С Новым Годом 2012. Воззвание.
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ответ, - Не кружок, а общество, существующее с 1973года. У нас Священник рукоположен на служение старейшинами. И даже есть пророк. Всё в полном составе, как и должно быть во всех церквах. Мы написали 17 или 18 томов книг. Сейчас пишется наверное девятнадцатый том. Беседы, рассуждения на вольные темы по Писанию. Исполняем Заповеди Божии по Десятисловию, со знамением Субботы. Все мы бывшие Православные, но были у Баптистов, у Пятидесятников, некоторые у Св. Иеговы. у Харизматов...
Я видел Сына Человеческого...--- с этих слов начинается Девятнадцатый том книги, "Творю всё Новое" название может быть изменено.Комментарий
-
Он- Бог или Христос в помощь нам предоставил тысячи Ангелов, дал Духа Утешителя, Который не от Себя говорить будет, но что услышит от Бога и Христа и вам, Христиане, возвестит. Чтоб мы не теряли веру в Него и твёрдо стояли против козней дьявола. Теперь Вам понятно, за что Бог любит Человека?
Человек стоит на Передовой в этой схватке с дьяволом. Схватка на Жизнь или на Смерть. Что изберёшь, чтобы жить? Бог и Христос поможет Вам, Христиане, в этом. Ибо Бог не хочет смерти грешника, но чтобы все люди спаслись и достигли Познания Истины. Познания Истины!...Познание воли Божией. Избери себе Жизнь!...Комментарий
-
[QUOTE=Антонина67;3278047]
П.С. Не для огорчения вас,а только с искренним желанием помочь."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
[QUOTE=tolyAna;3292144]---- В чём помочь??? - Вам разве что то непонятно? Разве одно другому мешает? В Субботу проводится служение Богу по учению Христа - Евангелие. Разбираем Посл. Тимофею. так же к Евреям вот в эту Субботу. А спасение через веру во Христа, ни кто не придёт к Отцу как только через Меня. Вас это шокирует?Комментарий
-
[QUOTE=Антонина67;3294938]---- В чём помочь??? - Вам разве что то непонятно? Разве одно другому мешает? В Субботу проводится служение Богу по учению Христа - Евангелие. Разбираем Посл. Тимофею. так же к Евреям вот в эту Субботу. А спасение через веру во Христа, ни кто не придёт к Отцу как только через Меня. Вас это шокирует?"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
[QUOTE=tolyAna;3295037]12 Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы.
Читаем Деяние 24 глава14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
16 Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть пред Богом и людьми.
А Спаситель сказал об узком пути от Матфея 7 глава12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Есть здравость рассмотрите и будет вам хорошо, когда поймете и примите.Комментарий
-
[QUOTE=Двора;3295363]12 стих прочитайте и предыдущие станут понятны, относительно конечно.
А как Апостол Павел, какое его исповедание?
Читаем Деяние 24 глава
Так что то что многие называют ересью, Апостол Павел называл верой закону и пророкам.
А Спаситель сказал об узком пути от Матфея 7 глава.
Есть здравость рассмотрите и будет вам хорошо, когда поймете и примите."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
[QUOTE=tolyAna;3295037]
ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: -
. Христос воскрес в Субботу. А так как в месяце лунного календаря было 28 дней, то числа и названия дней в неделе, не менялись. Суббота 3-10-17-24.
1ый
2ой
3ий
4ый---14 Авив распят Христос. Умер, время вечерней жертвы
5ый----15 Авив Пасха Великая Суббота.
6ой
7ой----17 Авив. Недельная Суббота. Христос Воскрес.
Жёны соблюли недельную Субботу и в первый день новой недели пошли ко гробу то есть, сейчас это воскресенье. Так что, отмечая день Субботний, мы чтим и Его воскресение.
