Интересный вопрос !
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Человек не властен над своим духовным ростом. Духовный рост может дать человеку только истина.Когда в человека происходит рост духовный?
может есть определенный возраст или определенные знания приводят к зтому, или может пост?
какая грань такого дружеского роста?
Если человек духовно не растет, то это свидетельствует только об одном, жизнь его проходит вне истины.
И если человек верует во Христа, но духовно не растет, то это свидетельствует о том, что его вера основана не на слове Божьем, а на вымыслах человеческих. Такая "вера" праведности пред Богом не дает.
Смысл Евангельской веры в том, чтобы человек смог духовно вырасти и достигнуть вечной жизни.Комментарий
-
так можно ли развит духовный рост у любого из людей?Человек не властен над своим духовным ростом. Духовный рост может дать человеку только истина.
Если человек духовно не растет, то это свидетельствует только об одном, жизнь его проходит вне истины.
И если человек верует во Христа, но духовно не растет, то это свидетельствует о том, что его вера основана не на слове Божьем, а на вымыслах человеческих. Такая "вера" праведности пред Богом не дает.
Смысл Евангельской веры в том, чтобы человек смог духовно вырасти и достигнуть вечной жизни.Комментарий

Комментарий