Очень нужна ваша помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Устрой себе монастырь на дому. Выкинь всю мебель, технику (комп не забудь), напусти клопов с вшами и Господь станет намного ближе. Особенно это почувствуешь через года три, когда забудешь, что такое мыться.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Projector
      Устрой себе монастырь на дому. Выкинь всю мебель, технику (комп не забудь), напусти клопов с вшами и Господь станет намного ближе. Особенно это почувствуешь через года три, когда забудешь, что такое мыться.
      Это ваш личный опыт ?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Monolog
        Работа как таковая меня не пугает, а вот не осознавая смысла, ради которого я ее буду делать, действительно будет напрягать еще больше. Есть, над чем задуматься. Надежда на то, что среди таких людей я быстрее приму то, что является единственной истиной, поэтому и ждал конкретных советов про тот или иной моныстырь. Но похоже может возникнуть просто другой вопрос? Что мне делать? С чего начать?
        Начните с молитв. Богу. Рассказывайте Ему ежедневно о своих проблемах и мыслях по этому поводу, просите помощи и направления жизни.

Начните читать Библию - можно с Нового Завета, без Ветхого не так понятно, но Ветхий большой, чтобы лучше понять Новый - можно читать комментарии к Библии - в интернете есть разные, вот программма Цитата для Библии - там и комментарии прилагаются. Отдельно размещенные есть.

Но. Главное для всех людей - общение с Богом, даже если вам кажется, что это односторонний разговор. Бог не только знает, о чем мы говорим, но и о чем мы думаем. И для Него не сюрприз наши слабости и несовершенства. Ведь ради нас с вами Христос взошел на крест. Значит - ни для кого ничего не потеряно - пока живем в теле - имеем возможность выбора дальнейшего пути.

Просите Его направить вас в ту церковь, где вы получите полновесное Слово.

И где именно вы будете выбирать путь и общаться и служить Ему - не так важно.
        Если для Бога или для вас это будет важно - Он направит вас туда, где вы Ему будете нужны.

Приоритетом должен стать Бог.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Зачем уходить в монастырь? Не надо себя ущемлять? Надо жить среди обычных людей, любить их, быть примером для них - видя вашу доброту, чтобы им тоже хотелось стать добрее. Заражайте людей добротой. Грешники нуждаются в помощи. Живите и радуйтесь.

Комментарий

Обработка...