Кому молился Иисус ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Natali T
    Это не Натали говорит, а Иисус:

«И Я умолю Отца, и другого Утешителя даст вам, чтобы был с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы же знаете Его, потому что Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами: приду к вам.» (Иоанна 14:16-18)
    Хорошо , хорошо,
    Любите Бога !
    Люите трёх богов !
    Главное чтоб вам было хорошо и приятно!Три так , три!

Любите трёх богов и живите по любви к заповедям ! Я то не против...
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
      2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
      3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
      4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
      18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
      19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
      20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
      21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• gentleman
        Отключен

• 24 February 2012
        • 348

Наташа жена не имеет право учить

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от gentleman
          Наташа жена не имеет право учить
          Я разве ваша жена?

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• gentleman
            Отключен

• 24 February 2012
            • 348

Сообщение от Natali T
            Я разве ваша жена?
            ендшульдигезибитэ вам видней чья вы жена

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от gentleman
              ендшульдигезибитэ вам видней чья вы жена
              Кайне проблем.

Комментарий

• gentleman
                Отключен

• 24 February 2012
                • 348

Сообщение от Natali T
                Кайне проблем.
                надеюсь она последняя

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от gentleman
                  надеюсь она последняя
                  Andi und Uli Fu

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Natali T
                    Это не Натали говорит, а Иисус:
                    «И Я умолю Отца, и другого Утешителя даст вам, чтобы был с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы же знаете Его, потому что Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами: приду к вам.» (Иоанна 14:16-18)
                    Это говорит не Иисус, а мужик, который Евангелие от Иоанна редактировал

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Natali T
                      1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                      2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                      3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                      4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                      18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
                      19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
                      20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                      21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
                      Последнее время свершилось во время пятидесятницы 2000 лет назад (по пророчеству). Кончилось оно уже. Пролетели мы

Комментарий

• habar
                        Ветеран

• 20 September 2011
                        • 3954

Natali T Кайне проблем.

Besser gesagt - kein Problem!, nicht keine
                        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

Обработка...