С Новым Годом 2012. Воззвание.
Свернуть
X
-
Может Вы поможете разобраться в этом?
Пишу: - И грех в человеке послужил к торжеству на Голгофе.. Мне отвечают Православные: - ., - Не клевещите на Бога. Не надо. Тьма ваша, лишь отсутствие света.
Ответ, Нет, это не тьма, а исследование Писаний: - Не будь греха, зачем Голгофа?
а я Вас спрашиваю, не будь греха на земле, Зачем тогда Голгофа и Иисус Христос - Сын Божий? Объясните мне, пожалуйста, по человечески. Почему грех оказался в человеке? (Разве Бог не в силах был это предотвратить?) Тогда не надо было бы и Христу приходить на эту муку на кресте. Для чего? Какой смысл тогда победы Христа над грехом, на разрушения дела дьявола?
Ибо Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все люди спаслись и достигли Познания Истины. Познания Истины!...Познание воли Божией. Вот и я желаю от вас получить ответ на этот простейший вопрос. Для чего допущен грех, чтобы потом за него проливать Свою невинную кровь?
Комментарий
-
Торжество на Голгофе.
Главное разуметь что не ради этого торжества был допущен грех,
а не послушание породило грех и чтобы избавиться от него произошло и происходит все что нам известно.
Слово Божие Судья и все что мы читаем в Писаниях это откровение вечного суда.Комментарий
-
. В Левитах 23гл. прямо написано, в какой день должен отмечаться тот или иной праздник. Христос воскрес в Субботу. А так как в месяце лунного календаря было 28 дней, то числа и названия дней в неделе, не менялись.Левит23,5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;Мир вам! Если вы хотите что-то мне доказать,то это зря.Для меня абсолютно всёравно в какой день Господь воскрес,главное-ОН воскрес!!! Я поклоняюсь не дням недели,а Единому Богу,Отцу и Сыну и Святому Духу! Так и Аминь! А на определённый день(суббота)указывает закон. А я,как уже писал выше,"умер для закона телом Христовым,чтобы принадлежать другому,Воскресшему из мёртвых,".
А вы,судя по вашему исповеданию,принадлежите всё ещё "мёртвому" закону.Не боитесь быть "преступником"(Гал.2:18)по отношению к Богу?!? Ибо написано:"..:а если законом оправдание,то Христос напрасно умер." Вашим соблюдением субботы вы подтверждаете,что Христос "напрасно умер".Вам не страшно?!
Дни в неделе: Тогда не было названий дней.
1ый
2ой
3ий
4ый---14 Авив(нисан) распят Христос. Умер, время вечерней жертвы
5ый----15 Авив Пасха Великая Суббота. Пасха началась с вечера 14ого (15-16-17 третий день. Воскрес.)
6ой
7ой----17 Авив.(нисан) Недельная Суббота. Христос Воскрес.
Жёны соблюли недельную Субботу и в первый день новой недели пошли ко гробу то есть, сейчас это воскресенье.
Так что, отмечая день Субботний, мы чтим и Его воскресение.Сведения о том, что Он воскрес 17 нисан (авив), получили от Еврейского Раввина К.К. Так как Суббота по лунному календарю, всегда в одних и тех же числах 3-10-17-24. Потому и написано, в третий день по Писанию. Если внимательно изучите творение Божие, то найдёте, Суббота в третий день после завершения Творения. Как только появилось солнце и луна для исчисления времён, годов.
Комментарий
-
Написано, - 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
Выходит ясно, что сначала дьявол согрешил! Для того и пришёл Христос! От начального греха дьявола на Небе, получилось это следствие...Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Христос три дня и три ночи не был во гробе и знамение Ионы бессмысленно.. В Левитах 23гл. прямо написано, в какой день должен отмечаться тот или иной праздник. Христос воскрес в Субботу. А так как в месяце лунного календаря было 28 дней, то числа и названия дней в неделе, не менялись.Левит23,5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня;
Дни в неделе: Тогда не было названий дней.
1ый
2ой
3ий
4ый---14 Авив(нисан) распят Христос. Умер, время вечерней жертвы
5ый----15 Авив Пасха Великая Суббота. Пасха началась с вечера 14ого (15-16-17 третий день. Воскрес.)
6ой
7ой----17 Авив.(нисан) Недельная Суббота. Христос Воскрес.
