О духах, духовных энергиях и источнике духов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел-М
    Завсегдатай

• 21 May 2009
    • 818

Жатва- есть кончина века сего ( в нас), во мне. Жнецы-суть Ангелы, которые отделяют плевелы от пшеницы. Век же сей-Исав. А с кончиной Исава во мне наступает переход в век- Иаков, а Иаков-это Израиль, а Израиль-это Сын Мой. Вот такие времена проходят в человеке по Божьей воле и желании самого человека углубляться в БОГОПОЗНАНИЕ. Параллель с Исавом - это рождение по Агари, то есть мои знания о Боге по букве, душевные, а получая рождение по Сарре- свыше, по обетованию- мы переводимся Богом на уровень духовного познания. После глотка живой воды, Жизни вечной - так не хочется перемалывать одно и тоже по букве, как ворошить вчерашний день.Образ Христа меняется Богом в нашем восприятии: из представления Его как парня 33-х летнего, Христос утверждается в сознании только как Дух Божий, Господь, Дух Святый- каковым Он вчера, сегодня и вовеки тем же и был !!!! Только мой уровень первоначальных знаний о Нем -от людей тормозил меня в БОГОПОЗНАНИИ. Это как две ступени, как два класса- как две скинии = время (2 века) моего понимания сначала о Боге , а потом Бога, когда Он сам начинает КРЕСТИТЬ- то есть УЧИТЬ.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Павел-М
      Жатва- есть кончина века сего ( в нас), во мне. Жнецы-суть Ангелы, которые отделяют плевелы от пшеницы.
      А падшие ангелы? о которых говорит Бог это кто, какова их сущность? Что такое плевело, что такое пшеница в духовном смысле?

Комментарий

Обработка...