May 2009
          • 836

aхмед предполагается что вы не крещеный

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Я не понял, что вы имеете в виду, но предполагаю, что вы хотите меня перекрестить
            Мир!
            В наше время нет надобности в крестящем от человеков, Господь Иисус Христос крестит, Духом Своим. Из ваших постов явно видно, что вы ищите Христа.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Для простого общения у меня нет времени
              Мир!
              Совершенно искренне Вас ЖАЛЬ.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

многие через интернет говорят то что в реале не могут сказать - но человек постоянно мыслит - и он должен сказать....

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15264

Сообщение от игор мир.
                  многие через интернет говорят то что в реале не могут сказать - но человек постоянно мыслит - и он должен сказать....
                  В реале, человеку просто некому сказать. Его участь по воскресеньям прийти на так называемое "богослужение", отсидеть своё время и пойти домой.

Комментарий

• игор мир.
                    Ветеран

• 25 October 2010
                    • 1216

Сообщение от antipa21
                    В реале, человеку просто некому сказать. Его участь по воскресеньям прийти на так называемое "богослужение", отсидеть своё время и пойти домой.
                    Вы привели гарусный пример - который говорит о многом - вы хотите сказать что это вынуждает человека обманывать себя за ради (чужого) реала ?

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15264

Сообщение от игор мир.
                      Вы привели гарусный пример - который говорит о многом - вы хотите сказать что это вынуждает человека обманывать себя за ради (чужого) реала ?
                      Честно говоря я не понял. Поэтому выскажу свою мысль более конкретней. Любому верующему общение просто жизненно необходимо. Он является членом Тела Христова, а в любом теле должна быть циркуляция жизни. В физическом теле это циркуляция крови. В Теле Христовом - это циркуляция Духа Божьего. Т.е. в человека постоянно, что-то должно вливаться и выливаться из него. Если верующий нормально развивается, то получая хоть небольшой свет от Господа, я имею ввиду откровения от Бога, у него возникает непреодолимое желание поделиться этим с другими членами Тела Христова. Но в большинстве поместных церквей всё устроено так, что его функция как члена церкви подавляется. Для него просто отводится роль: пришёл, послушал, пожертвовал деньги. Поэтому для такого человека инет становится последней надеждой что-то выплеснуть из себя для других. Только прошу не путать с теми, кто "шляется" по темам с одной целью, к кому бы прицепиться, чтобы вступить с ним в словопрения и этим влить себе очередную дозу наркотика под названием "словоблудие".

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

antipa21 правильно говорит, верующему есть, что сказать своим братьям и сестрам. В реале этих братьев и систер найти не так просто. Здесь надеешься на то, что такие тоже в интернет заглядывают...Мир!

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

Сообщение от antipa21
                          Честно говоря я не понял. Поэтому выскажу свою мысль более конкретней. Любому верующему общение просто жизненно необходимо. Он является членом Тела Христова, а в любом теле должна быть циркуляция жизни. В физическом теле это циркуляция крови. В Теле Христовом - это циркуляция Духа Божьего. Т.е. в человека постоянно, что-то должно вливаться и выливаться из него. Если верующий нормально развивается, то получая хоть небольшой свет от Господа, я имею ввиду откровения от Бога, у него возникает непреодолимое желание поделиться этим с другими членами Тела Христова. Но в большинстве поместных церквей всё устроено так, что его функция как члена церкви подавляется. Для него просто отводится роль: пришёл, послушал, пожертвовал деньги. Поэтому для такого человека инет становится последней надеждой что-то выплеснуть из себя для других. Только прошу не путать с теми, кто "шляется" по темам с одной целью, к кому бы прицепиться, чтобы вступить с ним в словопрения и этим влить себе очередную дозу наркотика под названием "словоблудие".
                          Красиво вы написали- последняя надежда ...

Комментарий

• игор мир.
                            Ветеран

• 25 October 2010
                            • 1216

antipa21 правильно говорит, верующему есть, что сказать своим братьям и сестрам. В реале этих братьев и систер найти не так просто. Здесь надеешься на то, что такие тоже в интернет заглядывают...Мир!
                            Неужели - а я думал что если человек готов на диалог (любой) в нете или в реале.Значит нет помогает или ктото с нета помогает ...

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от игор мир.
                              Неужели - а я думал что если человек готов на диалог (любой) в нете или в реале.Значит нет помогает или ктото с нета помогает ...
                              То, что я готов к диалогу, не означает того, что другой готов...
                              То, что другой готов диалогу, не означает того, что я готов...
                              Мир!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15264

Сообщение от игор мир.
                                Красиво вы написали- последняя надежда ...
                                Увы, для многих это последняя надежда. Но, есть одно но. Это то, что они не готовы к тому, что на них выльется. Я говорю о том, что знаю. На меня лился такой поток грязи, что когда я уже действительно выдохся, то Господь меня "подбодрил", сказав: "Когда на тебя уже вылили ведро помоев, то разве число последующих вёдер имеет значение? " Я это усвоил, и пошёл дальше. Сейчас вроде не трогают. А если бы и трогали, то уже как-то "по барабану".

Комментарий

Обработка...