Верю, но сказано также и проверять духов. Вот я и спрашиваю, чем Вы докажете что Ваш дух - Святой Дух? Он учит отлично от того как учил Святой Дух первых христиан. Почему?
Удавленина
Свернуть
X
-
св.дух не учит отлично от того как учил первых христиан, вы видно имеете в виду тех христиан которые не имели отношение к языческой церкви, и доказывать ничего не буду думаю вы не будете спорить что св.дух один и учить разному не может, другое дело учение человеческое может отличатся друг от друга, а св.дух учит всех одинаково и подтверждает основное учение писания, а проверять так каждый и проверяет духа которого имеет и если человек лжет вот вам и диавол, а если в ярости и злобе вот вам и сатана, а если завидует вот вам и зависть, и.т.д. и проверять достаточно верить что Иисус обешал св.духа всем кто последует за Ним и если нет св.духа вполне вероятно не следуете за Ним, потом важно очишение которое избавляет от греха но не от демонических духов, от дем.духов освободится может только сам человек конкретный, вероятно св.духа не получают до тех пор пока не победят демонов что в себе находятся так как очень опасно слышать все подрят и демонов и св.дуаха так как св.дух не навяжчив говорит правду, а правда не всем нравится особенно про себя самих тоесть св.дух судья что судит и так как Он не навяжчив то когда человеку надоедает обвинение св.дуах нужное для покаяния и прошения то человек гонит духа от себя вот тогда и приходит диавол вернее диавол уже на месте в человеке и диавол не обвиняет а наоборот поошряет человека в грехе, воты и круг замкнут, если ето интересно ? то попробую наставить братиев хотя вам же надо мнгновенно спектаколь ,а есть закон не искушать господа Бога, но думаю если будете просить то все возможно но осторожно в прошении и есть искушени Бога.... .Последний раз редактировалось statua; 04 October 2004, 12:38 PM.Комментарий
-
В одном из источников XVII в. "Челобитная нижегородцких попов в лето 7144 (1636г.)" имеется краткий перечень того, что подразумевается под словом "удавленина":
"И всякаго государь беззаконнаго дела умножилос: еллинских блядословий и кощун и игр бесовских, и ядят государь удавленины и по торгом, ей, продают удавленину, гуси и утки и тетереви и зайцы, их же не подобает православным хри[сти]яном ясти".
Означенные здесь гуси и утки - разумеется дикие.Комментарий
Комментарий