Жёны соблюли недельную Субботу и в первый день новой недели пошли ко гробу то есть, сейчас это воскресенье.
Так что, отмечая день Субботний, мы чтим и Его воскресение.Сведения о том, что Он воскрес 17 нисан (авив), получили от Еврейского Раввина К.К. Так как Суббота по лунному календарю, всегда в одних и тех же числах 3-10-17-24. Потому и написано, в третий день по Писанию. Если внимательно изучите творение Божие, то найдёте, Суббота в третий день после завершения Творения. Как только появилось солнце и луна для исчисления времён, годов.Комментарий
-
Мир вам, сестра Антонина!
А другие заповеди вы соблюдаете, например:
"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову,
житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом".
(1Пет.3:1-4)...
Некто и негде сказал, что если народу Израилеву, по закону Моисея, должно было раз в неделю соблюдать
день Господень, то во Христе Иисусе, суббота - это ежедневное соблюдение дня Господня, т.е. 24-часа в сутки!
Это значит каждый день - отвергнув себя, взяв свой крест, в страданиях и поношениях за имя Христово - следовать
по узкому пути спасения, побеждая грех и достойно проходя все испытания, которые Господь посылает
для нашего возрастания в благодати и познании Его, достигая воскресения мертвых, чтобы нам соделаться
причастниками Божеского естества, становясь всё более и более похожими на своего Господа, во всём уподобляясь Ему...
И если мы не усовершимся, став такими как Он, возросши в меру полного возраста Христова, мужа совершенного,
тогда не наследуем жизнь вечную, ибо Он приидет за Своею Церковью, которая будет свята и беспорочна!..
Да не теряем напрасно время, пребывая в учениях и заповедях человеческих,
но да возрастаем в благодати и истине слова Его, чтобы нам не оказаться нагими в день пришествия Его!
Чтобы нам иметь право на древо жизни!
С миром вам и любовию, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Мир вам, сестра Антонина!
А другие заповеди вы соблюдаете, например:
"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову,
житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом".
---- ОТВЕТ, НАШИ МУЖЬЯ ПРЯМО ЦАРЬКИ!!! КАК ТО ПРИШЛОСЬ ОДНОМУ БРАТУ , уже не молодому, вырастившему и определившему детей, ВДРУГ КАРТОШКУ ПОЧИСТИТЬ, ТАК ОН 5 КАРОШИН ЧИСТИЛ МИНУТ СОРОК И КАНЮЧИЛ, - Я И НЕ ДУМАЛ, ЧТО КАРТОШКА ТАКАЯ ТВЁРДАЯ...
ЗА ОДЕЖДОЙ, КОНЕЧНО У НАС ДЕВИЗ: - ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ УКРАШЕНИЕМ УЧЕНИЯ ХРИСТА. НЕ НОСИТЬ ДЖИНСОВ, НЕ ОДЕВАТЬ КРИЧАЩИХ ФУТБОЛОК, ЖЕНЫ И ДЕВИЦЫ В ПЛАТОЧКАХ. И Т.Д.
Некто и негде сказал, что если народу Израилеву, по закону Моисея, должно было раз в неделю соблюдать
день Господень, то во Христе Иисусе, суббота - это ежедневное соблюдение дня Господня, т.е. 24-часа в сутки! ---ИСТИНО И АМИНЬ! ВСЁ ВЕРНО!
Это значит каждый день - отвергнув себя, взяв свой крест, в страданиях и поношениях за имя Христово - следовать по узкому пути спасения, побеждая грех и достойно проходя все испытания, которые Господь посылает для нашего возрастания в благодати и познании Его, достигая воскресения мертвых, чтобы нам соделаться
причастниками Божеского естества, становясь всё более и более похожими на своего Господа, во всём уподобляясь Ему...
И если мы не усовершимся,---УСОВЕРШИТЬСЯ - СТАТЬ ВОИНОМ, НЕ МИРИТЬСЯ С БЕЗЗАКОНИЕМ В СВОИХ ПРИХОДАХ и указывать на грех и в чужих приходах. Не бояться а идти и беседовать - как например, поясам поклоняться грех! мощи целовать - грех! и т.д. ... став такими как Он, возросши в меру полного возраста Христова, мужа совершенного, тогда не наследуем жизнь вечную, ибо Он приидет за Своею Церковью, которая будет свята и беспорочна!..
