Что должен говорить верующий чеовек - через интернет?
Свернуть
X
-
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы привели гарусный пример - который говорит о многом - вы хотите сказать что это вынуждает человека обманывать себя за ради (чужого) реала ?Комментарий
-
Честно говоря я не понял. Поэтому выскажу свою мысль более конкретней. Любому верующему общение просто жизненно необходимо. Он является членом Тела Христова, а в любом теле должна быть циркуляция жизни. В физическом теле это циркуляция крови. В Теле Христовом - это циркуляция Духа Божьего. Т.е. в человека постоянно, что-то должно вливаться и выливаться из него. Если верующий нормально развивается, то получая хоть небольшой свет от Господа, я имею ввиду откровения от Бога, у него возникает непреодолимое желание поделиться этим с другими членами Тела Христова. Но в большинстве поместных церквей всё устроено так, что его функция как члена церкви подавляется. Для него просто отводится роль: пришёл, послушал, пожертвовал деньги. Поэтому для такого человека инет становится последней надеждой что-то выплеснуть из себя для других. Только прошу не путать с теми, кто "шляется" по темам с одной целью, к кому бы прицепиться, чтобы вступить с ним в словопрения и этим влить себе очередную дозу наркотика под названием "словоблудие".Комментарий
-
antipa21 правильно говорит, верующему есть, что сказать своим братьям и сестрам. В реале этих братьев и систер найти не так просто. Здесь надеешься на то, что такие тоже в интернет заглядывают...Мир!Комментарий
-
Красиво вы написали- последняя надежда ...Честно говоря я не понял. Поэтому выскажу свою мысль более конкретней. Любому верующему общение просто жизненно необходимо. Он является членом Тела Христова, а в любом теле должна быть циркуляция жизни. В физическом теле это циркуляция крови. В Теле Христовом - это циркуляция Духа Божьего. Т.е. в человека постоянно, что-то должно вливаться и выливаться из него. Если верующий нормально развивается, то получая хоть небольшой свет от Господа, я имею ввиду откровения от Бога, у него возникает непреодолимое желание поделиться этим с другими членами Тела Христова. Но в большинстве поместных церквей всё устроено так, что его функция как члена церкви подавляется. Для него просто отводится роль: пришёл, послушал, пожертвовал деньги. Поэтому для такого человека инет становится последней надеждой что-то выплеснуть из себя для других. Только прошу не путать с теми, кто "шляется" по темам с одной целью, к кому бы прицепиться, чтобы вступить с ним в словопрения и этим влить себе очередную дозу наркотика под названием "словоблудие".
Комментарий
-
Неужели - а я думал что если человек готов на диалог (любой) в нете или в реале.Значит нет помогает или ктото с нета помогает ...Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, для многих это последняя надежда. Но, есть одно но. Это то, что они не готовы к тому, что на них выльется. Я говорю о том, что знаю. На меня лился такой поток грязи, что когда я уже действительно выдохся, то Господь меня "подбодрил", сказав: "Когда на тебя уже вылили ведро помоев, то разве число последующих вёдер имеет значение?
" Я это усвоил, и пошёл дальше. Сейчас вроде не трогают. А если бы и трогали, то уже как-то "по барабану".
Комментарий

Я здесь нашел своих первых друзей...
Комментарий