влек Многие не понимают простую истину, что ветхий завет и писания Евангелий разные вещи. Правильно. Ибо, никто не заливает Новое вино в Ветхие меха и никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для ЦБ. Лк.9.62
вот ето и посмотрим?
Внимательно читайте новый завет! и вы увидете, «.. кто не потеряет душу ради Меня (не закона Моисея) и евангелия, тот сбережет ее» Мк. 8.35
точно идти за словом за живым словом что и есть Бог, ради меня сказано, тоесть ради живого Иисуса, он жив вы же знаете, а нет то и не христиане? выходит?
И вообще, не будьте, как иудеи, ибо они любят дерево и ненавидят плод, они любят плод и ненавидят дерево. (Ев.Фомы).
именно и то и другое надо любить, а вот и без ветхого завета вы что скажете влек?
первые две заповеди Иисус назвал главнейшими
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи
2. возлюби ближнего твоего, как самого себя
3. не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Бога
4. не искушай Господа Бога твоего
5. Имею власть отдать жизнь и власть имею опять принять жизнь
бывайте
вот ето и посмотрим?
Внимательно читайте новый завет! и вы увидете, «.. кто не потеряет душу ради Меня (не закона Моисея) и евангелия, тот сбережет ее» Мк. 8.35
точно идти за словом за живым словом что и есть Бог, ради меня сказано, тоесть ради живого Иисуса, он жив вы же знаете, а нет то и не христиане? выходит?
И вообще, не будьте, как иудеи, ибо они любят дерево и ненавидят плод, они любят плод и ненавидят дерево. (Ев.Фомы).
именно и то и другое надо любить, а вот и без ветхого завета вы что скажете влек?
первые две заповеди Иисус назвал главнейшими
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи
2. возлюби ближнего твоего, как самого себя
3. не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Бога
4. не искушай Господа Бога твоего
5. Имею власть отдать жизнь и власть имею опять принять жизнь
бывайте

Комментарий