Сведения о том, что Он воскрес 17 нисан (авив), получили от Еврейского Раввина К.К. Так как Суббота по лунному календарю, всегда в одних и тех же числах 3-10-17-24. Потому и написано, должен был воскреснуть, в третий день по Писанию. Если внимательно изучите творение Божие, то найдёте, Суббота в третий день после завершения Творения. Как только появилось солнце и луна для исчисления времён, годов. К Галатам отвечу позже.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕС В СУББОТУ
Ответ, обратите внимание, когда жёны пришли ко гробу, Его там уже не было. Или, если бы они видели, как Он воскрес, когда прошло землетрясение. И Он, отвалив камень, вышел к ним. И они увидели собственными глазами Его воскресение в первый день недели? так что ли? Но ведь так не написано, а как только изобрели воскресение (день солнца языческого поклонения) так и начали к этому подстраиваться...
Ну хорошо, если в ваших старых библиях все точки и запятые расставлены верно, то представьте такую картину. Вы пришли ко гробу в первый день недели, а Его там уже давно нет. Тогда как? А только Ангелы свидетельствуют, что Он воскрес, и Его нет здесь.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕС В СУББОТУ
Ответ, обратите внимание, когда жёны пришли ко гробу, Его там уже не было. Или, если бы они видели, как Он воскрес, когда прошло землетрясение. И Он, отвалив камень, вышел к ним. И они увидели собственными глазами Его воскресение в первый день недели? так что ли? Но ведь так не написано, а как только изобрели воскресение (день солнца языческого поклонения) так и начали к этому подстраиваться...
Ну хорошо, если в ваших старых библиях все точки и запятые расставлены верно, то представьте такую картину. Вы пришли ко гробу в первый день недели, а Его там уже давно нет. Тогда как? А только Ангелы свидетельствуют, что Он воскрес, и Его нет здесь.
А вы,судя по вашему исповеданию,принадлежите всё ещё "мёртвому" закону.Не боитесь быть "преступником"(Гал.2:18)по отношению к Богу?!? Ибо написано:"..:а если законом оправдание,то Христос напрасно умер." Вашим соблюдением субботы вы подтверждаете,что Христос "напрасно умер".Вам не страшно?!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
[QUOTE=tolyAna;3296855]Мир вам! Так,Двора,благодарение Богу и я верую "всему,написанному в законе и пророках"! Ибо там написано о Мессии Спасителе нашем Господе Иисусе Христе!!! И я также верую всему Писанию,которое нам открывает,что:"Итак закон был для нас детоводителем ко Христу,дабы нам оправдаться верою;по пришествии же веры,мы уже не под руководством детоводителя." А лично я :"...,умер для закона телом Христовым,чтобы принадлежать другому,Воскресшему из мёртвых,да приносим плод Богу."(Рим.7:4) А вы,Двора,на что надеетесь,на "закон и пророков"?
Потому вы не видите картины, только отдельные части,
и я ее за вас для вас, собрать не могу, просите разуменияу Открывающего, чтобы увидеть и дополнить.
Вы путаете исповедание и надежду,
может получиться у нас поговорить, то поговорим в мире, а если уверены что это я слепая и плотская и не имеющая надежды, то разойдемся без разговоров.Комментарий
-
[QUOTE=Двора;3297651]У вас есть несобранный пазл.
Потому вы не видите картины, только отдельные части,
и я ее за вас для вас, собрать не могу, просите разуменияу Открывающего, чтобы увидеть и дополнить.
Вы путаете исповедание и надежду,
может получиться у нас поговорить, то поговорим в мире, а если уверены что это я слепая и плотская и не имеющая надежды, то разойдемся без разговоров.Да я и не писал такого(слепая,плотская),нет.
С любовью,которая от Бога(но не насмехаясь и не осуждая!)я пишу вам,что,как для одних "языки" главное,для других-иконы с мощами,для третьих-суббота,для четвёртых-...и т.д. и т.п. .А для меня-каждый день суббота!!! Понимаете? Что понедельник-суббота,что вторник-суббота,что среда-суббота,и т.д. Моё поклонение Богу не зависит от дня недели!!! Это только у нас директор принимает в четверг до 18:00."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
---- Ответ, - А вот с крестиком на шее прелюбодействуют, пьют, убивают, воруют, грабят, много раз женяться и выходят. А вот те Киркоровы, Пугачёвы и прочий весёлый сброд... И куда смотрят Православные Служители? Или они думают, если крестик на шею - то Царство ему небесное обеспечено! Но ведь мы то понимаем, что Царство Небесное это не свалка для беззаконников."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий