Как объяснить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Viktor.o
    Сейчас Вам ищу скажет правду, и принимайте.
    Спасибо,у меня своя есть
    Ищу не станет мне объяснять-нет повода,т.к. я допускаю,что моя правда может быть и ложью.В чём меня переубеждать или что объяснять?"Приёмнику" нечего принимать.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Effir
      Спасибо,у меня своя есть
      Ищу не станет мне объяснять-нет повода,т.к. я допускаю,что моя правда может быть и ложью.В чём меня переубеждать или что объяснять?"Приёмнику" нечего принимать.
      Вот, видите, Ваша правда может ложью оказаться. Так что примите лучше правду от ищу.

Комментарий

• Люблю всех
        Завсегдатай

• 03 November 2011
        • 668

Сообщение от ищу
        как объяснить людям, что их всю их жизнь обманывали, преподносили правду за неправду, и неправду за правду?
        Есть только один рецепт! Примите Христа в Истинной Церкви, креститесь, а затем пост и молитва!
        На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• athro
          Отключен

• 28 December 2011
          • 47

Сообщение от Люблю всех
          Есть только один рецепт! Примите Христа в Истинной Церкви, креститесь, а затем пост и молитва!
          Херня это всё, надо заниматься йогой и изучать оккультизм и только тогда будет результат. Без сверхсознания, вы букашка.

Комментарий

• Люблю всех
            Завсегдатай

• 03 November 2011
            • 668

Сообщение от athro
            Херня это всё, надо заниматься йогой и изучать оккультизм и только тогда будет результат. Без сверхсознания, вы букашка.
            Ты брат уже показал результат - первым словом в своем сообщении - это плоды!!!
            На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• athro
              Отключен

• 28 December 2011
              • 47

Сообщение от Люблю всех
              Ты брат уже показал результат - первым словом в своем сообщении - это плоды!!!
              Я правду написал, истину. Религия ваша - фуфло, если она не развивает сознание, причина того, что грешат, заключается в недоразвитом сознании, не будет у вас сверхсознания и поэтому вы не войдете в царство божие.

Комментарий

• Люблю всех
                Завсегдатай

• 03 November 2011
                • 668

Сообщение от athro
                Я правду написал, истину. Религия ваша - фуфло, если она не развивает сознание, причина того, что грешат, заключается в недоразвитом сознании, не будет у вас сверхсознания и поэтому вы не войдете в царство божие.
                Брат, я даю тебе диагноз, что гнев твой сильнее тебя, значит и сверхсознание у тебя там же!

Комментарий

• athro
                  Отключен

• 28 December 2011
                  • 47

Сообщение от Люблю всех
                  Брат, я даю тебе диагноз, что гнев твой сильнее тебя, значит и сверхсознание у тебя там же!
                  У меня праведный гнев

Комментарий

• freesoul5
                    Участник

• 30 December 2011
                    • 1

Сообщение от ищу
                    как объяснить людям, что их всю их жизнь обманывали, преподносили правду за неправду, и неправду за правду?
                    мы чаще всего ищем ответы на вопросы которые могут быть не ктому времени в котором живем Сегодня крайне необходимо видеть и разуметь что происходит в духовном мире К сожалению большинство из нас не ищут правды Божьей и царства Его потому проблема ответа на такой вопрос не будет актуальна человек просто будет знать ответ первосвященники получили ответ на свой вопрос(кто Он)но ответ неизменил их решения сердце и разум были закрыты и это уже было не от них

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от Viktor.o
                      Вот, видите, Ваша правда может ложью оказаться. Так что примите лучше правду от ищу.
                      Зачем-мне и с допустимой ложью уютно.

Комментарий

• peruri1
                        Участник

• 31 December 2011
                        • 226

Религия на самом деле - фуфло. Спасает не религия а вера в живого Бога. Верою в Бога люди творят великие дела.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

[QUOTE Я правду написал, истину. Религия ваша - фуфло, если она не развивает сознание, причина того, что грешат, заключается в недоразвитом сознании, не будет у вас сверхсознания и поэтому вы не войдете в царство божие.[/QUOTE]

Человеку не надо иметь сверхсознание. Ему нужно иметь просто сознание. Сознание - это следствие Бытия. Надо познавать Бытие и тогда сознание будет развиваться.
                          Медитация и окультизм не являются Бытием, а потому сознание развивать не могут.
                          Индуизм - это идеализм, а потому он ложен.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Религия на самом деле - фуфло. Спасает не религия а вера в живого Бога. Верою в Бога люди творят великие дела.
                            Бог религию и не создавал. Ее создали сами люди, своим невежественным представлением о Боге.

Комментарий

• athro
                              Отключен

• 28 December 2011
                              • 47

Сообщение от Игорь Голаев
                              Человеку не надо иметь сверхсознание. Ему нужно иметь просто сознание. Сознание - это следствие Бытия. Надо познавать Бытие и тогда сознание будет развиваться.
                              Медитация и окультизм не являются Бытием, а потому сознание развивать не могут.
                              Индуизм - это идеализм, а потому он ложен.
                              Вот с 8.29 минуты посмотрите
                              Последний раз редактировалось athro; 01 January 2012, 09:24 AM.

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Сообщение от peruri1
                                А Вы делаете различие между верой в Бога и верой Богу?
                                Если Бог живой,то верить должно ни в Бога,а Богу.

Комментарий

Обработка...