как объяснить людям, что их всю их жизнь обманывали, преподносили правду за неправду, и неправду за правду?
Как объяснить?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чем отличается правда от неправды? Вот и покажи, растолкуй, объясни чем они отличаются друг от друга, а люди увидев твои знания Истины и ложного - подумают и осенит их Господь. Приведи пример : ВИССОН есть праведность святых ! Царь одевался в ВИССОН и порфиру...... во что одевался царь ???? Значит волк одевал одежды праведности,но внутри то он волком и оставался !!! Пусть думают !!! ФИМИАМ- есть молитвы святых !!! Она держала чашу полную ФИМИАМА ! Стоп, чего в чаше то ? Где ж тут история, где география в Библии ??? Тут все о духовном, но в образах доступных нашему слабому мозгу. А укрепившись в пониманиях и видя ваше стремление познать духовно, а не по букве (не своим умом)- то Бог начинает открывать тайное, сокровенное, что сокрыто под буквой- Свое Божие !!! А это уже вторая скиния в вас - скиния общения Бога с человеками, чего и надо достигать !!!! Вот примерно так попытайтесь людям обьяснить, рассказать о Писании, о его первоначальном понимании ветхозаветно-то есть по букве, а потом, если Бог благоволит и откроет смысл- начнется новозаветное понимание, служение уже по духу, а не по букве.Все - ветхое прошло, первая скиния (в вас) пройдена, вы уже во второй. Вы спрашиваете, а Бог вам отвечает ! Вы задаете вопрос, а Бог вам дает ответ- идет вечеря с Богом, со Христом- Духом ЕГО !!!! Все реально, а если не так, то мне жаль ваши годы потраченные на букву- на ветхое в вас.Комментарий
-
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, (2 коринфянам 10:4)Комментарий
-
Вы покажите обман, покажите его и обьясните. Если Христос говорит... Я СОШЕЛ С НЕБЕС не для того , чтобы творить волю Мою.(Иоан. 6.38). Стоп ! Откуда Он сошел ??? ...( а фарисеи твердят- да плотников ты сын !! ). Я ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ, как и говорю вам!!! !(Иоан.8.25) . Если увидите Сына Человеческого восходящего ТУДА, ГДЕ БЫЛ ПРЕЖДЕ ... (Иоан.6.62) Стоп милые ! Где Он был прежде ???? ОТЕЦ ВО МНЕ и Я В НЕМ !!!! стоп, в Ком Он и Кто в НЕМ ???? Тело ЕГО , которое есть ЦЕРКОВЬ (Колос.1.24).Стоп, тело же Его распяли и положили во гроб.??? Единородный СЫН, СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ..стоп ! Где Он пребывает ??? Как много вопросов которые стараются обходить - а почему ??? (Ефес.3.17) Верою вселиться Христу в сердца ваши...(второе пришествие )- Кому, куда вселиться ??? Как много вопросов которые уже сами за себя дают ответы- пусть читают внимательно и думают. А там и пошлет Бог Ангелов и отделят в мозгах плевелы от пшеницы и прозреют глазами и оживут. Если в голове наступит время жатвы . И истребят зло из среды себя !!! И слава Богу. Попробуйте так.Комментарий
-
Это не дело человека. И у человека не получится: он "скатится" на "обзывательства" и пустые лозунги.
... скажите слепому, что "он - слеп" ТАК, чтоб он не обиделся.................................Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий