О Боге мы знаем уже тогда, когда впервые появляемся в этой жизни...Слово Бог для нас тогда очень ясно открывается...Потом мы начинаем умнеть и наши знания о Боге начинают меркнуть в "свете" восхождения нового божества- своего я...Мир!
Всевышний, кто и что?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вам надо начать сразу от элементарных частиц, например от кварков, которых никто не видел, но говорят, что видели...
Так будет проще запутаться. Мало времени потеряете и у себе и у других
Мир!Комментарий
-
[QUOTE=ahmed ermonov;3226827]О Боге мы знаем уже тогда, когда впервые появляемся в этой жизни...Слово Бог для нас тогда очень ясно открывается...Потом мы начинаем умнетьи наши знания о Боге начинают меркнуть в "свете" восхождения нового божества- своего я...Мир!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Существует три уровня мироздания: физический, душевный и духовный.
На каждом уровне есть соответствующие органы восприятия того, что находится на
этом уровне.
На физическом - это тело.
На душевном - наши разум, эмоции и воля.
А на духовном - вера.
Духовное тело непокаявшегося и не принявшего Христа как своего Господа и Спасителя - находится в мёртвом состоянии (Еф.2).
И если вы ещё не пережили личную встречу с Богом и рождение свыше - у вас попросту нечем воспринимать Бога, как духовную сущность.
Ведь это таки третий уровень ... который выше сознания (логического понимания).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий