Что для верующего - интернет?
Что должен говорить верующий чеовек - через интернет?
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
и всеже как может самоутвердится верующий в сети ? допустим вы нашли понимающих - что дальше?Комментарий
-
Слава Богу - от таких "докторов" Бог миловал.
Если не способен "самоутвердиться" в реале, то и в Инете шансов (сначала) - почти ноль.и всеже как может самоутвердится верующий в сети ? допустим вы нашли понимающих - что дальше?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 13 January 2012, 01:52 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Для меня интернет- Божий дар
Я здесь нашел своих первых друзей...
Я отношу себя к проповедникам и интернет для меня как кафедра, откуда произносятся проповеди.
Мир!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий

)
А я думала - Вы ПРОСТО общаетесь. А у Вас и здесь - "выгода"
Комментарий