Да не теряем напрасно время, пребывая в учениях и заповедях человеческих,
но да возрастаем в благодати и истине слова Его, чтобы нам не оказаться нагими в день пришествия Его! Чтобы нам иметь право на древо жизни!
С миром вам и любовию, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Сестра моя, вы так и не ответили на главный вопрос, повинуетесь ли вы вашему мужу, с любовью Христовой и безропотно?
Ведь что самое важное для Бога, так это: "сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,
что драгоценно пред Богом"...
Видят ли окружающие вас люди, в вашей жизни - ваше чистое, богобоязненное житие, в том числе и ваш муж?
Сестра моя, "девиз" - никогда не изменит сущности человека, можно носить одежду и покрывало на голове, но при этом оставатьсяЗА ОДЕЖДОЙ, КОНЕЧНО У НАС ДЕВИЗ: - ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ УКРАШЕНИЕМ УЧЕНИЯ ХРИСТА.
НЕ НОСИТЬ ДЖИНСОВ, НЕ ОДЕВАТЬ КРИЧАЩИХ ФУТБОЛОК, ЖЕНЫ И ДЕВИЦЫ В ПЛАТОЧКАХ. И Т.Д.
с необрезанным сердцем, полным злобы и ненависти к окружающим вас людей. Не зря Христос сказал Никодиму - должно вам родиться свыше,
потому что кто не родится от воды и Духа, тот не может ни увидеть и не войти в Царствие Божие.
Господь не призывал нас воинствовать против крови и плоти,УСОВЕРШИТЬСЯ - СТАТЬ ВОИНОМ, НЕ МИРИТЬСЯ С БЕЗЗАКОНИЕМ В СВОИХ ПРИХОДАХ и указывать на грех и в чужих приходах. Не боятся а идти и беседовать - как например, поясам поклоняться грех! мощи целовать - грех! и т.д.
но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной. (Еф.6:12)...
Бог сегодня ищет Себе поклонников, которые поклонялись бы Ему в духе и истине! И только таковых!
Да благословит вас Бог, сестра моя, быть не только слушателем Его слова, которые обманывают самих себя,
но исполнителем Его слова, которые и будут блаженны в своем действии!
С миром вам, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Пишите, - Сестра моя, вы так и не ответили на главный вопрос, повинуетесь ли вы вашему мужу, с любовью Христовой и безропотно?
Ведь что самое важное для Бога, так это: "сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,
что драгоценно пред Богом"... ---Ответ, Вы лично меня спрашиваете? Мой муж был не верующим, и я его страсть как боялась, он у меня был инвалид, и я тайком уходила на благовестие и в Церковь по Субботам. Но прежде чем уйти я варила, жарила, пекла горы вкуснятины. При том я ещё и работала.(он был любитель по кушать) Но когда приходила со служения, всегда за это получала по полной программе. Как только он умер, через год, примерно, стала писать стихи. Так что я вдова с 2000 года.
Другие члены общества, не жалуются на мужей, а мужья довольны, что жёны их верующие... и вообще ничего не слышно, чтоб нарушалась заповедь. Пастор посещает всех почти, по домам.
Комментарий
-
Благодарение Богу за вас и ваших сестер, если действительно соблюдается заповедь Божия,Пишите, - Сестра моя, вы так и не ответили на главный вопрос, повинуетесь ли вы вашему мужу, с любовью Христовой и безропотно?
что драгоценно пред Богом"... ---Ответ, Вы лично меня спрашиваете? Мой муж был не верующим, и я его страсть как боялась, он у меня был инвалид, и я тайком уходила на благовестие и в Церковь по Субботам. Но прежде чем уйти я варила, жарила, пекла горы вкуснятины. При том я ещё и работала.(он был любитель по кушать) Но когда приходила со служения, всегда за это получала по полной программе. Как только он умер, через год, примерно, стала писать стихи. Так что я вдова с 2000 года.
Другие члены общества, не жалуются на мужей, а мужья довольны, что жёны их верующие... и вообще ничего не слышно, чтоб нарушалась заповедь. Пастор посещает всех почти, по домам.
как написано! Да будет Отцу всеблагому хвала!
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий

Да я и не писал такого(слепая,плотская),нет.
Комментарий