Проблема возникновения греха
Свернуть
X
-
-
И вам следовало бы определиться с тем что для вас Бог - так как по "по вере воздастся" ...Комментарий
-
Зло - бедствие человеку от Бога согласно пророкам, через ангела зла или через человека зла, без разницы. Поджог это бедствие для человека, спрашивается, как поджог можно вменить человеку в грех, если он действовал от Бога, действовал от Бога как раб не разумеющий воли Господина, но только исполняющий то, что ему будет повелено. Вы говорите, поджог это грех, а можете ли доказать, что этот поджог не по воле Божьй произошёл, а если по воле Божьей, то какой грех в этой воле Божьей? Игру в слова - попустил, допустил, разрешил, благословил не принимаю, потому, что это игра слов, если мог не попустить, но попустил, считай - разрешил, поставил подпись.Комментарий
-
Зло - бедствие человеку от Бога согласно пророкам, через ангела зла или через человека зла, без разницы. Поджог это бедствие для человека, спрашивается, как поджог можно вменить человеку в грех, если он действовал от Бога, действовал от Бога как раб не разумеющий воли Господина, но только исполняющий то, что ему будет повелено. Вы говорите, поджог это грех, а можете ли доказать, что этот поджог не по воле Божьй произошёл, а если по воле Божьей, то какой грех в этой воле Божьей? Игру в слова - попустил, допустил, разрешил, благословил не принимаю, потому, что это игра слов, если мог не попустить, но попустил, считай - разрешил, поставил подпись.Комментарий
-
Комментарий
-
Наказать и вдохновить на подлость это разные вещи ... Суть важно не то один и то же Бог в заветах или нет ,а то что ВЫ считаете своим Богом ,во что готовы верить всей душой ...Комментарий
-
Комментарий
-
RSThcs: 2. Тимофею 3:16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Вот что в писании написано о самом писании - прошу заметить тут не сказано - понимайте все буквально в точности как написано . Как вы считаете можно ли было бы обличать с помощью писания ,если понимать его буквально ?Комментарий
-
И -
RSThcs: От Иоанна 1:18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. ?Комментарий
-
А вот Бог давая разрешение сатане поизмываться над Иовом и его семейством вдохновил сатану на его действия или нет? ))Комментарий
-
RSThcs: 1. Коринфянам Chapter 13
[4] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
[5] не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
[6] не радуется неправде, а сорадуется истине;
[7] все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
[8] Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Это то с чем я согласен - все остальное из этого следует ...
А теперь вы ответьте на мой вопрос - повторю -
А как понять это - RSThcs: Иов 42:5. Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
И -
RSThcs: От Иоанна 1:18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. ?Комментарий
-
Я вам ответил но вы видимо не поняли - лично я считаю что - Бог есть Любовь -
RSThcs: 1. Коринфянам Chapter 13
[4] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
[5] не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
[6] не радуется неправде, а сорадуется истине;
[7] все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
[8] Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Это то с чем я согласен - все остальное из этого следует ...
А теперь вы ответьте на мой вопрос - повторю -
А как понять это - RSThcs: Иов 42:5. Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
И -
-
Очередь за вами ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий